ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
noreply@e.mailservice-flys.com

Date22/01/2024
Emailnoreply@e.mailservice-flys.com
Contenu de l'arnaquelogo
2024-01-05 15:18:24
Your order is on the way
Salut Didier G
Your order is on the way to you. Track your shipment to see the delivery status.
Numéro de la requête Logistique
AM217252193CN China EMS
Please trace your parcel via:https://www.17track.net/en
Voir votre commande OU Visitez notre magasin
Commentaire / ExplicationsVente de Whisky à des prix défiants toutes concurrences !


Date d'expérience : 5 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #732370 le 19/01/2024 à 09:38

      Commande de parfums, et toujours rien reçu
      -------------------
      J'ai commandé sur ce site de soit disant nocibe j'ai payé par carte bancaire mais toujours rien reçu

      Url / Site internet : nocibe-fr.store
      Pseudonyme utilisé : Lili

      Date d'expérience : 19 janvier 2024


      Répondre
    • Signalement #735919 le 30/01/2024 à 05:20

      J ai autorisé un payement pour de la nourriture pour chat le site était trompeur zooplus ou j ai l habitude de commander pas de colis et j ai constater un prélèvent que j avais autorisé pour cette commande mais se n était pas le bon site ils m ont volée 80 euros que la banque refuse de me rembourser
      -------------------
      Ce site est frauduleux ils se servent d un vrai site de marchandise pour arnaquer j ai payer 80 euro et je n aurais jamais la commande

      Pseudonyme utilisé : Zooplus
      Téléphone : 0612521187


      Répondre
    • Signalement #739104 le 08/02/2024 à 11:10

      Site frauduleux m'a vendue des croquettes
      Mais jamais reçu
      Ce n'est pas le vrai site de zooplus
      -------------------
      Ce n'est pas le vrai zooplus
      Le site existe toujours
      L'adresse mail est invalide

      Url / Site internet : zooplussoutlet.shop
      Pseudonyme utilisé : Zooplus

      Date d'expérience : 28 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #739589 le 10/02/2024 à 04:32

      Publicité Facebook renvoyant vers un site ERAM en ligne. Vente de chaussures fin de série
      -------------------
      Confirmation de commande puis confirmation d’expédition depuis la Chine vers le Canada avec suivi possible puis plus aucune information et site suivi inaccessible !

      Url / Site internet : eramonline.shop
      Pseudonyme utilisé : ERAM-FR

      Date d'expérience : 24 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #740360 le 13/02/2024 à 02:57

      Lors des soldes, j'ai commandé deux sacs Cabaia. Il s'avère que je n'ai rien reçu. Par contre ils ont bien débité mon compte. Après recherche, c'est un site fraudleux
      -------------------
      Aucun remboursement n'a été effectué malgré multiples relances.
      J'ai du annulé ma carte bleue, qui m'a coûté des frais puisque j'ai validé le paiement. En tout, j'ai perdu 90€, j'aurais dû en acheter à prix plein .

      Url / Site internet : cabaia-sale.shop
      Pseudonyme utilisé : kiki73

      Date d'expérience : 7 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #750758 le 20/03/2024 à 15:53

      Commande de vêtement sur Morgan-FR à prix soldés
      -------------------
      Le statut de la commande ne bouge pas

      Url / Site internet : morgan-outlet.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=138173899&task_auth=27cbde8831d190fcf640433bc78e4901
      Pseudonyme utilisé : Morgan

      Date d'expérience : 8 mars 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .