ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@azak-backnang.de azak-backnang

Date19/01/2024
Emailinfo@azak-backnang.de
Pseudonyme utiliséazak-backnang
Url / Site internethttps://azak-backnang.de/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site internet qui demande un paiement sur un faux site de confiance : damreypay
Commentaire / ExplicationsL'argent est irrécupérable et la livraison n'est bien sûr pas effectuée...


Date d'expérience : 19 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • fpj le 29/01/2024 à 05:31

        Exactement la même expérience. Damreypay parait un site legit mais c'est une arnaque et les fonds sont irrécupérables. Je suis en train de porter plainte. La somme est importante

        Date d'expérience : 29 janvier 2024

        Répondre
      • bergen le 11/06/2024 à 10:30

        La curiosité n'étant pas un vilain défaut, vous auriez pu chercher avec les outils mis à votre disposition pour éviter de vous faire avoir !
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html


        Répondre
      • fpj le 12/06/2024 à 11:02

        L'affaire date de décembre 2023
        Le site "intermédiaire de confiance" avait l'air parfaitement legit avec siret, adresse, articles élogieux dans la presse (qui sont toujours en ligne et je pense qu'il faudrait porter plainte), etc

        Bon je ne vais pas perdre mon temps mais les vérifications avaient été faites, si vous n'avez rien d'autre à faire que poster des commentaires moralisateurs 6 mois plus tard, je vais rester très très , trop poli, mais bon ..........

        Accessoirement, j'aimerais entrer en contact avec toute personne ayant information ou ayant eu à faire avec le site "damreypay" qui est la clef du problème
        Pas de news de l'enquête malgré plainte, je soupçonne au'il n'y a même pas d'enquête.

        • steph de ouf le 12/06/2024 à 13:24

          pas d'enquête?
          certainement
          des sites frauduleux n'ont généralement pas de mentions légales qui permettent de les identifier
          donc les enquête sont trop difficile
          de plus un des deux n'existe plus

        Répondre
      • bergen le 12/06/2024 à 12:50

        Damreypay
        +
        azak-backnang
        =
        https://www.signal-arnaques.com/?q=Damreypay#search-container
        =
        https://www.signal-arnaques.com/?q=azak-backnang#search-container
        Vous semblez être bien le seul ou la seule (depuis le 19 janvier dernier) en cherchant avec ' l'outil " intégré à votre disposition** sur Signal Arnaques (**bis repetita) !!!


        Répondre
      • Fab-herbert le 14/06/2024 à 15:33

        Mais de quoi je me mêle ? Vous êtes complices ou quoi? Clairement que ça a faire de traîner sur des sites pour laisser des commentaires inutiles

        Répondre
      • fpj le 14/06/2024 à 16:32

        @steph de ouf
        damreypay avait page mentions légales, siret, adresse etc, volées à une entreprise qui clame son innocence (et a un tout autre secteur d'activité)
        Et d'excellentes reviews dont certaines sont toujours en ligne, dans la presse, et c'est ce qui pose problème (la nouvelle startup, etc)
        @bergen
        1 c'est moi qui ai fait le premier signalement, le problème signalé est en fait le mien (indirectement).
        2 D'une part, je ne vous ai rien demandé. d'autre part, il n'est pas très intelligent de venir ici insulter les gens; vous n'avez vraiment rien de mieux à faire de vos dix doigts ?

        Répondre
      • steph de ouf le 15/06/2024 à 09:47

        point 2 on n'a sans doute pas la même significations pour les insultes
        fils de pute ou enculé de ta mère en sont ( interdit sur ce site)
        des explications sur les outils que l'on peut trouver sur SA n'en font pas partie
        on vous explique qu'il y a des possibilité de détecter les site frauduleux et avec un peu d'expérience les usurpations

        vous aviez fait pourtant fait le minimum mais insuffisant pour les usurpations c'est la raison des commentaires précédent
        expliquer pas insulter
        mais pourquoi vous prenez la mouche il n'y a aucun commentaire du genre insultant
        - on vous dit que vous êtes le premier signalement sur ces sites ( vu avec les liens)
        - on vous explique que sans mentions légales ou usurpées ce sera difficile de faire une enquête
        - qu'il existe des outils sur ce site pour essayer de détecter des sites frauduleux
        en quoi c'est insultant?

        • steph de ouf le 16/06/2024 à 10:10

          enfin je viens de voir votre message original avant qu'il ne soit effacé, logique tant les insultes sont probablement, au niveau de votre.......j'allais dire intelligence mais ce serait aussi une insulte

        Répondre
      • Lacapuche le 15/06/2024 à 14:08

        Décidément certains n'ont pas compris l'utilité de signal arnaque ,les contributeurs donnent des informations pour aider ,des infos utiles afin que le consommateur devienne un peu plus regardant sur les sites .
        Vous n'aimez pas le ton que certains d'entre nous emploient ,ne prenez pas le temps de nous lire ,vous devez être assez mature pour pouvoir y faire face.
        Abstenez vous de faire des attaques ad hominem ,cela ne sert à rien et dans mon cas propre c'est peine perdu ,inutile aussi de venir en message privé avec pour seul argument l'insulte .

        Cordialement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .