ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
linwarrenb1@outlook.com +33745315932 Danica

Date19/01/2024
Emaillinwarrenb1@outlook.com
Pseudonyme utiliséDanica
Téléphone07 45 31 59 32 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJe m'appelle Danica, une recruteuse chez Adecco, nous recherchons localement une personne âgée de 18 ans et plus pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications.

Cela aide les applications à obtenir un meilleur classement dans l'App Store. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur et un téléphone portable), et gagnez 100 à 500 euros par jour une fois terminé.

Travaillant 5 jours par semaine, le salaire de base est de 800 euros,

Pour plus de détails sur le poste, veuillez contacter l'employeur sur WhatsApp: +33745315932
Commentaire / ExplicationsReçu par sms groupé avec 9 autres tél qui correspondent à mon avis à une banque de numéro volés (radars mobiles)

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 45 31 59 32

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 45 31 59 32
    Opérateur téléphonique
    Lebara France Limited
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 19/01/2024 à 14:38

        Une agence de recouvrement ne recrute pas pas sms ou les réseaux sociaux.
        Elle a des agences, elle vous convoque (elle ne travaillera jamais sans vous avoir rencontré) et établit un contrat de travail à son nom.
        Elle vous refacture ensuite à son client et c'est elle qui vous paiera avec un bulletin de paye.
        Elle ne demandera jamais d'investir ou d'acheter quoi que ce soit.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .