Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+33805371082 GRAND TIRAGE COMITE NATIONAL DES GRANDS PRIX
Date | 22/01/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | GRAND TIRAGE COMITE NATIONAL DES GRANDS PRIX |
Téléphone | 0 805 37 10 82 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Un bon cadeau à gagner de valeur 150 € chez AMAZON |
Commentaire / Explications | DATE / 17 janvier 2024. Comme beaucoup de retraités je joue sur mon téléphone a des jeux et en l'occurrence le solitaire. SITE : PLAYVALVE.COM Pendant ma partie un message s'affiche me disant que je suis sélectionnée pour le tirage d'un bon d'achat de 150 € chez AMAZON . Je participe et je suis invitée à contacter le numéro 0805371082 Dans l'intervalle je reçois un texto avec mon numéro gagnant et les instructions. INTITULE : TIRAGE 2023 -- Bravo Nathalie pour votre qualification au Grand Tirage 2023; Appelez dans attendre notre agent au 0805371082 pour vérifier votre gain. Votre code personnel :PR2401665717. Appel gratuit du lundi au vendredi de 9H à 18H. Une opératrice décroche, je décline mon nom prénom et date de naissance. On me demande de patienter. Ensuite elle me dit que j'ai gagné de participer au tirage euromillions un nombre de fois conséquent pour une durée de 6 mois. Qu'au lieu d'un coup réel de 2000 € cela me couterait à compter de février seulement 54.90 €. Je lui répond que j'ai participé pour un bon cadeau chez AMAZON et je m'entend dire qu'elle me l'aurait dit si c'était le cas et me conseille de me rapprocher d'AMAZON pour obtenir ce bon!!?? Mais bien sûr. Sentant venir le gros coup des coordonnées bancaires j'ai simplement répondu que cela ne m'intéresse pas, et j'ai raccroché. Je signale cet échange afin d'éviter à des personnes vulnérables de se faire avoir. On profite des personnes âgées et des situations précaires pour les dépouiller un peu plus.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fatima le 24/01/2024 à 07:53
Bonjour j'ai reçu ce jour le courrier m'annonçant que j'ai gagné un nombre incalculable de tirage loto à 60 cts le tirage au lieu du tarif, après les avoir appelé ils me demande mon iban me certifiant que ca n'a rien de frauduleux, le courrier est accompagné d'une photo de Julien Lepers, le numéro est le 0805370082, merci
up votedown vote
Signalement #746639 le 05/03/2024 à 07:22
gagner un voyage en Laponie
-------------------
Ils nous disent qu'il reste une étape on remplit un formulaire d'inscription (nom prénom mail téléphone adresse) , puis plein de questions pour des partenaires et on reçoit un sms pour appeler un numéro vert et voir ce qu'on a gagné. Je me suis arrêtée là.
Email : info@pm.plein2kado.com
Pseudonyme utilisé : Visiter le Laponie
up votedown vote
Signalement #747201 le 07/03/2024 à 02:55
Voyage en Laponie / ticket de loterie euromillion
-------------------
Je participe pour gagner un voyage en Laponie . De là je reçois un texto me signifiant que j’ai gagne un gain et qu’il me suffit d appeler le +33805371082 qu une opératrice prendrait mon appel , ainsi qu un code pour retirer le gain . J’appelle donc on m annonce que j’ai gagner 800grilles d euro million par mois . Et qu au lieu de les payer 2,5 chez mon buraliste je l’ai payerai seulement 6centimes . Ce qui équivaut à 54,90 par mois , on me demande ensuite mon iban pour valider l inscription . Ils sont pas très originaux ces arnaqueurs . Je n ai Même pas eu le temps de lui parler du fameux voyage . Je suis sencer la rappeler mdr
Pseudonyme utilisé : Grand Tirage 2023
Date d'expérience : 7 mars 2024
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2024 à 08:25
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon.