ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+31647388333 https://propellerapp.site/index/user/login.html

Date22/01/2024
Pseudonyme utiliséhttps://propellerapp.site/index/user/login.html
Url / Site internethttps://propellerapp.site/index/user/login.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+31 6 47388333 (ou 0031647388333) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIls proposent du télétravail par click dans une application. Apres tout un processus d'inscription et d'entraînement, vous devez finalement approvisionner votre compte en envoyant unr somme d'argent (autour des 20€) pour terminer votre inscription....
Envoyer de l'argent pour travailler = arnaque à coup sur. Je me suis arrêté la.
Commentaire / ExplicationsApres tout un processus d'inscription et d'entraînement, vous devez finalement approvisionner votre compte en envoyant unr somme d'argent (autour des 20€) pour terminer votre inscription....
Envoyer de l'argent pour travailler = arnaque à coup sur. Je me suis arrêté la.


Date d'expérience : 22 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone +31 6 47388333

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +31 6 47388333
Pays
Pays-Bas
Territoire
Pays-Bas
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #728826 le 09/01/2024 à 15:46

      Arnaque à la tache
      -------------------
      Propose un job ou faut envoyer des fonds pour avancer

      Pseudonyme utilisé : Elena
      Téléphone : +447476797176

      Date d'expérience : 9 janvier 2024

      Répondre
    • KingUV le 07/05/2024 à 03:38

      ARnaque, ne jamais investir d'argent, ils demandent toujours plus pour finir par ne rien retourner! What'sapp et telegram et CS dans la combine, vous êtes dans un groupe de mafieux!!! Vous ne reverrez jamais votre argent, ATTENTION!!!!!!!!!

      Date d'expérience : 7 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .