ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
serviceklm.online

Date18/01/2024
Url / Site internethttp://serviceklm.online/4tccyk1328ztrq183aaumfksoqu1109vzjvksflzpqhqle3402lpeo1570x9
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai reçu une invitation sur mon calendrier de l’iPhone!!!
Il s’agit d’une pub Nocibé qui invite à répondre à un questionnaire et ensuite recevoir un parfum pour seulement 2€
http://serviceklm.online/4TCcYK1328zTRq183aaumfksoqu1109VZJVKSFLZPQHQLE3402LPEO1570X9
Commentaire / ExplicationsHeureusement je n’ai pas renseigné mes identifiants de Cb car plus bas il est marqué que cela engendre un abonnement de 69€/mois

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Anne le 18/01/2024 à 09:16

        idem, j'ai reçu exactement la même invitation aujourd'hui. mon agenda est plein jusqu'au 29 février. Je n'ai pas la possibilité de refuser l'évènement. http://serviceklm.online/4ZlbmY1328ttwxwsxjrnqh807FPFDT-DYMTOSTTTV18359PFEN1573b9
        https:/imgur.com/V94Qhbh.png

        Répondre
      • BENOIT le 18/01/2024 à 09:24

        Même chose pour moi, aujourd'hui. Impossible de supprimer l'invitation.

        Date d'expérience : 18 janvier 2024

        • Sylvie-69 le 26/01/2024 à 02:50

          bonjour, pour ôter l'invitation de mon calendrier, je "coupe" en premier lieu puis je supprime. Une fois fait je vais dans ma boite mail et je fais une recherche "nocibé", je bloque l'expéditeur... et je referai cela à chaque fois car à mon avis, ils changent un petit mot ou information et peuvent de nouveau envoyer... je vais peaufiner sur mon portable pour voir comment bloquer au-delà de ces manipulations...

          très bonne journée à vous

        Répondre
      • lyly le 18/01/2024 à 11:45

        J'ai réussi à la supprimer en cliquant longtemps sur le premier jour, choisir couper. ensuite on reclique longtemps dessus et on choisi supprimer. ca a fonctionne pour moi

        Date d'expérience : 18 janvier 2024

        Répondre
      • Loline le 18/01/2024 à 18:56

        Même cas pour moi ce jour jusqu'au 29.02
        impossible de supprimer

        Répondre
      • Emmanuel le 19/01/2024 à 09:00

        Il faut supprimer le mail reçu (qui contient l'invitation).
        L'agenda se met alors à jour et l'invitation n'apparaît plus.

        Répondre
      • Alexis le 19/01/2024 à 10:16

        Idem, depuis hier des rdv jusqu'à fin février... j'ai suivi le conseil d'Emmanuel et ait supprimé les mails d'origines dans mes spams, les rdv ont disparus.

        Merci !

        Répondre
      • Signalement #732439 le 19/01/2024 à 12:22

        Gagnant d’un jeu concours nocibe
        -------------------
        Apparemment je serais gagnant du jeu concours coco chanel

        Email : pjbnsrdzxzlcftz@qrmyalms.com


        • Lacapuche le 26/01/2024 à 11:20

          "Apparemment je serais gagnant du jeu concours coco chanel"
          Dans votre phrase c'est juste apparemment .

          jeu concours nocibe- jeu concours coco chanel

          "Cherchez l'erreur !"

        Répondre
      • Amandine le 19/01/2024 à 14:55

        Ils vont revenir chaque jour si vous supprimez simplement le mail.
        Il vous faut aller dans paramètres/calendrier/comptes.
        Vous sélectionnez votre compte E-mail et vous décochez

        " calendrier ".
        Cela devrait régler le problème.

        Répondre
      • Sosomeows le 19/01/2024 à 15:16

        Problème résolu en supprimant le mail à l'origine de l'invitation. Mail qui était dans les spam.

        Répondre
      • Lalaina le 20/01/2024 à 02:48

        Pareil pour moi, j'ai reçu le mail dans mes indésirables le 18/01 puis un 2eme ce matin. Agenda mis à jour jusqu'à fin février. J'ai supprimé les 2 mails, et vider aussi la corbeille de la boîte mail. Et la les rdv se sont supprimés

        Date d'expérience : 20 janvier 2024

        Répondre
      • Amoula le 21/01/2024 à 14:54

        Il faut appuyer longuement sur l'invitation une fenêtre s'ouvre click sur couper après l'invitation ça devient gris click dessus et en bas possibilité de supprimer l'événement c'est quand même incroyable que Apple permet cela sur iPhone 😤

        Date d'expérience : 21 janvier 2024

        Répondre
      • Abii le 22/01/2024 à 04:13

        Cet article peut vous aider:

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Répondre
      • frederic le 23/01/2024 à 02:43

        Pareille pour moi j'ai fait comme évoqué couper et en ensuite effacé et ça a marché merci

        Répondre
      • Likma le 23/01/2024 à 03:56

        Je confirme j'ai reçu la même chose dans mon calendrier jusqu'à fin février heureusement je suis tombée sur vos commentaires et j'ai supprimé le mail qui était dans les spams bloqué ce correspondant et vidé la corbeille et tout s'est supprimé du calendrier 👍 merci à vous

        Répondre
      • Likma7 le 23/01/2024 à 03:59

        J'ai commencé à répondre au questionnaire jusqu'à ce qu'on me demande de payer seulement les frais de livraison et recevoir le parfum gratuit et surtout quand on clique sur le questionnaire dans la barre de recherche il n'y a pas écrit Nocibé.com mais une adresse factice faites très attention à ça

        Répondre
      • Jérôme33 le 23/01/2024 à 05:36

        Problème résolu. Les ajouts dans le planning sont automatiquement créés par un mail dans les spam.
        Supprimer ce mail va supprimer les rappels dans le calendrier mais cela ne va pas être définitif car vous en recevrez un autre dans quelques jours qui recréera des rappels d'agendas.
        Pour régler DEFINITIVEMENT le problème, il faut bloquer le contact ce qui supprimera le mail, les ajouts dans l'agenda et vous évitera d'en recevoir d'autres.
        Allez sur le mail dans les spams, appuyez sur le nom d'envoi du mail pour ouvrir sa fiche.
        Appuyez sur Bloquer ce contact.
        Et voila, c'est fini.

        Répondre
      • Ben le 23/01/2024 à 16:27

        J'ai pour ma part bloqué le contact. créé une règle pour le supprimer définitivement. Rien ne marche. Il atterri dans les spams, intègre son RDV dans ma agenda. Cela dure depuis 10 jours. Même Norton qui gère mon calendrier ne voit pas qu'ils s'agit d'un spam. C'est décourageant. Si quelqu'un à une vraie solution je suis preneur.

        Répondre
      • -Amandine le 23/01/2024 à 17:29

        Je répète :
        le 19/01/2024 à 20:55
        Ils vont revenir chaque jour si vous supprimez simplement le mail.
        Il vous faut aller dans paramètres/calendrier/comptes.
        Vous sélectionnez votre compte E-mail et vous décochez
        " calendrier ".
        Cela devrait régler le problème.

        Répondre
      • Ben le 24/01/2024 à 04:42

        Bien sûr que cela règle le problème de supprimer le calendrier. Mais ce n'est pas une solution. C'est comme si vous aviez un poc sur votre pare brise et que vous retiriez purement et simplement le pare brise. Le calendrier est utile mais du coup non utilisable :(
        je vais sûrement passer à Apple et je reviendrai sur ce site s'il y a un autre moyen.

        Répondre
      • Mainro le 24/01/2024 à 06:58

        il faut aller dans vos mails indésirables et supprimer le mail Nocibé

        Répondre
      • Rama le 25/01/2024 à 03:16

        C'est une horreur ce truc c'est plusieurs fois par jour avec une adresse mail différente

        Date d'expérience : 25 janvier 2024

        Répondre
      • Mary62 le 25/01/2024 à 06:32

        Bonjour
        j'ai suivi les recommandations. Merci à ceux qui ont donné la procédure. en effet dans les paramètres de comptes enlever le lien entre ma boîte mail et mon calendrier et les invitations ont disparues

        Date d'expérience : 25 janvier 2024

        Répondre
      • ben le 29/01/2024 à 12:33

        Je viens de le signaler avec des mots au service client outlook. vous avez la possibilité d'en faire autant:

        Appuyez sur l'icône Accueil en haut à gauche de l'application. Appuyez sur ? en bas à gauche de l'application. Sélectionnez Contacter le support Outlook Mobile.

        J'espère que si nous sommes plusieurs la faille sera comblée.

        Bien à vous.

        Répondre
      • Signalement #735787 le 29/01/2024 à 14:51

        Ajout intempestif sur calendrier
        -------------------
        Annonce et rappel quotidien

        Pseudonyme utilisé : Nocibe

        Répondre
      • jlc le 01/02/2024 à 05:50

        seule l'accroche change, mais le but est toujours le même, vous faire valider un couteux et inutile abonnement qui est mis en place grâce à ce modeste paiement et la validation des conditions d'utilisation

        Répondre
      • michelaunay le 17/02/2024 à 14:55

        Dans ce cas, j'ai l'habitude d'utiliser une e-carte bleue qui n'est utilisable qu'une seule fois et dont on fixe le montant qui ne sera en aucun cas dépassé, une sécurité contre tous ces sites trompeurs.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .