ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
osmarmcarthurudilei@gmail.com +33748368483 osmarmcarthurudilei@gmail.com

Date17/01/2024
Emailosmarmcarthurudilei@gmail.com
Pseudonyme utiliséosmarmcarthurudilei@gmail.com
Téléphone07 48 36 84 83 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
(Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp:+33748368483
Commentaire / ExplicationsTenté de communiquer par WhatsApp sur le numéro fourni mais aucune réponse

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 48 36 84 83

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 48 36 84 83
Opérateur téléphonique
Syma
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #731667 le 17/01/2024 à 11:43

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
      (Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
        Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp:+33748368483

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .