ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
solutionenergieverte@gmail.com +33809542224 SOLUTION ENERGIE VERTE

Date18/01/2024
Emailsolutionenergieverte@gmail.com
Pseudonyme utiliséSOLUTION ENERGIE VERTE
Url / Site internethttps://www.solution-energie-verte.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 809 54 22 24 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFUYEZ VITE cette entreprise (PDG Dylan ZARKA) qui n'est absolument pas professionnelle !

Elle fait d'après les devis de la "sous-traitance" auprès de la société CONCEPT CREATION qui est elle même victime d'une usurpation d'identité professionnelle d'après son PDG. A la place vous avez des personnels venant de Moldavie qui ne parlent pas Français et qui veulent venir travailler le Dimanche !

Divergence entre l'audit énergétique, les devis et la réalité lors du premier jour de chantier.

Scénario de l'audit choisi, n'est pas respecté.
Les matériels installés sont différent du devis marque/modèle.
L'installation est catastrophique !

Les documents sur le compte de l'anah ne sont pas conformes (fausse facture de travaux au lieu de la facture de l'audit énergétique)

La société ne tient pas les engagements, matériel cassé et défectueux. SAV inexistant !

Une VMC facturé 4000€ hors pose alors qu'elle ne vaut que 279€ chez Leroy Merlin.
Surfacturation des m2 d'isolation fantôme car ils n'existent pas!

Des contrôles avant et après travaux dont vous n'avez jamais les rapports ! Facture non conforme à la loi.

Bref nous allons faire une procédure avec nos conseils et informer le CEE.
Si vous souhaitez faire un collectif... nous sommes déjà plusieurs victimes.
Commentaire / ExplicationsNous avons fait malheureusement confiance à cette entreprise et nous regrettons comme plusieurs victimes que nous voyons sur les réseaux.

Unissons nous face à cette entreprise.


Date d'expérience : 20 décembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 0 809 54 22 24

Type de numéro
Numéro UAN
Format international
  • +33 809 54 22 24
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
National