ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33774700345 ~kyle

Date21/01/2024
Pseudonyme utilisé~kyle
Url / Site internethttps://www.aigle.cyou/#/task
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 74 70 03 45 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVous font croire a un travail de saisi de commande, et a paine vous avez commencé que vous devez investir de l argent en usdt
Commentaire / ExplicationsVous investissez pour une soit dis1nt commande speciale , tout ce fait en cryptomonnaie, et biensur vous ne reverrez jamais votre investissements


Date d'expérience : 21 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 74 70 03 45

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 74 70 03 45
    Opérateur téléphonique
    Syma
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #731766 le 17/01/2024 à 16:52

        Il promet de gagner des commissions en passant des commandes fictives et nous sommes commissionnés.
        -------------------
        Il propose de gagner de l'argent en travaillant uniquement 20 à 60 mn par jour un salaire de 80 à 100€.

        Pseudonyme utilisé : Kyle
        Téléphone : 0633983760

        Répondre
      • Signalement #733658 le 23/01/2024 à 13:17

        Comme le montre l’image ci-dessus, choisiriez-vous le produit A ou le produit B ? La plupart des acheteurs en ligne préféreront les produits avec les meilleures critiques, n'est-ce pas ? Il nous suffit d'ajouter des avis pour le produit A. En échange, les commerçants nous rapportent des revenus. à travers la plateforme.

        Après la période d'essai d'une semaine, vous pouvez postuler pour un contrat. Après vérification de votre dossier de travail par le service financier, le contrat o...
        -------------------
        Compte 0634251601 Mot de passe 123456

        Vous pouvez maintenant vous déconnecter de votre compte et vous connecter à Mon compte. J'ai déposé 300 € sur mon compte comme capital de démarrage pour que vous puissiez soumettre les tâches de commande de produits.

        Pseudonyme utilisé : Blavier noa
        Téléphone : 0748262962

        Date d'expérience : 23 janvier 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .