ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
recrutement@arcdistribution.fr +33758532727 Cristophe VINET

Date18/01/2024
Emailrecrutement@arcdistribution.fr
Pseudonyme utiliséCristophe VINET
Téléphone07 58 53 27 27 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous avons bien reçu votre candidature pour le poste d'Employé de mise en rayon H/F et nous vous remercions d'avoir postulé. Je me nomme Christophe VINET; je suis le Dirigeant du supermarché ARC DISTRIBUTION. Nous sommes spécialisées dans le secteur d'activité du commerce d'alimentation générale.
Après consultation de votre CV, votre profil nous convient parfaitement. Nous recrutons de toute urgence dans le cadre de l'ouverture de nos différents magasins nouvellement implantés dans la ville et qui ouvriront leurs portes à partir du 19/01/2024.
Nous avons vite lancé la campagne de recrutement afin d'avoir du personnel avant la date de l'ouverture. Sous urgence, nous engageons sans entretien sous réserve de l'analyse de dossiers. Nous n'exigeons pas une expérience dans le domaine. Nous organisons une séance d'information avant l'ouverture le 19/01/2024 au cours de laquelle vous signerez votre contrat pour commencer le travail. Vous aurez très prochainement les informations sur le lieu du déroulement de la séance.
LES CLAUSES DU CONTRAT DE TRAVAIL :
Horaires : nous organisons les horaires de travail en fonction de la disponibilité de nos candidats. Ainsi nous fixerons ensemble vos horaires de travail lors de la séance d'information.
Type de contrat : CDI ou CDD selon, votre option. Vous avez également la possibilité de travailler à temps complet ou à temps partiel.
Rémunération : 1843,54 euros net par mois.
Lieu du poste : nous recrutons pour tous nos magasins situés sur l'étendue du territoire de la France donc lors de la séance d'information le chef du personnel vous présentera l'adresse des magasins situés dans votre ville et aux alentours. Vous choisirez le magasin le plus proche de votre domicile.
VOS DIFFÉRENTES TÂCHES :
Assurer la mise en rayon des produits, l'étiquetage, la vérification des stocks et le réapprovisionnement.
AVANTAGE :
- Vous bénéficiez d'une assurance accidents du travail et maladies professionnelles,
- Primes,
- Heures supplémentaires majorées.
Si les exigences du poste vous conviennent, veuillez nous rassurer encore une fois votre intérêt à notre offre et également nous confirmer à nouveau vos informations suivantes : Votre adresse actuelle complète (Nom et prénoms : ................... Adresse : ................... ; ville : ................... ; Code postal : ................... ; Numéro de téléphone : ...................).
Ps : Pour quel contrat optez-vous ? CDI ou CDD (Précisez la durée pour le CDD).
Nous serons en attente de vos coordonnées pour vous donner d'autres informations complémentaires.
Cordialement,
Christophe VINET
L'équipe ARC DISTRIBUTION
Commentaire / ExplicationsOn m’a eu moi !!
Après encaissement du chèque, on ma appelé pour me dire d’aller dans un tabac et acheter 4 tickets PCS d’une valeur de 1050€ (250 = 1 ticket) ensuite de dicter les codes un par un et c’est exactement ce que j’ai fais ensuite on me dit que je vais être rappeler pour la suite de la démarche. Cest la que j’ai compris mais malheureusement c’était trop tard.
Le je vais devoir rembourser ce chèque volé de mon propre compte.

Faites gaffes ⚠️

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 58 53 27 27

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 58 53 27 27
Opérateur téléphonique
Lycamobile SARL
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .