ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+33774291302 valery5874

Date22/01/2024
Pseudonyme utilisévalery5874
Url / Site internethttps://www.smail.fr/profil/valery5874
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 74 29 13 02 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJe suis une femme de 34 ans, habitant à Metzgerau. Mon prénom est Valery ;D Ici pour tchatter ;) Je suis hétérosexuel(le). Je cherche un homme. Ici pour des rencontres plutôt amoureuse.

Valery , 34 ans , Femme , Metzgerau
Etait en ligne il y a plusieurs jours
Commentaire / Explicationsescroquerie et arnaques sentimentale ,une experte du transcash ,,iban etc,,,,!
supposé habitant à montauban ?????pas sûr !
dernier numéro 0774291302

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #172671 le 08/08/2019 à 14:15

        arnaque au sentiment mais apres consultation par annuaire inverser elle s appelle sandra vigneau
        -------------------
        arnarque au sentiment demansde d argent en coupons pcs je me suis fais avoir bien fait pour moi

        Pseudonyme utilisé : helina getter
        Téléphone : 0638575129


        Répondre
      • Signalement #183374 le 17/10/2019 à 04:52

        le schéma classique, plusieurs points commun, elle m'envoie des photos raisonnable, puis rapidement me demande de l'aider pour payer les honoraire de son avocat, car elle se trouve en situation de Prud'hommes.et à besoin d'une d'une somme de 3500 euro.
        Je lui ai demande son adresse qui se situe en L'île de France "Le Chesnay". Evidemment, elle ne me donne pas son adresse, car elle Vit en colocation, et n'a pas le droit de communiquer son adresse. Je lui verse un accompte de 800euro afin de ...
        -------------------
        Je lui tends des pièges et j'identifie plusieurs adresse
        IP 154.68.4.144 (12 octobre) avec IPhone 5c
        IP 160.154.129.11 (16 octobre) avec iPhone 4s

        Côte d'ivoire / Abidjan

        Email : schella.curanbois@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Schella12

        • dudrea le 18/10/2019 à 05:09

          NE JAMAIS PAYER !
          Vous avez déjà certainement perdu 800€ arrêtez les dégâts.

        • tom3000 le 19/10/2019 à 02:19

          OUi, je le sais, et vous avez raison.
          Les adresses IP donne Abidjan, donc évidemment !

        Répondre
      • Signalement #189448 le 25/11/2019 à 11:47

        Ce site est rempli de fausses annonces.
        Soit disant un site de rencontres, vrai nid à arnaques d'argent, par coupon PCS principalement.
        -------------------
        J'ai eu l'occasion de discuter avec des profils qui sont normalement censés être des femmes. Elles donnent leur adresse Gmail pour discuter sur Hangouts plus facilement.
        Au bout de quelques messages, elles demandent de l'argent par coupon PCS. Certaines sont très douées et font croire qu'elles sont dans le besoin, créant une situation de culpabilisation qui, si on n'est pas suffisamment averti, récoltent de l'argent à foison.

        Dans les champs Email frauduleux et Téléphone, je n'ai mis qu'un exemple, en voici un autre : laurencedupond88@gmail.com

        Email : thereselampron1@outlook.fr
        Téléphone : 0756970694

        • pascaline252 le 05/07/2022 à 03:32

          je confirme ce site est rempli de fakes, d'insultes, de racisme et la modération est inexistante et quand elle est la, elle soutient les gens qui insultent, qui sont racistes et j'en passe et des meilleurs, qui balancent les identités en plein salon de pseudos

          site à bannir

          Date d'expérience : 5 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #472361 le 16/03/2022 à 06:59

        Prestions sexuelles payantes via un ticket Transcash
        -------------------
        J'ai été contacté par cette personne qui me propose différents types de rapports sexuels, allant du massage à la fellation, etc.

        Email : cinolalionne01@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : monica0202
        Téléphone : 0644698521

        Répondre
      • Signalement #725162 le 28/12/2023 à 13:09

        Je suis sympa et j’aimerais faire des amis comme je suis célibataire
        -------------------
        la voici sur tictoc ,comme d habitude arnaque et escroquerie financière via Trans cash et demande d'IBAN etc.,,,,,,sous de faut prétexte !!!!

        Url / Site internet : tiktok.com/@annadoucet.2023
        Pseudonyme utilisé : annadoucet.2023

        avec sa mére
        en mode selfie

        Répondre
      • Signalement #730437 le 14/01/2024 à 08:17

        Je cherche un homme sincère et honnête fidèle et loyale


        Je m'appelle Christine j'ai 38 ans...
        -------------------
        arnaque financière et sentimental une experte !!!
        on la retrouve sur Facebook ou tic toc de temps en temps elle ferme sa page dés qu' elle se sent piégé.
        c est le dernier tél connu de cette escroc,
        poste une nouvelle photo à chaque fois.

        Url / Site internet : moipourtoi.com/je-cherche-un-homme-sincere-et-honnete-fidele-et-loyale~vallaeys.htm
        Pseudonyme utilisé : Vallaeys


        • Sl500 le 14/01/2024 à 09:24

          "baséE sur la confiance surtout et je déteste beaucoup le mensonge aussi"
          Heureusement qu'elle le précise !

          On pourrait en douter 😃

        • Jean Paul le 14/01/2024 à 10:57

          Comme tu dis moi aussi j'ai eu à faire à cette personne
          Homme ou femme ont ne sais pas
          J'ai même eu droit à des photos nue

        • Jean-Pierre LEGRAND le 24/01/2024 à 04:37

          fais tu des copier coller sur google des photos d'annonce pour rechercher l'origine de la photo,
          je suppose qu il ny avait pas le visage sur les photos ,
          ça devient lourd cette dérive des escroc

        • Jp le 25/01/2024 à 22:39

          Non évidemment pas de visage
          Tu à eu des photos Toi aussi

        • Jp le 25/01/2024 à 22:42

          Oui j'ai retrouvé Les photos avec visage
          Avec photos inversé Google

        • Jean-Pierre LEGRAND le 26/01/2024 à 02:12

          non j ai pas eu de photos avec le visage dessus ,elle m avait laissé un message vocal sur telegram et je reconnaitrai sa voix sans aucun probléme elle à une voix de conne petite voix aigu et pas de vocabulaire à sa voix elle à l'air stupide mais vicieuse sans cerveau juste assez pour arnaquer les gens .

        • Jp le 26/01/2024 à 11:12

          Bonsoir je te sent très envie colère
          Elle ta fait quoi

        Répondre
      • nonpub1 le 22/01/2024 à 08:36

        Un bon gros brouteur une fois de plus

        Répondre
      • Signalement #824487 le 14/02/2025 à 15:42

        Escroquerie faux profils arnaque au sentiment
        -------------------
        Attention messieurs ce site est un véritable repère d'escrocs en tt genre avec la complicité des modérateurs qui gère 70% des profils avec des photos volées sur le net et ci tu as la chance de tomber sur un vrai profil elle essaye de te soutirer de l'argent au bout de 1h ou 2 de conversation.
        Même pire certains profils féminin sont gérés par des mecs pervers qui n'ont qu'un seul but, se masturber

        Date d'expérience : 13 février 2025

        Répondre
      • Signalement #834529 le 28/03/2025 à 18:16

        Faux profil sur SMAIL

        Se fait appeler :

        AccueilRencontresMmromane
        Photos de mmromane
        Suggestions
        mmromane
        Tu veux la rencontrer ? Tchat avec elle !
        A propos de mmromane
        Marie , 36 ans , Femme , Aubergenville
        Etait en ligne il y a 1 jour
        A 538 km de toilocalisation de mmromane pour rencontre et tchat
        Apparence physique
        Apparence physique
        Très bien
        Taille
        1m80
        Poids
        Athlétique
        Peau
        Claire ou très claire
        Cheveux
        Blonds
        Cheveux (longueur)
        Longs
        Cheveux (style)
        Bouclés
        Ye...
        -------------------
        Faux profil qui m'a contacté sur Smail

        Pseudonyme utilisé : Mmromane


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .