ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
service@intl.paypal.com

Date18/01/2024
Pseudonyme utiliséservice@intl.paypal.com
Contenu de l'arnaqueBonjour Lesley Russell,

PayPal

Bienvenue chez PayPal
Vous venez d'ouvrir un compte PayPal et êtes sur le point de commencer à payer avec PayPal dans le monde entier.

Découvrir PayPal

Protection des Achats
Si vous achetez un objet éligible qui ne correspond pas à la description du vendeur, nous pouvons vous rembourser.

Rapidité de paiement
Oubliez la saisie des informations de carte et payez plus rapidement partout où vous voyez le logo PayPal.

Points de fidélité
Associez votre carte bancaire locale et continuez à gagner des points de la même manière que lorsque vous faites des achats hors ligne.

Découvrez d’autres manières d’utiliser votre compte.
Tirer le meilleur parti de PayPal

PayPal
Aide et contact | Sécurité | Application
twitter instagram facebook linkedin
Commentaire / ExplicationsBONSOIR
tentative d'arnaque en utilisant le site Paypal reçu le 18/01 à 01:00


Date d'expérience : 16 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #46279 le 05/12/2016 à 12:45

        demande d'informations du compte
        -------------------
        il y a une autre adresse mail derrière l'email expédié

        Email : service@intl.paypal.com
        Url / Site internet : int.paypal.com


        • bikemimi le 09/03/2017 à 14:13

          Bonjour.J'attends un paiement pas reçu d'un mail étant "service@inti.paypal.com". Est-ce une tentative de phishing.

        • CB le 14/03/2018 à 10:12

          Voici l'alerte sur Youtub: https://www.youtube.com/watch?v=QKCMO_2TZfQ

        • chantal de Launière le 29/10/2018 à 12:51

          je n'ai pas reçue ma commande no102079de Médical Blue Light therapy acheter le 9 aout 2018 reçu no 3338-1165-2860-2635 montant 30.97$sans vos frais ,paiement effectué à Storm Média Limited ,s.v.p.me rembourser ,j'attends des nouvelles merci.

        • Liliane le 02/07/2019 à 22:29

          J'ai commandé pas reçu impossible de retrouvé ma commande

        • thib le 30/07/2019 à 05:21

          un colis est en chine suite à un renvoie de mon service de poste , je viens de recevoir un mail de service@intl.paypal.com pour payer le renvoie ; que faire

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2020 à 18:43

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @int.paypal.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé PayPal à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

          spoof@paypal.fr

          spoof@paypal.com

          (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        • Benoit le 28/12/2020 à 14:30

          Jr n' ai pas reçu ma commande payée par Paypal le 2020/11/09?
          ID numberNCWJOo963CR D

        Répondre
      • Signalement #47375 le 13/12/2016 à 05:56

        We've change your password

        Hello,

        We just wanted to confirm that you’ve changed your password. If you didn’t make this change. please check information in here

        It’s important that you let us know because it helps us prevent unauthorised persons from accessing the PayPal network and your account information.

        We've noticed some changes to your usual selling activities and will need some more information about your recent sales..


        Confirm Your email



        Tips to help protec...
        -------------------
        Ils me disent donc que mon mot de passe a été changé à, 3h du matin...alors j'essaie de me connecter à Paypal hors de leur lien via ma messagerie, et je ne peuxpas me connecter car mon adresse mail n'est pas reconnue par Paypal (mais je crois m'être désinscrite il y a plusieurs mois mais n'en suis pas sûre...) bref via leur lien lorsque je clique dessus on me demande de m'identifier mais je ne le fais pas et lorsque je re-clique d'autre fois pour comparer leur lien de connexion avec celui de Paypal, leur l'adresse n'est non seulement pas la même mais en plus leur page ne s'ouvre pas à tous les coup et me met un message d'erreur...je pense donc que c'est une arnaque, à moins que je ne me sois véritablement faite piraté mon mot de passe et changé mon adresse mail...à vérifier si tout est en ordre à la banque donc !

        Email : service@intl.paypal.com
        Url / Site internet :... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #111021 le 06/05/2018 à 01:32

        notice-amplifiser5627761385.aswmailrwrs@sampoernajoss.com

        Your PayPal account has been Limited
        Hello, xxxxxx@hotmail.com

        We noticed some unusual activity on your account and are concerned about potential unauthorized access. We need your help resolving this issue, and for your safety, we have temporarily limited what you can do with your account until you take action.


        What's going on?

        We noticed some unusual activity on your PayPal account on 5/5/2018 1:09:19 PM near Scranton PA ...
        -------------------
        l'arnaques de Log in !!

        Email : notice-amplifiser5627761385.aswmailrwrs@sampoernajoss.com
        Pseudonyme utilisé : Service@intl.paypal.com


        Répondre
      • Signalement #171987 le 04/08/2019 à 06:25

        Estimado/a cernyjp@gmail.com ,

        Deseja ter seu serviço sendo divulgado para qualquer lugar do Brasil ou do Mundo,24 horas por dia,7 dias por semana?Entre em contato conosco através do Whatsapp :(84)99210-4632 ou pelo site: ????????????ⱳⱳⱳ.marketingdivulgacao24horas.blogspot.com.br???????????? (BenSoriaVillanueva@gmail.com) ha cancelado la siguiente solicitud de dinero:

        ----------------------------------------------------------------------
        Detalles de la solicitud de dinero
        ------...
        -------------------
        arnaque frauduleuse

        Email : service@intl.paypal.com
        Url / Site internet : intl.paypal.com

        • Carmen le 03/10/2019 à 10:26

          je viens de recevoir un mail avec exactement le même texte avec le nom de Alex Lima Almeida qui apparait et qui me reclame la somme de 0,08USD via paypal... je suis allée sur mon compte paypal et j'ai refusé le versement.

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2020 à 18:46

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @int.paypal.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé PayPal à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

          spoof@paypal.fr

          spoof@paypal.com

          (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Répondre
      • Signalement #173299 le 13/08/2019 à 08:30

        Votre identifiant PayPal est automatiquement limité.

        Nous avons empêché une tentative de connexion inhabituelle sur votre compte PayPal. PayPal est limité car il est connecté depuis un nouvel emplacement ou depuis un autre appareil. Veuillez vérifier les informations de connexion ci-dessous:

        1. Nous vérifier votre connexion PayPal à partir d'un autre appareil.
        2. Votre PayPal a été limité, nous attendons 24 heures ou votre compte sera limité de manière permanente.

        Ce qu'il...
        -------------------
        L'adresse de l'envoyeur est connue pour être une arnaque !

        Email : service@intl.paypal.com

        • john141880 le 13/08/2019 à 14:24

          Vous pouvez signaler ce pourriel à spoof@paypal.com avant de le supprimer.

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2020 à 18:48

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @int.paypal.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé PayPal à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

          spoof@paypal.fr

          spoof@paypal.com

          (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Répondre
      • Signalement #180788 le 30/09/2019 à 02:35

        Site de phishing (détecté en tant que tel par Mozilla)
        -------------------
        Contenu du courriel (fautes d'accent incluses)



        ----------------------------------------------------------------------
        Nous avons besoin de votre aide
        ----------------------------------------------------------------------



        Bonjour,

        Nous avons besoin de votre aide pour rйsoudre un problиme sur votre compte PayPal.
        L'accиs а votre compte sera restreint jusqu'а ce que vous nous aidiez а rйsoudre ce problиme.

        Que se passe-t-il ?

        Nous avons remarquй une activitй inhabituelle sur votre compte PayPal, et nous craignons que
        cet accиs n'ait pas йtй autorisй.

        Que faire ensuite ?

        Connectez-vous а votre compte PayPal et suivez les instructions pour confirmer votre identitй
        et l'activitй rйcente sur votre compte. Afin de protйger votre compte, son accиs restera restreint
        jusqu'а ce que vous ayez pris les mesures nйcessaires.


        CONFIRMER VOTRE COMPTE


        La sйcuritй de votre compte PayPal est notre prioritй. Collaborons ensemble pour protйger
        votre compte.

        Si vous avez des questions, contactez-nous en cliquant sur Contact en bas de n'importe
        quelle page du site PayPal.

        Cordialement,

        ----------------------------------------------------------------------

        Please do not reply to this email because we are not monitoring this inbox.
        To get in touch with us, log in to your account and click "Contact Us" at
        the bottom of any page.

        Copyright © 1999-2019 PayPal Inc. All rights ... Lire la suite

        • john141880 le 30/09/2019 à 10:39

          Ce mail est frauduleux:

          Ces 2 adresses mail (service@particuliers.fr et service@intl.paypal.com) sont frauduleuses, elles n'ont rien à voir avec paypal.

          J'ai l'impression que cet escroc sévit depuis un pays d'Europe de l'Est. Ce que vous prenez pour des fautes d'accent (й et и) sont, en fait, des lettres de l'alphabet cyrillique qui est utilisé en Russie, Ukraine et les pays de l'ex-Yougoslavie.

          Vous pouvez signaler ce pourriel à paypal à spoof@paypal.com puis le supprimer.

        Répondre
      • Signalement #186528 le 10/11/2019 à 07:09

        Re: [Détails du rapport récent] Avertissement: votre PayPal a été utilisé pour se connecter sur un autre appareil Le dimanche 10 novembre 2019.
        Ce courrier a été identifié comme étant du courrier indésirable.

        Ce courrier a été identifié comme étant du courrier indésirable. Courrier légitime | Afficher le contenu bloqué
        S

        service@intl.paypal.com
        Dim 10/11/2019 08:58
        costumers.id385159@paypal.com

        PayPaI PPC00027607624582
        .
        Statut de compte limité

        Bonjour clie...
        -------------------
        En direct d'Escroc City, voici un phishing, d'une adresse mail très bien répertoriée sur ce site pour arnaque de phishing, de site frauduleux et d'arnaque à paypal.

        Un vrai mail de paypal ne se termine pas ainsi @intl.paypal.com, mentionne mon prénom et mon nom et se termine par les coordonnées postales de la société PAYPAL.

        Les liens Centre de résolution, Contact et termes et conditions dissimulent comme cochonnerie le site web https://janiereuy.net qui affiche un score de 3%, dangereux et dont le propriétaire se trouve à Toronto, Ontario, Canada:
        https://www.scamdoc.com/fr/view/113080

        Serveur(s) DNS associé(s)
        NS-CLOUD-B1.GOOGLEDOMAINS.COM
        NS-CLOUD-B2.GOOGLEDOMAINS.COM
        NS-CLOUD-B3.GOOGLEDOMAINS.COM
        NS-CLOUD-B4.GOOGLEDOMAINS.COM

        Date d'expiration
        2020-10-30T22:05:29

        Date de dernière mise à jour
        2019-10-30T22:05:31

        Email(s) de contact Whois
        registrar-abuse@google.com

        Référence du domaine
        ... Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2020 à 18:41

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @int.paypal.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé PayPal à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

          spoof@paypal.fr

          spoof@paypal.com

          (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        • Renald le 15/09/2021 à 10:03

          service@intl.pa̷ypa̷l.com
          À :dlaner41@yahoo.ca
          mer. 15 sept. à 07 h 42
          Pour des raisons de sécurité, nous avons désactivé toutes les images et tous les liens dans ce courriel. Si vous croyez que le message ne présente aucun danger, veuillez le marquer comme n’étant pas un pourriel.

          𝖧𝖾𝗅𝗅𝗈, dlaner41@yahoo.ca

          𝖸𝗈𝗎𝗋 𝖯𝖺𝗒𝖯𝖺𝗅 𝖺𝖼𝖼𝗈𝗎𝗇𝗍 𝗁𝖺𝗌 𝖻𝖾𝖾𝗇 𝗍𝖾𝗆𝗉𝗈𝗋𝖺𝗋𝗂𝗅𝗒 𝗋𝖾𝗌𝗍𝗋𝗂𝖼𝗍𝖾𝖽
          𝖸𝗈𝗎 𝗐𝖾𝗋𝖾 𝗋𝖾𝖼𝖾𝗇𝗍𝗅𝗒 𝖺𝗌𝗄𝖾𝖽 𝗍𝗈 𝗍𝖺𝗄𝖾 𝖺𝗇 𝖺𝖼𝗍𝗂𝗈𝗇 𝗈𝗇 𝗒𝗈𝗎𝗋 𝖺𝖼𝖼𝗈𝗎𝗇𝗍 𝖺𝗇𝖽 𝗂𝗍 𝗅𝗈𝗈𝗄𝗌 𝗅𝗂𝗄𝖾 𝗐𝖾 𝖽𝗂𝖽𝗇'𝗍 𝗋𝖾𝖼𝖾𝗂𝗏𝖾 𝖺 𝗋𝖾𝗊𝗎𝖾𝗌𝗍𝖾𝖽 𝗋𝖾𝗌𝗉𝗈𝗇𝗌𝖾.
          𝖶𝗁𝗒 𝗂𝗌 𝗒𝗈𝗎𝗋 𝖺𝖼𝖼𝗈𝗎𝗇𝗍 𝗋𝖾𝗌𝗍𝗋𝗂𝖼𝗍𝖾𝖽?
          𝖶𝖾 𝗁𝖺𝗏𝖾 𝖿𝗈𝗎𝗇𝖽 𝗌𝗎𝗌𝗉𝗂𝖼𝗂𝗈𝗎𝗌 𝖺𝖼𝗍𝗂𝗏𝗂𝗍𝗒 𝗈𝗇 𝗍𝗁𝖾 𝖼𝗋𝖾𝖽𝗂𝗍 𝖼𝖺𝗋𝖽 𝗅𝗂𝗇𝗄𝖾𝖽 𝗍𝗈 𝗒𝗈𝗎𝗋 𝖯𝖺𝗒𝖯𝖺𝗅 𝖺𝖼𝖼𝗈𝗎𝗇𝗍. 𝖸𝗈𝗎 𝗆𝗎𝗌𝗍 𝖼𝗈𝗇𝖿𝗂𝗋𝗆 𝗒𝗈𝗎𝗋 𝗂𝖽𝖾𝗇𝗍𝗂𝗍𝗒 𝗍𝗈 𝖼𝗈𝗇𝖿𝗂𝗋𝗆 𝗍𝗁𝖺𝗍 𝗒𝗈𝗎 𝖺𝗋𝖾 𝗍𝗁𝖾 𝗈𝗐𝗇𝖾𝗋 𝗈𝖿 𝗍𝗁𝖾 𝖼𝗋𝖾𝖽𝗂𝗍 𝖼𝖺𝗋𝖽....Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #207996 le 17/02/2020 à 09:37

        You have sent a payment for $134.90 USD to Avast VPN.


        voir capture copie impossible
        -------------------
        Le 17/02/2020 à 20h45 (il est actuellement 16h30) un mail de paiement pour avast vpn m'est envoyé pour un montant de 134.90 USD

        Je n'ai réalisé aucun paiement ni aucune demande de paiement.

        Email : service@intl.paypal.com


        • john141880 le 17/02/2020 à 14:50

          C'est un message d'arnaque:

          Cette adresse mail (service@intl.paypal.com) n'est pas celle de paypal.

          Elle a déjà fait l'objet de signalements d'arnaque.

          J'ai moi-même reçu des phishings qui provenaient de cette même adresse mail.
          Si ce message émanait bien de paypal, il aurait été rédigé en français.

          Vous pouvez signaler ce message frauduleux à paypal à spoof@paypal.com

        Répondre
      • Signalement #230388 le 11/05/2020 à 02:37

        Cher client,

        Nous avons besoin de votre aide pour résoudre un problème avec votre compte. Ainsi, nous avons temporairement limité ce que vous pouvez faire avec votre compte jusqu'à ce que le problème soit résolu.
        Nous comprenons qu'il peut être frustrant de ne pas avoir un accès complet à votre compte. Nous voulons travailler avec vous pour que votre compte soit normalisé aussi rapidement que possible.
        Comment puis-je vous aider ?
        Il est généralement assez simple de prendre soi...
        -------------------
        de Paypal

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : Paypal

        • Titi75 le 11/05/2020 à 03:05

          Je vais aller m'amuser avec ce faux compte et essayer de le rendre dingue :D

        • john141880 le 11/05/2020 à 09:53

          Ce message ne vient pas de paypal.

          Cette adresse mail (service@intl.paypal.com) est souvent utilisée pour envoyer des phishings.

          Vous pouvez signaler ce pourriel à paypal à spoof@paypal.com

        Répondre
      • Signalement #398363 le 27/09/2021 à 15:08

        IPhone 12 64go à 922€,99
        Commande ID 57923058
        -------------------
        Je n'arrive pas à prendre le mail en photo à partir de mon téléphone pour vous l'envoyer comme preuve.

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : Paypal

        Répondre
      • Signalement #398366 le 27/09/2021 à 15:22

        casteres@orange.fr,
        Vous avez envoyé un paiement de €922.99 EUR à otto.
        (Support@Otto.de) .

        Il est possible que la transaction n'apparaisse qu'au bout de quelques minute sur votre compte.
        ANNULER CETTE COMMANDE
        Merchant
        dirrections@Otto.de Instructions au merchant
        Vous n'avez pas saisi d'instructions.
        Adresse de livraison - confirmed
        Thea Grant
        Enxertos, 9397 7019 El Payo
        Informations de livraison
        Le vendeur n'a pas encore fourni de détails concernant l'expédition et la li...
        -------------------
        mail reçu arnaque présumée

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : support@otto.de

        • Clara le 30/09/2021 à 02:14

          Pareil, mais il y a des fautes d'orthographe, en bas on peut voir écrit "Papal" au lieu de Paypal.

          Ne cliquez pas sur les liens !!!

        Répondre
      • Signalement #399245 le 30/09/2021 à 00:29

        29.09.2021
        N° transaction : 5GN894629516

        mon adresse mail
        Vous avez envoyé un paiement de €969.99 EUR à Otto GmbH (shop@cs.otto.com).

        Il est possible que la transaction n'apparaisse qu'au bout de quelques heures sur votre compte.
        Annuler la commande.
        Merchant
        Otto GmbH
        shop@cs.otto.com Instructions au merchant
        Vous n'avez pas saisi d'instructions.
        Adresse de livraison - confirmée
        George M. Handy
        16 place Stanislas
        Paris,75019 France
        Informations de livraison
        Le vende...
        -------------------
        je n'ai jamais commandé dans cette enseigne et je n'ai jamais payé un achat avec paypal, je pense que si je clique sur ANNULER MA COMMANDE je déclenche l'arnaque! donc je n'ai pas cliqué

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : paypal

        • Gilles le 30/09/2021 à 04:46

          A mon tour d'intervenir, mais moi j'ai cliqué sur "annuler ma commande" et heureusement que mon système de protection des données m'a aussitôt avertit que si je continuai je serai dans un site d'escrocs malvaillants ! Alors une seule chose ne pas cliquer ! Signalement effectué sur la plateforme Pharos

        Répondre
      • Signalement #399403 le 30/09/2021 à 07:51

        pruvostcatherine@neuf.fr,
        Vous avez envoyé un paiement de €969.99 EUR à Otto GmbH (shop@cs.otto.com).

        Il est possible que la transaction n'apparaisse qu'au bout de quelques heures sur votre compte.
        Annuler la commande.
        Merchant
        Otto GmbH
        shop@cs.otto.com Instructions au merchant
        Vous n'avez pas saisi d'instructions.
        Adresse de livraison - confirmée
        George M. Handy
        16 place Stanislas
        Paris,75019 France
        Informations de livraison
        Le vendeur n'a pas encore
        fourni de détails con...
        -------------------
        je n'ai évidemment rien commandé......

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : George M. Handy 16 place Stanislas Paris,75019 France

        Répondre
      • Signalement #412383 le 07/11/2021 à 12:16

        B͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏o͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏n͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏j͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏o͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏u͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏r͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏ bourox@yahoo.fr,

        V͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏o͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏t͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏r͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏e͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏ c͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏o͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏m͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏p͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏t͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏e͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏ P͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏a͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏y͏͏͏͏͏͏͏͏...
        -------------------
        mail reçu 2 fois avec en objet :
        {déclaration} : votre compte PayPal est temporairement limité [ID 720751397651]
        {notification} : votre compte PayPal est temporairement limité [ID 709997142551 ]

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : Paypal

        Répondre
      • Signalement #414289 le 12/11/2021 à 09:10

        V͏͏͏͏o͏͏͏͏t͏͏͏͏r͏͏͏͏e͏͏͏͏ c͏͏͏͏o͏͏͏͏m͏͏͏͏p͏͏͏͏t͏͏͏͏e͏͏͏͏ P͏͏͏͏a͏͏͏͏y͏͏͏͏P͏͏͏͏a͏͏͏͏l͏͏͏͏ e͏͏͏͏s͏͏͏͏t͏͏͏͏ t͏͏͏͏e͏͏͏͏m͏͏͏͏p͏͏͏͏o͏͏͏͏r͏͏͏͏a͏͏͏͏i͏͏͏͏r͏͏͏͏e͏͏͏͏m͏͏͏͏e͏͏͏͏n͏͏͏͏t͏͏͏͏ l͏͏͏͏i͏͏͏͏m͏͏͏͏i͏͏͏͏t͏͏͏͏e͏͏͏͏́

        N͏͏͏͏o͏͏͏͏u͏͏͏͏s͏͏͏͏ v͏͏͏͏o͏͏͏͏u͏͏͏͏l͏͏͏͏o͏͏͏͏n͏͏͏͏s͏͏͏͏ n͏͏͏͏o͏͏͏͏u͏͏͏͏s...
        -------------------
        indice pour voir l'arnaque.
        utilisation du vouvoiement et du tutoiement dans le texte.
        Tournure de phrase inhabituelle.
        Le lien proposé doit surement permettre de voler nos infos.

        Email : service@intl.paypal.com

        Répondre
      • Signalement #552343 le 04/10/2022 à 20:46

        Site qui propose des chaussures de randonnée de la marque Oboz à bas prix.
        -------------------
        Demande un paiment paypal qui n'as aucun lien avec la compagnie Oboz.

        Email : service@intl.paypal.com
        Url / Site internet : obozcanada.com
        Pseudonyme utilisé : XULE WENG

        Date d'expérience : 5 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #594957 le 17/01/2023 à 01:39

        We need some information from you.


        Why do we need this information?



        We want to confirm that the information in your PayPal account is accurate as we noticed some associated with money laundering.



        PayPal Anti-Money Laundering and Counter-Terrorist Department requires you to verify your information.



        This could be because of one of these reasons:

        You receives money through unverified PayPal accounts

        You have made a purchase with a company related to money launder...
        -------------------
        fausse adresse paypal

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : paypal

        Répondre
      • Moopy le 18/01/2024 à 02:35

        Bonjour,

        Je l'ai reçu aussi, dans la nuit...

        Répondre
      • Signalement #731869 le 18/01/2024 à 03:28

        Ouverture d'un compte PayPal sous un autre nom
        -------------------
        L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne

        Email : service@intl.paypal.com


        Répondre
      • Alex NR le 18/01/2024 à 03:41

        Bonjour,

        je l'ai reçu ce matin !

        Répondre
      • CamCam le 18/01/2024 à 05:12

        Reçu ce matin également!!!

        Répondre
      • Magic_Furry le 18/01/2024 à 05:12

        recu ce matin aussi

        Répondre
      • B07C le 18/01/2024 à 05:56

        Reçu aussi aujourd'hui à 12h45...

        Répondre
      • Benjamin le 18/01/2024 à 06:12

        Bonjour, moi aussi j'ai reçu le même.

        Répondre
      • Robert le 18/01/2024 à 07:25

        Meme message que vous tous ! c'est quoi ? J'ai décidé de fermer mon compte PayPal

        Répondre
      • Julyromeo le 18/01/2024 à 07:41

        Bonjour

        Reçu le même aujourd'hui dans la matinée, je l'ai signalé à Microsoft

        Répondre
      • Signalement #732005 le 18/01/2024 à 08:52

        Arnaque PayPal ouverture d'un compte
        -------------------
        Arnaque PayPal ouverture d'un compte : en mail envoyé avec destinataire inconnu ohoohi00@gmail.com

        Email : service@intl.paypal.com


        Répondre
      • Rem le 18/01/2024 à 09:27

        Bonjour je viens de recevoir aussi

        que faire?

        Répondre
      • John Doe le 18/01/2024 à 09:44

        Bonjour, je viens de recevoir le même, strictement.

        Répondre
      • Lacapuche le 18/01/2024 à 10:34

        "tentative d'arnaque en utilisant le site Paypal"

        Attention les mots ont un sens pour la bonne compréhension des uns et des autres il est préférable de dire "tentative d'arnaque en utilisant un faux ressemblant à Paypal"

        Cordialement

        Répondre
      • René Baltzer le 18/01/2024 à 10:51

        Pareil , reçu aussi et effacé de suite

        Répondre
      • Signalement #732108 le 18/01/2024 à 12:57

        Inscription service PayPal Lesley russel
        -------------------
        Bienvenue chez PayPal
        Vous venez d'ouvrir un compte PayPal et êtes sur le point de commencer à payer avec PayPal dans le monde entier.

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : Lesly russel

        Répondre
      • Tony le 18/01/2024 à 15:12

        Mail reçu aujourd'hui. J'ai envoyé un message à PayPal

        Répondre
      • Kty le 18/01/2024 à 16:14

        Recu ce jour 18 janvier

        Répondre
      • Nat le 18/01/2024 à 16:54

        Reçu 2 fois aujourd'hui, 18 janvier 2024.

        Répondre
      • JO37130 le 18/01/2024 à 18:43

        Reçu aussi à 1h du matin

        Répondre
      • pattrice le 18/01/2024 à 23:02

        Reçu 19/01 à 4h08. J'ai vérifié mon compte paypal, pas de débit frauduleux sur mon compte paypal ni sur mon compte bancaire. Je n'ai cliqué sur rien.

        Répondre
      • Jennifer le 19/01/2024 à 01:22

        Bonjour reçu aussi ce matin

        Répondre
      • Lu le 19/01/2024 à 01:39

        Bonjour,
        Reçu aussi ce matin.

        Répondre
      • Sabrina le 19/01/2024 à 07:29

        Recu ce jour également. Penible toutes ces fraudes

        Répondre
      • malou le 19/01/2024 à 07:43

        reçu aussi à 2h00

        On fait quoi dans ce cas?

        Répondre
      • Abii le 19/01/2024 à 08:50

        Bonjour, c'est du phishing, le nom de Paypal est utilisé frauduleusement pour gagner la confiance des gens et les tromper afin qu'ils fournissent leurs infos personnelles. Ce que vous pouvez faire maintenant, c'est signaler ça comme une tentative de phishing à Paypal:

        https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/phishing

        Répondre
      • Signalement #732405 le 19/01/2024 à 10:20

        Bonjour Lesley Russell,
        PayPal
        Bienvenue chez PayPal

        Vous venez d'ouvrir un compte PayPal et êtes sur le point de commencer à payer avec PayPal dans le monde entier.


        Découvrir PayPal
        -------------------
        Veuillez ne pas répondre à cet email. Pour nous contacter, cliquez sur Contact.



        Copyright © 1999-2019 PayPal. Tous droits réservés.

        Avis aux utilisateurs - PayPal Pte. Ltd., détenteur de la fonction de porte-monnaie électronique de PayPal ne nécessite pas l'approbation de la Monetary Authority of Singapore.

        PayPal PPC001435:1.16:f8be54da36ee3

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : Lesley Russell


        Répondre
      • Laetitia le 19/01/2024 à 16:01

        Reçu aujourd'hui aussi a 14h21
        Ça en devient fatiguant ces arnaques

        Répondre
      • Signalement #732632 le 20/01/2024 à 08:19

        .Bonjour Lesley Russell,               Bienvenue chez PayPal

        Vous venez d'ouvrir un compte PayPal et êtes sur le point de commencer à payer avec PayPal dans le monde entier
        -------------------
        Reçu mail paypal, comme quoi avec mon mail j'ai ouvert un compte paypal, avec le nom de lesley russell, ce n'est pas le cas car ça fait des années que mon compte est ouvert

        Email : service@intl.paypal.com
        Pseudonyme utilisé : Lesley russell
        Téléphone : 0641913558

        Répondre
      • Valeria le 23/01/2024 à 09:52

        J'ai reçu le même mail! merci de l'avoir signalé!

        Répondre
      • Signalement #733749 le 23/01/2024 à 17:32

        débit hebdomadaire depuis 1 mois
        -------------------
        Je ne sais pas du tout ce que c'est

        Répondre
      • sandrine le 02/02/2024 à 03:34

        Bonjour, reçu aussi le 1er février.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .