ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.moniclar.fr info@moniclar.fr +33756943747

Date23/01/2024
Emailinfo@moniclar.fr
Pseudonyme utiliséMoniclar
Url / Site internetwww.moniclar.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 94 37 47 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente en ligne de dispositif Gps.
Commentaire / ExplicationsLes commandes sont validées, encaissées mais n'arrivent jamais. Le numéro de téléphone n'est plus attribué. L'adresse mail n'est pas valide non plus.


Date d'expérience : 12 janvier 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #729573 le 11/01/2024 à 11:11

      Commande jamais reçue et impossible de joindre quelqu’un
      -------------------
      Commande jamais reçue et impossible de joindre quelqu’un .

      Date d'expérience : 11 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #732403 le 19/01/2024 à 10:15

      montre connectée seniors ; non envoyée ;non reçue ;payée 69 € au Luxembourg chez Paypal
      -------------------
      montre connectée seniors ; non envoyée ;non reçue ;payée 69 € au Luxembourg chez Paypal L' entreprise se trouve en France perçoit l 'argent via Paypal , et les produits sont asiatiques il y a tromperie sur tout le site .

      Pseudonyme utilisé : MONICLAR

      Date d'expérience : 16 janvier 2024


      Répondre
    • LUC le 30/01/2024 à 10:54

      Attention arnaque sur le site MONICLAR j'ai commandé une montre pour une personne âgée à 69€ et je n'ai pas reçu le produit commandé mais une montre à 2€

      La commande a été réalisée vers 8 janvier et j'ai reçu le produit le 25 janvier

      je ne sais pas comment faire pour récupérer mon argent ?

      Luc

      Répondre
    • Signalement #741645 le 17/02/2024 à 05:44

      J ai acheter une montre 45e elle est vendu 9e sur aliexpress ils ne repondent pas aux mails
      -------------------
      ai acheter une montre 45e elle est vendu 9e sur aliexpress ils ne repondent pas aux mails

      Url / Site internet : moniclar.com

      Date d'expérience : 10 février 2024


      Répondre
    • Signalement #741664 le 17/02/2024 à 07:10

      Impossible de contacter ou faire de retours d'objets achetés, qui une fois livrés ne correspondent pas à leurs descriptions, voire cassés. RCS Fermé. Téléphone en dérangement.
      -------------------
      Ne rien acheter sur le site

      Date d'expérience : 17 février 2024


      Répondre
    • Signalement #742208 le 19/02/2024 à 12:14

      J'ai commandé un gps pour chien la somme de la commande a été encaissé sur mon compte bancaire mais je n'ai jamais reçu le produit et aucune réponse à mon mail que je leur ai envoyé

      Date d'expérience : 11 février 2024


      Répondre
    • Signalement #743202 le 22/02/2024 à 09:43

      Commande passée pour 55 euros
      -------------------
      Apres avoir lu sur internet que ce site est frauduleux
      De plus je paye avec ma carte bleu et sur mon compte c est paypal

      Pseudonyme utilisé : moniclar

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #750263 le 19/03/2024 à 02:34

      Collier GPS chien/chat
      -------------------
      Commande passée le 22 fevrier 2024 et réglé par carte bancaire
      J ai voulu me rétracter et impossible de les joindre par téléphone encor moins par leur formulaire et contacte
      J ai reçu le colis 15 jours apres et j ai voulu faire un retour mais pareil leur formulaire de retour ne fonctionne pas
      J'ai fait un signal a la DDPP

      Pseudonyme utilisé : MONICLAR


      Répondre
    • Signalement #751747 le 24/03/2024 à 08:20

      Impossible a joindre
      -------------------
      Le numéro est suspendu, impossible de les appeler.
      Impossible et Impossible à connecter.
      Notice en anglais uniquement.

      Pseudonyme utilisé : Moniclar montre connectee

      Date d'expérience : 22 mars 2024

      Répondre
    • lolo le 12/06/2024 à 10:59

      Fuyez c'est une arnaque,commande payée du 6.03.24 pas livrée !

      Répondre
    • Fanny le 17/06/2024 à 05:03

      Commande payée, jamais reçue, impossible de les joindre, quelqu'un a t'il déjà réussi à être remboursé ?

      Montre GPS à 45€ que je ne verrais surement jamais...

      Date d'expérience : 17 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #774016 le 24/06/2024 à 04:26

      Vente d'objets connectés
      -------------------
      J'ai commandé une montre sur ce site et depuis plus de nouvelles. Ne répond pas aux mails et numéro plus attribué je me suis faite volé

      Date d'expérience : 24 juin 2024

      Répondre
    • GD le 27/07/2024 à 02:14

      J'ai commandé une monte senior avec SOS pour 69€ et après trois semaines j'ai reçu une montre GPS qui ne correspond à rien. J'ai envoyé plusieurs messages mais aucune réponse. J'ai essayé d'utiliser la procédure pour le retour mais bien entendu cela ne fonctionne pas.
      Que peut on faire ?

      Date d'expérience : 27 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #780992 le 28/07/2024 à 08:27

      Site très bien fait. On voit rien venir. Une fois la commande payée, plus de nouvelle. Article non reçu.
      -------------------
      J ai acheté, payé une montre connectée pour mon fils. Plus de nouvelle après le paiement. Montre jamais reçue.
      Le service client est vide ( tel invalide, mail invalide)

      Date d'expérience : 28 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #782756 le 06/08/2024 à 09:31

      Site a vente frauduleuse
      -------------------
      Pas de demande de code sécurité par la banque sur ce site une fois acheter impossible de modifier ou annulé la commande pas de traçage de colis pas de numéro a appeler impossible d'avoir une réponse par mail il ne donne pas signe de vie ne reçoit jamais les montres ou certain reçoivent des montres complètement obsolète pas possible de renvoie il prennent juste l'argent et c'est fini

      Date d'expérience : 2 août 2024

      Répondre
    • Signalement #784357 le 14/08/2024 à 04:55

      ATTENTION FRAUDULEUX

      Cette pseudo société est injoignable suite à une commande de GPS pour chat, après une petite enquête personnelle, le numéro est renvoyer sur de multiples numéros d'autres sociétés.
      -------------------
      Site web inaccessible, ligne téléphonique virtuelle, aucune réponse par e-mail: info@moniclar.fr

      Pseudonyme utilisé : MONICLAR

      Date d'expérience : 9 août 2024

      Répondre
    • Audibert le 06/09/2024 à 07:22

      Contente que se site est eté fermé par la répression des fraudes

      Ce sont des voleurs a banir

      Répondre
    • Fad le 12/10/2024 à 03:31

      Fraude au 2 10 , ont change de nom ... monfert desormais. Site trop bien fait , me suis fait avoir. Je ne comprenfs pas j ai eu le code de vérification de ma banque morsque j ai commande zn ligne.

      Date d'expérience : 2 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .