ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
creton.marie-christine78@hotmail.com Marie-Christine CRETON

Date20/01/2024
Emailcreton.marie-christine78@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMarie-Christine CRETON
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr & Mme,

Je voudrais connaître la disponibilité de votre hébergement de vacances du 10 au 24 Février pour 2 personnes (2 adultes). Alors veuillez nous confirmer si cette date est bien disponible ou pas ?

Si oui faite nous un devis complet y compris toutes les charges, frais de ménages et autre taxe.

Sinon veuillez me donner vos différentes disponibilités des mois à venir

Merci bien de votre compréhension et dans l'attente de vous lire

Cordialement,

Mr & Mme CRETON
Commentaire / ExplicationsAutre message de demande de réservation fausse et frauduleuse. Mesdames et Messieurs les Hébergeurs Touristiques, méfiez-vous. Nous ne prenons aucunes réservations ni par mail ni par sms, uniquement par téléphone.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • rogers le 23/01/2024 à 06:44

      curieux j'ai reçu le même mail il y a 4 jours .

      • Rémy G le 26/01/2024 à 11:04

        Où se situe votre location ? Car je suis entrain de signaler cela à la gendarmerie où prétends habiter la personne pour qu'il prévienne la personne dont on prend l'identité dans l'arnaque. Merci à vous Rémy

      Répondre
    • isa06 le 25/01/2024 à 15:44

      je viens de recevoir le même mail également.

      • Rémy G le 26/01/2024 à 11:04

        Où se situe votre location ? Car je suis entrain de signaler cela à la gendarmerie où prétends habiter la personne pour qu'il prévienne la personne dont on prend l'identité dans l'arnaque. Merci à vous Rémy

      Répondre
    • Rémy G le 26/01/2024 à 10:52

      creton.marie-christine78@hotmail.com

      Bonjour moi j'ai Reçu le 25.01.2024 un mail, j'ai un studio dans les alpes :

      Bonjour Mr & Mme,
      Je voudrais connaître la disponibilité de votre hébergement de vacances du 02 au 23 Mars pour 2 personnes (2 adultes). Alors veuillez nous confirmer si cette date est bien disponible ou pas ?
      Si oui faite nous un devis complet y compris toutes les charges, frais de ménages et autre taxe.
      Sinon veuillez me donner vos différentes disponibilités des mois à venir
      Merci bien de votre compréhension et dans l'attente de vous lire
      Cordialement,
      Mr & Mme CRETON

      Ensuite, après avoir répondu favorablement :

      Bonjour Mr/Mme,
      Après l'étude des conditions de votre hébergement, nous accusons bonne réception et sommes d'accord pour conclure avec vous pour la période du 10 au 30 Mars. Concernant le paiement nous comptons vous régler par virement international SWIFT instantané dans les plus brefs délais pour que la réservation soit effective pour cette période vue que nous avions une assurance vacances et cela nous reviendra moins cher. En ce qui concerne la caution et les frais de ménages nous allons les régler une fois sur place. Pour le règlement de l'acompte ou la totalité, veuillez nous indiquer les informations suivantes en rouge :
      - Le Contrat de Location (facultatif) SVP par mail
      - Le montant d'acompte ou soit totalité des fonds
      - votre nom
      - votre prénom
      - votre adresse complète
      - votre numéro de compte
      - votre contact téléphonique mobile ou f... Lire la suite

      Répondre
    • Guy le 29/02/2024 à 13:11

      J'ai reçu le même mèl ce jour pour la période du 12 au 21 Avril 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .