Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
ugg-stock.com
Date | 21/01/2024 |
---|---|
Url / Site internet | ugg-stock.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Le site nexiste plus impossible de les contacter |
Commentaire / Explications | J'ai acheté une paire de chaussure mon compte a ete débité mais le site n'existe plus aucun moyen de les contacter
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fanchon le 23/01/2024 à 09:13
Commande le 21 janvier et aucune suite le site n'existe plus
Date d'expérience : 23 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #735199 le 27/01/2024 à 16:44
J'ai acheté deux paires de chaussures et jai eye débité de 108€
Email : contact@ugg-stock.com
Pseudonyme utilisé : Ugg-stock.com
Date d'expérience : 18 janvier 2024
up votedown vote
stéphanie le 30/01/2024 à 08:12
J ai acheté une paire et été débité de 59.00 €, impossible de mes contacter
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 03/02/2024 à 08:04
C'était un des innombrables faux sites UGG:
https://www.signal-arnaques.com/?q=ugg#search-container
Il y a gros à parier que ce site:
- proposait ses chaussures à des prix "incroyables",
- n'avait pas de mentions légales correctes.
Scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1631444) montre que le nom de domaine est très récent: créé le 14/01, sans qu'on sache ni où ni par qui.
En plus des témoignages négatifs dans scamdoc.com dont le premier date du 18/01, plusieurs signalements dans signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22ugg-stock.com%22#search-container
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #737420 le 03/02/2024 à 06:54
Achats de 2 paires de bottes ultra mini
-------------------
Prélèvements effectués sur compte mais aucune nouvelle de mes chaussures et site disparu
Date d'expérience : 3 février 2024
up votedown vote
Michel D le 03/02/2024 à 08:05
Effectivement, le site n'est plus actif.
C'était un des innombrables faux sites UGG:
https://www.signal-arnaques.com/?q=ugg#search-container
Il y a gros à parier que ce site:
- proposait ses chaussures à des prix "incroyables",
- n'avait pas de mentions légales correctes.
Scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1631444) montre que le nom de domaine est très récent: créé le 14/01, sans qu'on sache ni où ni par qui.
En plus des témoignages négatifs dans scamdoc.com dont le premier date du 18/01, plusieurs signalements dans signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22ugg-stock.com%22#search-container
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Michel D le 03/02/2024 à 08:04
Effectivement, le site n'est plus actif.
C'était un des innombrables faux sites UGG:
https://www.signal-arnaques.com/?q=ugg#search-container
Il y a gros à parier que ce site:
- proposait ses chaussures à des prix "incroyables",
- n'avait pas de mentions légales correctes.
Scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1631444) montre que le nom de domaine est très récent: créé le 14/01, sans qu'on sache ni où ni par qui.
En plus des témoignages négatifs dans scamdoc.com dont le premier date du 18/01, plusieurs signalements dans signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22ugg-stock.com%22#search-container
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/