ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
kaffeecut.com +33465846607

Date18/01/2024
Pseudonyme utiliséKaffeecut.com
Url / Site internetkaffeecut.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone04 65 84 66 07 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueventes de machines à café.
Commentaire / ExplicationsSite de vente kaffeecut.com que vends des machines à café avec numéro de téléphone en France pour contacte mais une fois la commande est faite.pas de article ni personne répond au mails ni au téléphone tout le monde a disparu j'ai perdu 219 euros. Une plainte sera déposé pour escroquerie en bande organisée.


Date d'expérience : 10 janvier 2024

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 04 65 84 66 07

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 4 65 84 66 07
Opérateur téléphonique
BJT Partners
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sl500 le 18/01/2024 à 04:48

      Un nom de domaine créé le 28 décembre 2023 avec un serveur en Ontario au Canada !!

      Ca inspire confiance 🫣

      https://eveninsight.com/safety-checker/website/kaffeecut.com

      Répondre
    • jlc le 18/01/2024 à 06:25

      le serveur canadien est bien sûr celui de shopify. Le siret du prétendu vendeur renvoi vers des informations vérifiables mais incohérentes avec ce site, facile de comprendre la suite

      Répondre
    • Signalement #732157 le 18/01/2024 à 17:44

      Achat machine à café la commande passée plus personne ni téléphone ni mail.
      -------------------
      Achat machine à café à un prix défiant toute concurrence, plus personne ne répond

      Pseudonyme utilisé : Kaffeecut

      Date d'expérience : 18 janvier 2024

      Répondre
    • Attention le 24/01/2024 à 18:19

      Attention KaffeeCut = arnaque ! Commande passée le 10 janvier, après une semaine sans nouvelle je me rends compte qu'il s'agit d'une arnaque. Le téléphone ne répond pas (SAV inexistant), l'adresse renvoit vers un magasin Centrakor . La banque me dit qu'elle ne peut rien faire pour moi parce que le paiement a été effectué par PayPal ?? Alors que je n'ai pas PayPal breff arnaqueur intracable j'ai perdu 209€

      Date d'expérience : 10 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #735237 le 28/01/2024 à 03:23

      Ce site propose des produits (machines à café), encaisse l'argent et ne les livre jamais !
      -------------------
      Achat réalisé le 15/1/2024 par CB

      Date d'expérience : 15 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #735935 le 30/01/2024 à 05:48

      vente de machines à café
      -------------------
      site qui vend des machines à café, avec numéro de téléphone et email, message de réception de commande et envoi MAIS rien de reçu et impossible à joindre. 279 euros de perdu

      Email : khanwali20096@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : kaffeecut

      Date d'expérience : 31 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #737265 le 02/02/2024 à 13:02

      Il s'agit d'un site marchand qui propose des machines à café de grandes marques (DeLonghi, Krups, Siemens, Philips) en promotion.
      Processus de commande classique qui se termine par un règlement par carte.
      Personnellement j'ai commandé une cafetière DeLonghi Magnifica au prix de 219 € au lieu de 289 €.
      On reçoit une confirmation de commande mais tout s'arrête là... pas de livraison. Inutile de téléphoner ou de les contacter il ne se passe rien.

      A noter que depuis début févr...
      -------------------
      Usurpation d'identité :
      Ils agissent sous couvert d'une fausse adresse (zi de Courtine, 91 rue Sainte-Geneviève à 84000 AVIGNON) et faux registre du commerce (RCS 820 846 566) qui est celui de CENTRAKOR qui est installé à cette adresse.
      Le site serait hébergé au Canada.
      De mon côté j'ai informé ma banque de l'arnaque et il semblerait que l'argent arrive au Luxembourg

      Pseudonyme utilisé : KAFFEECUT

      Date d'expérience : 23 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #738916 le 08/02/2024 à 02:42

      Vente de machines à café
      -------------------
      Au départ on ce rend pas compte de l'arnaque c'est par le mode de livraison et la procédure de livraison que vous savez que vous vous êtes fait arnaquer, mais la banque réagit seulement 30 jours après l'achat, c'est très mal fait

      Pseudonyme utilisé : Kaffeecut

      Date d'expérience : 10 janvier 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .