Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.skaraudio.fr
Date | 20/01/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Skar Audio France |
Url / Site internet | https://www.skaraudio.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Arnaque, aucun contact possible et commande pas recu. |
Commentaire / Explications | Arnaque, aucun contact possible et commande pas recu. J'ai fait mon achat sur Skar Audio France depuis 3 semaines et je n'ai toujours pas recu ma commande. J'aurai du me méfier de leur prix très très bas. Service client injoignable. Les coordonnées de sociétés figurant sur leur site sont fausses. Apparemment il serait en Chine. Donc aucun recours possible.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #735819 le 29/01/2024 Ã 18:22
Site frauduleux enregistré au états unis. Existe que depuis quelques semaine. Meme site que adn gps qui compte plusieurs centaine d avis d arnaque .
Tente de se refaire peau neuve. A fuir commande jamais reçu et aucune réponse aucun recourt possible sauf chargeback rétrofacturation en signalant a la banque
Email : support@skaraudio.fr
Pseudonyme utilisé : Skaraudio.fr
Date d'expérience : 20 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 15/02/2024 Ã 06:01
Apparemment, le produit est long à arriver, et quand il est arrivé déception:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732605 le 20/01
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735819 le 30/01 (ce signalement).
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738137 le 06/02
Quand on regarde BIEN le site on n'est pas étonné que le service soit si mauvais.
Pas de mentions légales, pas d'adresse en France. Dans
https://www.skaraudio.fr/conditions-generales-de-vente/
Ils tournent autour du pot.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
yann le 06/02/2024 Ã 01:58
Skaraudio France, surtout ne pas commander !
A la différence du site nord américain du même nom (.com), ce site en .FR n'est pas du tout fiable, honnête et véritable...
Il profite de la notoriété de son homologue et d'un très bon référencement sur Google pour vendre ses produits.
J'en ai fait les frais avec un carplay Android à installer dans mon véhicule.
Voici ce qui s'est passé. Ni plus, ni moins.... A moi de vous mettre en garde et à vous de faire une opinion avant d'acheter chez eux.
Avant de valider ma commande, je demande par mail, comme proposé sur le site, l'adresse d'un installateur près de chez moi. Réponse par mail : " pas de problème, nous vous communiquerons plusieurs adresses près de chez vous dès réception de votre commande ".
Ok. Je commande. A réception, je contacte les installateurs proposés et aucun n'a entendu parlé de skaraudio et refusent d'installer le carplay. Bon, je vais le tenter moi-même dans ce cas... Je demande (toujours par mail puisqu'il n'y a pas de numéro de tél sur le site) les instructions de montage et le mode d'emploi (rien dans la boite). Skaraudio m'envoie une vidéo amateur que je suis malgré tout à la lettre tout au long du montage. Rien n'y fait. Au final, je ne dispose pas des mêmes connectiques que sur la vidéo et n'obtiens qu'un résultat très mitigé. Pas de basses donc un son vraiment très pauvre - un message d'erreur s'affiche sur l'écran de ma voiture - le gps du carplay se met paresseusement en route et est... Lire la suite
Date d'expérience : 6 février 2024
up votedown vote
Signalement #738137 le 06/02/2024 Ã 02:00
Produit non conforme à la proposition et Pas de SAV
-------------------
Skaraudio France, surtout ne pas commander !
A la différence du site nord américain du même nom (.com), ce site en .FR n’est pas du tout fiable, honnête et véritable…
Il profite de la notoriété de son homologue et d’un très bon référencement sur Google pour vendre ses produits.
J’en ai fait les frais avec un carplay Android à installer dans mon véhicule.
Voici ce qui s’est passé. Ni plus, ni moins…. A moi de vous mettre en garde et à vous de faire une opinion avant d’acheter chez eux.
Avant de valider ma commande, je demande par mail, comme proposé sur le site, l’adresse d’un installateur près de chez moi. Réponse par mail : « pas de problème, nous vous communiquerons plusieurs adresses près de chez vous dès réception de votre commande ».
Ok. Je commande. A réception, je contacte les installateurs proposés et aucun n’a entendu parlé de skaraudio et refusent d’installer le carplay. Bon, je vais le tenter moi-même dans ce cas… Je demande (toujours par mail puisqu’il n’y a pas de numéro de tél sur le site) les instructions de montage et le mode d’emploi (rien dans la boite). Skaraudio m’envoie une vidéo amateur que je suis malgré tout à la lettre tout au long du montage. Rien n’y fait. Au final, je ne dispose pas des mêmes connectiques que sur la vidéo et n’obtiens qu’un résultat très mitigé. Pas de basses donc un son vraiment très pauvre - un message d’erreur s’affi... Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 15/02/2024 Ã 06:04
Apparemment, le produit est long à arriver, et quand il est arrivé déception:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732605 le 20/01
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735819 le 31/01
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738137 le 06/02 (ce signalement)
Quand on regarde BIEN le site on n'est pas étonné que le service soit si mauvais.
Pas de mentions légales, pas d'adresse en France. Dans
https://www.skaraudio.fr/conditions-generales-de-vente/
Ils tournent autour du pot.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 23/02/2024 Ã 08:59
C'est jour de chance pour skaraudio.fr: un client extrêmement satisfait dans ce signalement, Mathieu Cris., aujourd'hui à 15h05, et un autre, Marc F., très heureux lui aussi., aujourd'hui à 14h39 dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738137#comment-12227499
Seuls des esprits chagrins pourraient douter de la véracité de ces témoignages 😊😊😊
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 23/02/2024 Ã 12:04
je reviens à ce magnifique site. Comme je l'ai dit je suis fouineur, j'ai donc cherché les mentions légales... nada! juste une allusion à Skar Audio France, société totalement inconnue au RCS. J'ai aussi recherché Skar Audio International, ce que j'ai trouvé est sans le moindre rapport avec cette boutique crée le 19/06/2023 et non en 2019. pour enfoncer le clou j'ai recherché "android carplay GPS" pas le moindre skar audio dans les résultats, un site commercial de ce niveau même pas référencé? le moteur de recherche à dû se planter! A moins que, comme de nombreux sites d'arnaques, il ne soit trouvable que sur les réseaux sociaux?
up votedown vote
Michel D le 26/02/2024 Ã 05:36
Aujourd'hui, c'est Camille qui vient "temoigner" dans scamdoc.com;
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738137#comment-1222773
Ainsi que Jason dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732605#comment-1223574
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 06/03/2024 Ã 03:00
Bonjour,
Il est quand même bizarre de trouver "plein" d'avis positif sur Signal Arnaques et que des avis négatifs sur Trustpilot ce devrait être le contraire Perso si j'avais à commander je ne viendrai pas sur skaraudio.fr j'irai sur skaraudio.com mais eux ne vendent pas d'autoradio
up votedown vote
jlc le 06/03/2024 Ã 03:49
site qui ne vend pas les mêmes produits, de bons avis sur trustpilot, sauf que depuis peu apparaissent des avis négatifs qui se rattachent sans le moindre doute à skaraudio.fr!
tout avis positif spontané est bizarre ici, puisque ce n'est pas la fonction du site
up votedown vote
steph de ouf le 06/03/2024 Ã 06:25
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/746251#comment-1227310
le même ici
et boum , commentaire élogieux juste après
ils doivent bien connaitre SA
venez y mettre des moins
up votedown vote
tetris 13 le 11/03/2024 Ã 04:05
Bonjour,
Par curiosité je suis allé sur Amazon, les prix sont apparemment moins chers
https://www.amazon.fr/Android-Autoradio-Transit-Connect-Bluetooth/dp/B0CNSQWLNT/ref=sr_1_6?crid=2ASJYFE4SK3LC&dib=eyJ2IjoiMSJ9.X6M-K_ygaFRktrZLzBX0vfKn3i2W5YQW19HFTWY0dNltAfcY2herw-6woKAxsTERX7q75-CNEq0DFYP91n_3gnZizKEzriaP9urPQYPUG9JfPWWQerIGB4RVtRwsOk1FjHO198XNSEkBJfM4UkVz-72iieWtTVQrhF-av6Syx4a_sIMzFowH7b4PIPkw5XRpVu8eaan--PzpfYV4KcizcRFDQYeQNFTmQ3twq0Q7T40ag5jIvpalGWCG8HsN7ZfL8T6rQMw-Xe5ZmHiDX4jARMC3irEhfiyeE2cIZeUA6AQ.FEuOZOYpCF-jwaSCkSXHc2bXrt0P_GrOyIY8b_6Pn0w&dib_tag=se&keywords=autoradio+ford+c-max+2013+android+auto+carplay&qid=1710147863&quartzVehicle=36-10635&replacementKeywords=autoradio+2013+android+auto+carplay&sprefix=Autoradio+Ford+C-Max+Android%2Caps%2C179&sr=8-6&ufe=app_do%3Aamzn1.fos.49fccda8-a887-4188-817b-b9a64bb30e43
...Lire la suite
up votedown vote
tetris 13 le 11/03/2024 Ã 04:10
Bonjour,
A tous les clients satisfaits, pourquoi ne déposez vous pas vos avis sur Trustpilot ???
https://fr.trustpilot.com/review/www.skaraudio.fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 11/03/2024 Ã 08:42
pour l'instant le feu est ici, c'est donc ici qu'on envoie les pompiers!
up votedown vote
tetris 13 le 12/03/2024 Ã 03:54
Bonjour
Pour info
skaraudio.de existe bien : https://www.skaraudio.de/conditions-generales-de-vente/
pas d'avis sur trustpilot :
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 26/03/2024 Ã 09:11
Bonjour,
Pour info :
https://www.sitejabber.com/reviews/skaraudio.fr
même : https://franceverif.fr/fr/site/skaraudio.fr est pollué par de faux avis
up votedown vote
steph de ouf le 26/03/2024 Ã 12:05
j'y suis passer
je les ai tous signalé comme nuisible
up votedown vote
tetris 13 le 26/03/2024 Ã 12:13
Bonjour steph de ouf,
Je l'ai fait aussi
up votedown vote
tetris 13 le 27/03/2024 Ã 05:22
Bonjour,
Si vous estimez que skaraudio.fr est suspect, rdv sur https://franceverif.fr/fr/site/skaraudio.fr et sur les avis positifs ,en cliquant sur le petit drapeau noir en bas du commentaire positif vous sélectionnez illégal /indesirable
up votedown vote
steph de ouf le 27/03/2024 Ã 05:33
suis pas sur que leur contrôle soit des plus efficace les avis positifs sont toujours lÃ
up votedown vote
tetris 13 le 27/03/2024 Ã 05:51
Bonjour steph de ouf,
Peut être attendent ils d'avoir plusieurs signalements
up votedown vote
jlc le 02/04/2024 Ã 04:51
ce que j'adore c'est le style des avis favorables, parfaitement stéréotypés, on à vraiment l'impression d'une seule et même personne sous différents pseudos. Surtout qu'on ne vient pas sur signal arnaque pour déposer des avis positifs. bonne lecture à ceux qui auraient des doutes, sachant que skaraudio.fr utilise le nom d'une vraie société qui ne vends par d'autoradios
https://fr.trustpilot.com/review/skaraudio.com
https://fr.trustpilot.com/review/www.skaraudio.fr
up votedown vote
steph de ouf le 03/04/2024 Ã 10:45
et nous on est étonné des avis positifs qui arrivent comme par miracle sur un site de signalements d'arnaques
on ne manque d'ailleurs pas de les pointés en négatifs
up votedown vote
jlc le 03/04/2024 Ã 11:06
On pourrait aussi les signaler, ils serait retirés, mais ce serait vraiment dommage. Ils montrent bien que quelqu'un derrière tout ça ne se sent pas à l'aise et voudrait sauver son business malgré tout. D'autres ont déjà essayé, parfois de manière plus subtile, mais sans plus de succès. L'utilisation de faux avis n'est pas sans risque
https://info.haas-avocats.com/droit-digital/faux-avis-positifs-sur-internet-attention-aux-sanctions
up votedown vote
steph de ouf le 04/04/2024 Ã 07:12
tiens........ tout les autres TDC avec leur faux avis positifs sont partis mais un est revenu de plus belle
c'est vrai que de nombreux point rouge négatifs cela fait désordre
et aussi que ce sont le même complices de ce site frauduleux
up votedown vote
jlc le 04/04/2024 Ã 12:41
pas sûr qu'ils aient été retirés par l'auteur, peut-être les modérateurs? Sinon pourquoi en remettre aussitôt?
up votedown vote
steph de ouf le 05/04/2024 Ã 01:19
justement
si j'était arnaqueur qui poste des avis positif qui sont systématiquement mis en rouge
cela se voit pour des personnes qui arrivent ici
donc les effacés masquent les négatifs
et puis tu reviens et tu recommences
faut aller vois le scamdoc de skaraudio
que des avis positifs
ou alors une action du webmaster
up votedown vote
steph de ouf le 11/04/2024 Ã 07:05
c'est comme dans la chanson de claude françois
les avis positifs ( et faux bien sur) de super TDC
ca s'en va et ça reviens
up votedown vote
jlc le 16/04/2024 Ã 10:50
Point commun de tout ces merveilleux avis que l'on retrouve de plus en plus souvent sur les signalements: soit ils sont originaires de comptes tout neufs, soit anonyme. Comme sur les sites d'avis c'est un détail qui trompe rarement. De plus la façon de rédiger ces avis manque cruellement de diversité
up votedown vote
steph de ouf le 18/04/2024 Ã 01:42
continuer, plus vous en mettez et plus on les démoli
up votedown vote
steph de ouf le 19/04/2024 Ã 03:06
marrant tous les jours un nouveau TDC
ils insistent mais cela ne sert à rien
up votedown vote
steph de ouf le 19/04/2024 Ã 05:07
cela va devenir difficile d'inventer un texte pour vanter un site de daube
up votedown vote
steph de ouf le 22/04/2024 Ã 07:33
encore 2 nouveaux tiens
écrive bien mais pas malin, comprennent pas que cela ne sert à rien
up votedown vote
steph de ouf le 23/04/2024 Ã 01:43
Je ne recommande pas chaudement les autoradios Android de Skar Audio
surtout quand leurs complices viennent ici faire de la publicité mensongére
up votedown vote
steph de ouf le 23/04/2024 Ã 01:57
skaraudio toujours en bonne place sur francevérif
et franchement je ne fais bsolument pas confiance à ce site pour leur contrôle de fiabilité
je contrôle régulièrement des sites frauduleux chez eux et régulièrement ils ont des bons avis
normal quand on voit comment il contrôle
exemple : le site à des mentions légales ? oui ==> alors c'est bon
mais que ces mentions soit nuls, fausses ou vide de sens n'a pas d'importance, ils en ont c'est suffisant
c'est surtout du grand n'importe quoi
ah oui vous vendre leur système de protection payant
mais si on cherche les tarifs, c'est difficile
j'ai plutôt l'impression de regarder un site avec abonnement pas très clean
up votedown vote
steph de ouf le 23/04/2024 Ã 07:42
un TDC en plus
un vote négatifs en plus
up votedown vote
steph de ouf le 26/04/2024 Ã 01:41
Skar Audio propose des TDC qui viennent inlassablement mettre des faux avis qui tout aussi systématiquement démoli
up votedown vote
steph de ouf le 29/04/2024 Ã 06:25
allez.... un TDC de plus avec un score négatif
skar audio = arnaque
up votedown vote
tetris 13 le 29/04/2024 Ã 07:07
Bonjour
Que des avis négatifs sur trustpilot donc inchangé : https://fr.trustpilot.com/review/www.skaraudio.fr
mais sur : https://franceverif.fr/fr/site/skaraudio.fr que des avis positifs des tdc
up votedown vote
steph de ouf le 29/04/2024 Ã 08:48
voilà pourquoi je ne fais absolument pas confiance à francevérif
qui vérifie pas grand chose
en plus pas évident de communiquer avec eux
à part un grand encart publicitaire qui empêche de faire quoi que ce soit ou d'avoir des infos
up votedown vote
Fred le 08/02/2024 Ã 21:38
Exactement, le site skaraudio.fr qui aussi passage se fait passer pour un site français utilise une technique frauduleuse de CYBER SQUATTING afin d'altérer la visibilité et de profiter de la notoriété du site skaraudio.com qui lui est legitime.
Faites très attention, il s'agit de vrais professionnels de l'arnaque. Â
Date d'expérience : 9 février 2024
up votedown vote
Michel D le 15/02/2024 Ã 05:58
Apparemment, le produit est long à arriver, et quand il est arrivé déception:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732605 le 20/01 (ce signalement)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735819 le 31/01
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738137 le 06/02
Quand on regarde BIEN le site on n'est pas étonné que le service soit si mauvais.
Pas de mentions légales, pas d'adresse en France. Dans
https://www.skaraudio.fr/conditions-generales-de-vente/
Ils tournent autour du pot.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marc F. le 23/02/2024 Ã 07:39
Je viens de faire part de mon expérience à l'équipe " Skaraudio fr ". J'ai eu le meilleur service après-vente tout au long de mon processus de vente. Le service client est très sympathique et attentif. Ils répondent à toutes les questions que j'ai posées et prennent toujours le temps d'expliquer les choses en détail. Merci !
Date d'expérience : 23 février 2024
up votedown vote
Michel D le 23/02/2024 Ã 08:50
C'est jour de chance pour skaraudio.fr: un client extrêmement satisfait dans ce signalement, Marc F., aujourd'hui à 14h39, et un autre, Mathieu Cris, très heureux lui aussi., aujourd'hui à 15h05 dans
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732605#comment-1222732
Seuls des esprits chagrins pourraient douter de la véracité de ces témoignages 😊😊😊
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Didier le 26/02/2024 Ã 13:50
Ils propagent le meme genre de rumeurs sur https://gowork.fr/skar-audio-france-nantes/review/5613c4f1-5ce6-4521-8b5b-73691454abba
up votedown vote
Michel D le 26/02/2024 Ã 16:26
Sur gowork.fr, voir https://www.cyberworkers.com/gowork-une-plateforme-davis-client-fiable
up votedown vote
Signalement #746251 le 04/03/2024 Ã 06:31
Quand on arrive sur ce site, vous êtes opéré direct il vous envoie des bons de réduction supplémentaires pour vous inciter à commander une fois la commande passée c’est là que les problèmes commencent il faut déjà la recevoir et quand vous la recevez elle ne correspond pas à ce qui a été commandé le numéro WhatsApp ne répond pas. Le service après-vente ne répond pas. Vous êtes seul avec votre produit qui ne fonctionnera jamais avec votre véhicule malgré les choses promise...
-------------------
Cette société se sert du même nom qu’une autre société qui elle est très réputée. Ils ont juste mis un Espace entre les deux mots quand vous allez sur Tripadvisor tout le monde en parle et pourtant cette société continue à vendre et à voler les gens. et encore moi pour 229 €. J’ai reçu mon produit qui est non conforme mais correspond à un produit de chez AliExpress à 59 €.
Email : support@skaraudio.fr
Pseudonyme utilisé : Skar audio
Téléphone : 0755533651
Date d'expérience : 1 mars 2024
up votedown vote
steph de ouf le 06/03/2024 Ã 06:02
systématiquement quand on signale ce site un tdc complice viens ici dire que tout s'est bien passé et que le SAV est super
et bien sur on n'y croit pas une seconde
https://www.skaraudio.fr/
Analyse du site internet
"Skaraudio.fr"
1% ==> frauduleux
up votedown vote
jlc le 11/03/2024 Ã 12:42
donc leur service de veille sur signal arnaque est bien plus performant que leur service client?
up votedown vote
jlc le 05/03/2024 Ã 03:28
tous ces beaux pseudos parfaitement anonymes et invisibles qui arrivent ici très opportunément! C'est incroyable cela tient du miracle. Mais c'est du temps perdu. Il n'y a que sur les réseaux sociaux que cela peut fonctionner
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738137#comment-1226808
up votedown vote
jlc le 07/03/2024 Ã 12:31
Skaraudio USA est le vrai et ne vend pas d'autoradios! donc aucun lien avec ce site
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #748301 le 11/03/2024 Ã 07:07
Ce site Skaraudio.fr surf sur la renommée de skaraudio.com. Une arnaque, j'ai reçu un autoradio qui ne s'adaptait pas totalement à mon véhicule DACIA, qui n'était pas celui que j'avais commandé et de très mauvaise qualité : touche fragile, ventilateur de refroidissement car le poste chauffe. Je demande une notice, elle n'existe pas on m'envoie une vidéo du montage d'un autre poste alors que je précise que c'est un souci de compatibilité avec mon véhicule non listé dans l'autoradio e...
-------------------
Le site serait en Chine
Pseudonyme utilisé : Skaraudio.fr
Date d'expérience : 11 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 11/03/2024 Ã 07:26
Apparemment, le produit est long à arriver, et quand il est arrivé déception:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732605 le 20/01
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/735819 le 31/01
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/738137 le 06/02
Quand on regarde BIEN le site on n'est pas étonné que le service soit si mauvais.
Pas de mentions légales, pas d'adresse en France. Dans
https://www.skaraudio.fr/conditions-generales-de-vente/
Ils tournent autour du pot.
up votedown vote
jlc le 13/03/2024 Ã 06:52
Faites votre propre avis
"Skar Audio France"
une société sans existence légale vérifiable. Quelle raison de faire confiance? un site honnête affiche des mentions légales conformes. les nombreux signalements serait-ils le fait d'une pure malveillance? à moins de se poser la même question sur les commentaires incongrus sur ici?
https://www.signal-arnaques.com/?q=skaraudio#search-container
up votedown vote
tetris 13 le 13/03/2024 Ã 12:55
Bonjour,
Comme le dit jlc , ce jour ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/463742#comment-1229826 , je cite :
ici on aime bien les avis positifs, avec des profils tout neufs et très opportuns. Ce qui est surprenant c'est qu'on ne peut pas venir ici en cherchant à déposer un avis, il faut au moins chercher arnaque!
up votedown vote
tetris 13 le 19/03/2024 Ã 13:21
Bonjour,
Pour info :
https://www.sitejabber.com/reviews/skaraudio.fr
même : https://franceverif.fr/fr/site/skaraudio.fr est pollué par de faux avis
up votedown vote
jlc le 19/03/2024 Ã 13:32
Leurs trolls doivent faire des heures sup!
up votedown vote
jlc le 03/04/2024 Ã 10:01
pour nos amis les trolls: faites attention la loi joue contre vous
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/faux-avis-consommateurs-sur-internet
up votedown vote
Signalement #788801 le 04/09/2024 Ã 02:43
J'ai reçu un autoradio qui ne s'allume même pas, aucune façon d'être dépanné, c'est une arnaque.
Plus moyen de contacter le chat.
Pas de réponse aux mails.
Pseudonyme utilisé : Skar audio.fr
up votedown vote
Michel D le 04/09/2024 Ã 06:09
D'où l'intérêt de ne pas commander sur internet les yeux fermés.
Si vous aviez vérifié avant de commander vous n'en seriez pas là .
Il aurait suffi de demander à Google (ou un autre moteur de recherche) " avis skaraudio.fr". Et de ne pas s'arrêter à la première réponse...
Ou de demander à signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=skaraudio.fr#search-container