Alertes du moment
Bonjour :)
J'ai des soupçons sur ce recrutement.
Je suis en recherche, et j'ai reçu ce mail alors même que je ne me souvenais plus d'avoir postulé à une
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
beaucantlans@gmail.com Victorine degrés et Lans Beaucant
Date | 17/01/2024 |
---|---|
beaucantlans@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Victorine degrés et Lans Beaucant |
Contenu de l'arnaque | Nous avons pris connaissance des informations que vous nous avez transmises et procédé à l'étude de votre dossier. Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue. et vue votre cv nous sommes intéressées pas votre profils Vous bénéficierez de tous les droits et avantages reconnus aux salariés à temps partiel ou à temps plein travaillant dans notre structure, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise ou des usages, au prorata de votre temps de travail. La société vous garantit un traitement équivalent aux autres salariés dans l'Union européenne de même qualification professionnelle et de même ancienneté en ce qui concerne les possibilités de promotion, de déroulement de carrière et d'accès à la formation professionnelle. Vous bénéficierez d'une priorité d'affectation aux emplois à temps. Tous nos employés bénéficieront des avantages mutuels qui vous aideront à faire plusieurs types d'achats. Pour accomplir le travail Vous devez vous munir de tous les vêtements professionnels de qualité pour le personnel : Pour les Femmes : - 02 différents pantalons, une de couleur (rouge) et l’autre de couleur (noir) + 01 chemise blanche manche courte ou manche longue + 01 Lacoste noir + 01 chaussure noire *Pour les hommes : - 02 pantalons couleur (rouge et noir) + 01 chemise blanche manche courte ou manche longe + 01 Lacoste polos noir + 01 chaussures noir. Pour que tout soit en ordre nous allons vous mettre en contact avec notre Gestionnaire de fond qui vous établira un chèque de 1450€ donc vous allez toucher 250 euros qui serviront à vous organisées pour votre uniforme de travaille et le reste des 1200 euros à envoyer à l'assureur pour l'ouverture du compte d'employer personnels ainsi que votre badge de travaille et d' être épargné de tout risque . merci de votre compréhension et faire retour pour que mon gestionnaire puis rentré en contacte avec vous cordialement |
Commentaire / Explications | J’ai reçu un mail m’invitant à envoyer certaines de mes informations personnelles (nom-prénom-adresse et numéro de téléphone) contre étude de mon dossier dans le cadre d’une activité de préparateur de commande au sein de casino supermarché. Dès le deuxième mail que je vous ai mis en copie j’ai remarqué pleins de fautes de français. Cela m’a confirmé que c’était bien une arnaque. Le pire c’est le passage avec les «vêtements de qualité » polo Lacoste ? pantalon Lacoste ?? C’est vraiment de la très mauvaise arnaque signée 93 ou 59 à coup sûr.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .