Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contacto@luxurypromotion.es Luxury promotion
Date | 22/01/2024 |
---|---|
contacto@luxurypromotion.es | |
Pseudonyme utilisé | Luxury promotion |
Url / Site internet | https://luxuripromotion.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente promotionnel de parfums de luxe |
Commentaire / Explications | Après avoir passé la commande et payé je reçois un mail de confirmation et un lien de suivi de commande qui se désactive rapidement, ensuite plus de nouvelles malgré mes relances par mails à l'adresse contacto@luxurypromotion.es...
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #729906 le 12/01/2024 à 09:02
Merci d'avoir visité notre magasin!
Bonjour Merlin Tchiengwa,
Complétez votre achat maintenant et bénéficiez de la LIVRAISON GRATUITE !
Courez avant que ce soit fini.
Cliquez ici pour continuer votre commande 👇
-------------------
Site de vente frauduleux
Date d'expérience : 11 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #732090 le 18/01/2024 à 11:57
Site de vente de parfums
-------------------
Jai fait un achat de 3 parfums en promotion ( 36 euros + 17 euros +18 euros) la nuit du 13 au 14 janvier.
Et apres echange par mail avec le vendeur je le suis aperçu que je me suis fait arnaqué ( je nai recu ni accussé de reception de ma commande, ni numeto de suivi pour mon colis) .le vendeur dit qu'il va finalement annuler la transaction et va discuter avec le service financier pour le remboursement. Mode fe paiement par carte bancaire - le beneficiaire a recu largent via mycartpanda.com
Date d'expérience : 13 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 07/02/2024 à 04:30
Évidemment, c'est un site frauduleux.
Un site
- qui propose des remises incroyables,
- qui n'a pas de mentions légales
- dont les conditions d'utilisation sont vides
- sur lequel on ne trouve ni raison sociale ni adresse est à coup sûr un site frauduleux (ou à la rigueur un site de dropshipping).
Il.ne faut jamais commander sur un site anonyme comme celui-ci. La règle est très simple!
Qui plus est, scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1620259) montre que le nom de domaine est récent, créé le 05/01/2024 par un anonyme!
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22luxuripromotion.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732991
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #733603 le 23/01/2024 à 10:06
Promotions - 70% Parfums, beauté, cosmétiques.
-------------------
Attire et relance (spams) les clients avec des prix ridicules jusqu'à- 70% environ de 3 à 4x moins cher que les prix moyens constatés sur le web.
- Pas de téléphone
- Pas d'adresse électronique valide- Impossible de les contacter.
Email : contacto@luxurypromotion.com
Pseudonyme utilisé : Luxurypromotions
Date d'expérience : 23 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 07/02/2024 à 04:31
Évidemment, c'est un site frauduleux.
Un site
- qui propose des remises incroyables,
- qui n'a pas de mentions légales
- dont les conditions d'utilisation sont vides
- sur lequel on ne trouve ni raison sociale ni adresse est à coup sûr un site frauduleux (ou à la rigueur un site de dropshipping).
Il.ne faut jamais commander sur un site anonyme comme celui-ci. La règle est très simple!
Qui plus est, scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1620259) montre que le nom de domaine est récent, créé le 05/01/2024 par un anonyme!
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22luxuripromotion.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732991
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
lys le 23/01/2024 à 17:51
moi aussi ,je pense que c'est une arnaque! j ai passé une commande de parfums le 21 ,01 ,et plus rien ,ni confirmation ,ni rien , le site est : Luxury promotion ;
Date d'expérience : 21 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #733845 le 24/01/2024 à 02:52
J’ai commandé sur ce site le 8 janvier 2 parfums pour
58,94 euros qui ont été immédiatement débités
Je n’ai toujours rien reçu
Il s’avère que je ne suis pas la seule à avoir été victime de cette arnaque
Le site est en espagne
-------------------
J’ai tenté de joindre le site qui m’a répondu que les produits étaient en transit bien sûr pour me rassurer mais il faut se rendre r l’évidence c’est simplement une arnaque
Url / Site internet : luxurypromotion.com
Pseudonyme utilisé : Daniel vieira peixoto
Date d'expérience : 8 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 07/02/2024 à 04:32
Évidemment, c'est un site frauduleux.
Un site
- qui propose des remises incroyables,
- qui n'a pas de mentions légales
- dont les conditions d'utilisation sont vides
- sur lequel on ne trouve ni raison sociale ni adresse est à coup sûr un site frauduleux (ou à la rigueur un site de dropshipping).
Il.ne faut jamais commander sur un site anonyme comme celui-ci. La règle est très simple!
Qui plus est, scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1620259) montre que le nom de domaine est récent, créé le 05/01/2024 par un anonyme!
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22luxuripromotion.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732991
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Alain Sanvoisin le 24/01/2024 à 06:13
Voici la preuve de l'arnaque..
Commande passée....
Commande reçue...
Il s'agit de vulgaires copies venant de Chine...j'ai pas trouvé de volontaire pour les essayer même avec la promesse d'une consultation de dermatlogie pour traiter les effets secondaires.
Donc un conseil : ne suivez pas mon conseil....
Juste un complément d'info : la commande est faite sur un site espagnol, le paiement se fait en real brésilien, les produits viennent de Chine....no coment...
Date d'expérience : 4 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #734216 le 24/01/2024 à 23:27
Vente de parfum !
-------------------
Il propose des parfums mais aucun envoie
Pseudonyme utilisé : luxuripromotion.com contacto@luxurypromotion.es
Date d'expérience : 21 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 07/02/2024 à 04:31
Évidemment, c'est un site frauduleux.
Un site
- qui propose des remises incroyables,
- qui n'a pas de mentions légales
- dont les conditions d'utilisation sont vides
- sur lequel on ne trouve ni raison sociale ni adresse est à coup sûr un site frauduleux (ou à la rigueur un site de dropshipping).
Il.ne faut jamais commander sur un site anonyme comme celui-ci. La règle est très simple!
Qui plus est, scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1620259) montre que le nom de domaine est récent, créé le 05/01/2024 par un anonyme!
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22luxuripromotion.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732991
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Mag le 26/01/2024 à 12:44
Bonjour,
J'ai reçu la commande 1 mois après la date d'achat. Effectivement, copies des parfums et en plus en 30 ml et pas 100ml comme indiqué.
Énorme arnaque !!!!
up votedown vote
Abii le 29/01/2024 à 03:27
Bonjour,
puisque votre commande n'est pas conforme aux normes, vous pouvez essayer d'obtenir un remboursement via Chargeback :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #735564 le 29/01/2024 à 05:11
j avais commande un sac louis vuitton de 54.13
en promotion de 66pourcent
-------------------
jai passe une commande ce matin je nai pas recu de email comfirmant ma commande je nai non plus un suivi pour voir ou en ai ma commande
je leur ai adresse un email mais cela mecrit comme quoi cette adresse email nexiste pas
je souhaite avoir mon numero de se commande ou un remboursement immediat je souhaite avoir des nouvelles au plus vite ........
Email : contacto@luxurypromotion.com
Pseudonyme utilisé : luxury promotion
up votedown vote
123 le 29/01/2024 à 07:48
Comment YouTube peuvent mettre une pub comme ceci Et pour le remboursement quel procédure a prendre
up votedown vote
123 le 29/01/2024 à 08:38
daccord merci bien
up votedown vote
Agnès le 31/01/2024 à 09:17
J'ai commandé le 20 janvier et je n'ai pas de nouvelles depuis. Dois-je attendre avant de considérer que cest une arnaque.
Date d'expérience : 20 janvier 2024
up votedown vote
Mika le 06/02/2024 à 18:09
Etes vous sir que ce sont des escrô sinon je me suis bien fait avoir aussi sa devient catasyropjiqie de se faire avoor part tous c'est site pourrit comment perdre de l'argent bonne d'éscrôt
Date d'expérience : 2 février 2024
up votedown vote
Michel D le 07/02/2024 à 04:29
Évidemment, c'est un site frauduleux.
Un site
- qui propose des remises incroyables,
- qui n'a pas de mentions légales
- dont les conditions d'utilisation sont vides
- sur lequel on ne trouve ni raison sociale ni adresse est à coup sûr un site frauduleux (ou à la rigueur un site de dropshipping).
Il.ne faut jamais commander sur un site anonyme comme celui-ci. La règle est très simple!
Qui plus est, scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1620259) montre que le nom de domaine est récent, créé le 05/01/2024 par un anonyme!
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22luxuripromotion.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732991
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #738613 le 07/02/2024 à 06:27
Bonjour j'ai comande depuis le 30 decembre des parfums que j'ai paye en carte bleue mais je n'ai jamais reçu
Email : coctacto@luxurypromotion.com
Url / Site internet : contactoluxurypromotion.com
Date d'expérience : 7 février 2024
up votedown vote
Michel D le 07/02/2024 à 07:04
Le vrai nom de ce site crapuleux est: luxuripromotion.com
Un site facile à identifier en tant que site frauduleux ou de dropshipping
Et un site déjà signalé!
Un site
- qui propose des remises incroyables,
- qui n'a pas de mentions légales
- dont les conditions d'utilisation sont vides
- sur lequel on ne trouve ni raison sociale ni adresse est à coup sûr un site frauduleux (ou à la rigueur un site de dropshipping).
Il.ne faut jamais commander sur un site anonyme comme celui-ci. La règle est très simple!
Qui plus est, scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1620259) montre que le nom de domaine est récent, créé le 05/01/2024 par un anonyme!
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22luxuripromotion.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732991 du 22/01/2024.
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
BRENDA le 09/02/2024 à 10:25
Moi de me même j'ai passé une commande d'un trio de parfum depuis le 30 Janvier et j'ai toujours rien reçu 🤦🏽♀️ c'est des voleurs ces gens !!!!
up votedown vote
Jackychan le 09/02/2024 à 11:27
J'ai commandé sur ce site le 24.01.24, j'ai reçu le parfum le 08.02.24 qui est conforme à ma commande. Par contre ce site ne me paraît pas sérieux, l'adresse mail n'existe pas, aucune facture n'accompagne la commande, les conditions de vente n'apparaissent pas, il n'y a pas d'inscription au registre du commerce, ça sent l'arnaque. Je ne recommanderai plus rien sur ce site. A éviter à tout prix.
Date d'expérience : 24 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 09/02/2024 à 12:16
Si vous êtes content du flacon que vous avez reçu, c'est bien. Faut pas être difficile.
Si vous aimez les contrefaçons, achetez des contrefaçons. C'est beaucoup moins cher.
up votedown vote
GEORGES le 12/02/2024 à 08:50
Commande du 13/01.aucune réception a ce jour 12/02.je commence les investigations,me documente.
Date d'expérience : 12 février 2024
up votedown vote
Marti le 12/02/2024 à 10:54
Arnaque. Se fzire rembourser par le site de leur banque PANDACART. sa marche plusieurs
échanges. Faire copie du debit CB bien écrit CARTPENDA. SUR INTERNET
Date d'expérience : 12 février 2024
up votedown vote
Michel D le 12/02/2024 à 13:27
Vous avez trouvé une solution pour vous faire rembourser?
Dommage qu'on n'y comprenne rien...
up votedown vote
Signalement #740828 le 14/02/2024 à 09:34
offre de noel
tommy hilfiger veste à capuche matelassée 35.63 euros
-------------------
les produits de cette marque valent 5 ou 6 fois plus cher. C'est un site espagnol ,l'offre de noël en février me parait trop décalée. Les tailles ne correspondent pas aux notres. enfin ils vendent aussi des parfums 4 fois moins chers que les vrais.
Email : contacto@luxurypromotion.com
Pseudonyme utilisé : luxury promotion
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
francis le 14/02/2024 à 22:30
et jamais livre
up votedown vote
Signalement #744204 le 26/02/2024 à 07:18
Nous avons passé une commande de parfum sur ce site que je n'ai jamais recue, nous avons essayé de contacter le service client par mail, il se trouve que le mail est introuvable, nous avons dépensé 90,48 € avec ma CB et toujours rien reçu, nous leur avons envoyé 3 mails et toujours mail introuvable encore et encore c'est une grosse arnaque apparemment
-------------------
Nous avons regardé les différents avis, et tout le monde parle d'arnaque, personne n'arrive à contacter le service client par mail, il n'y a pas de numéro de téléphone, en tous cas nous n'en avons pas trouvé, j'ai fait des capture d'écran concernant le paiement et pour contacter le service client comme je le fait tout le temps pour tout paiement en ligne
Email : contacto@luxurypromotion.com
Url / Site internet : luxuripromotyon.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michèle le 05/03/2024 à 11:13
J'ai commandé (en 2 exemplaires, car je me suis trompée en commandant) le 20/01/24 un parfum (Scandal de JP GAULTIER) 100 ml et reçu le 06/02/24 un parfum inconnu (certainement comme vu ci-dessus des contrefaçons ) et format plus petit ! Me rendant compte de mon erreur lors de la commande, j'ai contacté le service client et impossible de l'annuler ! Et depuis plusieurs mails de ma part et aucune réponse ! Et pour cause... je comprends mieux maintenant ! Une belle arnaque !!
Date d'expérience : 20 janvier 2024
up votedown vote
gbc le 07/03/2024 à 04:54
Bonjour. J'ai effectué une commande sur ce site le 01 02 2024 . Le 03 02 2024 le payement de 90 € à été débité de mon compte. À ce jour 1 mois après, je n'ai reçue aucune commande !
De plus je vois que ce site a changé de nom mais toujours le même principe.
C'est une belle arnaque !
Le 07 03 2024 .
GB
Date d'expérience : 1 février 2024
up votedown vote
Signalement #772371 le 16/06/2024 à 17:02
Somme prelevee et colis jamais recu
-------------------
Jai envoye 2 mails et adresse introuvable
Date d'expérience : 17 juin 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/06/2024 à 02:20
Site frauduleux signalé depuis plusieurs mois.
Lisez ci-dessus mon commentaire du 07/02:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732991/all#comment-1215633