ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33756874163 Xavier Brozecard

Date20/01/2024
Pseudonyme utiliséXavier Brozecard
Téléphone07 56 87 41 63 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous venons de prendre connaissance de votre demande d'emploi, qui concerne le poste d'Agent d'entretien h/f. Vous allez signer un contrat CDD ou un CDI selon vos disponibilités.

Missions principales du poste à pourvoir:

Agent d'entretien h/f
Nettoyer et laver les sols et les vitres
Dépoussiérer le mobilier
Trier les différents déchets
Vider les corbeilles à papier et les poubelles
Nettoyer les sanitaires
Aérer les locaux et les dépolluer
Nettoyer les espaces extérieurs privatifs
Utiliser un nettoyeur à haute pression

Type de contrat : CDD ou CDI.
Employeur: ENGIE

Vous travaillez 04 jours ouvrés dans la semaine. Vous avez une heure de pause dans l'après-midi. La rémunération est de 1422€ net/mois (hors avantages et tickets restaurants).

Si les exigences au poste concerné vous conviennent, vous êtes prié de répondre au questionnaire que voici afin que votre candidature soit étudiée et prise en compte.

QUESTIONNAIRE

.Présentez-vous

Nom:
Prénoms:
Adresse complète:
Code postal:
Numéros de téléphone portable:

PS: Merci de bien vouloir répondre au questionnaire.
Commentaire / ExplicationsJ'ai été contacté par mail pour un poste agent d'entretien dans une grande entreprise. Avec des avantages trop juteux. Quelques jours après une personne ma contacté et qu'ils allaient m'envoyez a mon adresse un chèque de 1300 pour tiques resto et achats des tenue de travail. Du coup j'ai trouvé que c'est un peu bizarre. J'ai chercher le nom de la personne qui m'a contacter ça existe nul part du coup j'ai tapé son numéro sur internet et il s'est avéré que ces des arnaques agrande échelle. Plusieurs personnes ont signalées le numéro.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #842483 le 05/05/2025 à 08:56

      Bonjour,
      Après un examen minutieux, votre candidature a été retenue. Vous aurez tous les droits et avantages reconnus aux salariés travaillant dans la société, de la convention collective, de l'accord d'entreprise au prorata de votre temps de travail. Nous allons vous envoyer une convocation que vous recevrez au plus tard le Jeudi 15 Mai à votre adresse. Vous vous présenterez le Vendredi 16 Mai à 15 heures pour passer un entretien qui vous donnera droit à la signature du contrat de travail.

      Le...
      -------------------
      Je ne sais pas où es l arnaque mais il faut signaler

      Email : alexandreboissy20@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Alexandre boissy

      • steph de ouf le 05/05/2025 à 09:10

        Je ne sais pas où es l arnaque mais il faut signaler

        chercher un peu
        déjà signalé des centaines de fois
        faux chèque pour "achat"
        vous imaginez la suite et votre tête quand la banque reviens chercher les 1300 €

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .