ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33667183059 support@mg.pop-france.eu

Date23/01/2024
Pseudonyme utilisésupport@mg.pop-france.eu
Téléphone06 67 18 30 59 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVoir copie du mail jointe
Commentaire / ExplicationsAucun achat effectué par PayPal

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #724021 le 24/12/2023 à 02:39

        Bonjour cher client(e).

        PayPal






        Transaction frauduleuse détectée.
        Nous avons détecté une transaction frauduleuse
        de votre compte depuis un appareil inhabituel
        Appareil: Samsung Galaxy S7
        Lieu: Bratislava (Slovaquie)
        IP: 193.37.255.221
        Des mesures de securité et verification ont été prises. Si vous êtes l'instigateur de la transaction, ne vous inquiétez pas votre compte sera debloqué dans les 48heures et la transaction sera effectuée. Toutefois, si vous ne re...
        -------------------
        Je ne suis pas cliente chez PayPal 🤔🤨

        Email : support@mg.pop-france.eu


        • JOCO le 29/01/2024 à 04:53

          Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

          Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
          Numéro de transaction
          2HS53575M9570891X

          Date de la transaction
          11 Janvier 2024

          Marchand
          Google Payment Ireland Limited
          noreply+support@google.com

          Instructions au marchand
          Vous n'avez saisi aucune instruction.

          Numéro de facture
          365828141842971295

          Description Prix unitaire Qté Montant
          1 an (Onoff) €128,99 EUR 1 €128,99 EUR

          Sous-total €128,99 EUR
          Total €128,99 EUR
          Paiement €128,99 EUR

          Des problèmes avec cette transaction ?

          Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges.

          Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

          Je conteste

          ________________________________________

          Aide et Contact | Sécurité | Applis

          Merci de ne pas répondre à cet email. Pour nous contacter, cliquez sur Aide et Contact.

          Vous ne savez pas pourquoi vous avez reçu cet email ? En savoir plus

          Copyright © 1999-2023 PayPal. Tous droits réservés.

          PayPal (Europe) S. à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Siège social : 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg RCS Luxembourg B 118 349
          PayPal RT000016:fr_FR(fr-FR):1.5.0:43cc71b780caa

        • Mathieu le 02/02/2024 à 05:19

          Reçu le meme message 128,99e à Google

        • ambre le 02/02/2024 à 06:39

          Moi aussi aujourd'hui même

        • Catherine le 12/02/2024 à 12:57

          Reçu ce message aujourd'hui !!

        • virginie le 12/02/2024 à 16:05

          idem par mon père aujourd'hui

        • isabelle le 22/02/2024 à 11:01

          message reçu idem le 8/02

          Date d'expérience : 8 février 2024

        Répondre
      • Signalement #734923 le 26/01/2024 à 13:24

        arnaque paypal.
        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
        -------------------
        j'était sur le site de samsung pour acheter un telephone

        ATTENTION

        Email : support@mg.pop-france.eu
        Pseudonyme utilisé : 'support@mg.pop-france.eu'

        Date d'expérience : 25 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #735240 le 28/01/2024 à 02:30

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        Sous-total €128,99 EUR
        Total €128,99 EUR
        Paiement €128,99 EUR
        Des problèmes avec cette transaction ?
        Vous avez 180 jours à compter de la date de la transaction pour signaler un litige dans le Gestionnaire de litiges.
        Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.
        Je conteste

        Twitter...
        -------------------
        je n'ai jamais fait ce virement

        Email : support@mg.pop-france.eu


        Répondre
      • Signalement #735307 le 28/01/2024 à 08:01

        Essai de se faire passer par paypal pour des demande de virement à des sites inconnus
        -------------------
        Reçu un mail disant faire un virement Google de mon compte Paypal.

        Email : support@mg.pop-france.eu
        Pseudonyme utilisé : Paypal

        • john141880 le 28/01/2024 à 16:18

          Il y a des plusieurs signes qui montrent que c'est un phishing:
          1) cette horreur n'a rien à voir avec paypal (support@mg.pop-france.eu).
          2) un vrai message de paypal est personnalisé, ce qui n'est pas le cas de ce phishing.
          3) les liens de contestation de transaction n'existent qu'au pays des arnaqueurs.

          Vous pouvez le transférer à phishing@paypal.com

        Répondre
      • lccn Viper le 28/01/2024 à 10:53

        Faire vraiment attention,
        j'ai reçu le même mail, j'ai vérifié plusieurs fois pour être sur que c'était bien une arnaque, tellement que c'est bien fait.

        arnaque

        • john141880 le 28/01/2024 à 16:14

          Il y a des plusieurs signes qui montrent que c'est un phishing:
          1) cette horreur n'a rien à voir avec paypal (support@mg.pop-france.eu).
          2) un vrai message de paypal est personnalisé, ce qui n'est pas le cas de ce phishing.
          3) les liens de contestation de transaction n'existent qu'au pays des arnaqueurs.

          Vous pouvez le transférer à phishing@paypal.com

        Répondre
      • Signalement #735423 le 28/01/2024 à 15:26

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.

        Numéro de transaction
        2HS53575M9570891X


        Date de la transaction
        11 Janvier 2024

        Marchand
        Google Payment Ireland Limited
        noreply+support@google.com


        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.

        Numéro de facture
        365828141842971295
        Description Prix unitai...
        -------------------
        N

        Email : support@mg.pop-france.eu

        Répondre
      • Signalement #736361 le 31/01/2024 à 04:25

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).
        Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
        Numéro de transaction
        2HS53575M9570891X

        Date de la transaction
        11 Janvier 2024

        Marchand
        Google Payment Ireland Limited
        noreply+support@google.com

        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.

        Numéro de facture
        365828141842971295

        Description Prix unitaire Qt...
        -------------------
        .

        Email : support@mg.pop-france.eu
        Pseudonyme utilisé : Google Payment Ireland Limited

        Répondre
      • Signalement #736441 le 31/01/2024 à 07:41

        ci-joint l'email reçu
        "
        PayPal
        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.

        Numéro de transaction
        2HS53575M9570891X

        Date de la transaction
        11 Janvier 2024

        Marchand
        Google Payment Ireland Limited
        noreply+support@google.com

        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.

        Numéro de facture
        36582814184297...
        -------------------
        Je n'ai jamais rien acheté chez Google de ce montant. J'ai supprimé l'email après l'avoir notifié à Signal spam

        Email : support@mg.pop-france.eu

        Répondre
      • Signalement #736593 le 31/01/2024 à 13:28

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.

        Numéro de transaction
        2HS53575M9570891X


        Date de la transaction
        11 Janvier 2024

        Marchand
        Google Payment Ireland Limited
        noreply+support@google.com


        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.

        Numéro de facture
        365828141842971295
        Description Prix unitai...
        -------------------
        Je n'ai pas effectué cet achat ni cette transaction.
        le bouton : ¨Je conteste ¨ ouvre sur un site frauduleux ==

        https://infopay-a7fe0.web.app/

        Email : support@mg.pop-france.eu

        Répondre
      • Signalement #736641 le 31/01/2024 à 16:43

        Mail envoyer par l'email frauduleux.
        -------------------
        Faux mail, ne pas répondre je conteste, c'est préférable.

        Email : support@mg.pop-france.eu


        Répondre
      • Signalement #737036 le 02/02/2024 à 01:16

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
        Numéro de transaction
        2HS53575M9570891X

        Date de la transaction
        11 Janvier 2024

        Marchand
        Google Payment Ireland Limited
        noreply+support@google.com

        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.

        Numéro de facture
        365828141842971295

        Description Prix unitaire Qté...
        -------------------
        J'ai reçu ce mail alors que je n'ai pas de compte paypal.
        Cela fait peur quand même.....

        Email : support@mg.pop-france.eu

        Répondre
      • Signalement #737198 le 02/02/2024 à 08:53

        PayPal
        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).
        -------------------
        Je viens de recevoir ce mail. Dois-je m’inquiéter ?

        Email : support@mg.pop-france.eu
        Pseudonyme utilisé : Google payment Ireland limited

        Répondre
      • Signalement #737249 le 02/02/2024 à 11:06

        On m'informe ce jour qu'un paiement de 128,99 € a été réalisé avec succès au profit de Google Payment Ireland.
        Je n'ai jamais rien acheté par Google Payment.
        Je n'ai rien acheté récemment.
        Aucun achat n'est mentionné, si ce n'est une très brève mention obscure.
        Le mail essaie de sécuriser le destinataire : on disposerait de 180 jours pour contester, ce qui est faux.
        Et on propose une option immédiate : "je conteste".
        Lorsqu'on clique sur cette option, on tombe sur une page b...
        -------------------
        Voir ci-dessus.

        Vous demandez plus bas si j'ai perdu de l'argent.
        Non, pas pour le moment. Mais je vais surveiller mon compte bancaire

        Email : support@mg.pop-france.eu
        Url / Site internet : mg.pop-france.eu
        Pseudonyme utilisé : noreply+support@google.com


        Répondre
      • Signalement #739204 le 08/02/2024 à 14:58

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
        Numéro de transaction
        2HS53575M9570891X

        Date de la transaction
        11 Janvier 2024

        Marchand
        Google Payment Ireland Limited
        noreply+support@google.com

        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.

        Numéro de facture
        365828141842971295
        -------------------
        je n'ai jamais commandé par mail
        la société ONOFF est un de mes fournisseurs chez qui j'a fais un achat le 03/01/2024 d'un montant de 307,44 € réglé par carte bancaire au comptoir.

        Email : support@mg.pop-france.eu
        Pseudonyme utilisé : paypal

        Répondre
      • Signalement #739225 le 08/02/2024 à 16:46

        PayPal

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.

        Numéro de transaction
        2HS53575M9570891X


        Date de la transaction
        11 Janvier 2024

        Marchand
        Google Payment Ireland Limited
        noreply+support@google.com


        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.

        Numéro de facture
        365828141842971295
        Description P...
        -------------------
        mails reçus 2 fois à 8h15 et 8h20 avec le même message

        Email : support@mg.pop-france.eu
        Pseudonyme utilisé : Google Payment Ireland Limited noreply+support@google.com


        Répondre
      • Signalement #739993 le 12/02/2024 à 02:50

        PayPal

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.

        Numéro de transaction
        2HS53575M9570891X


        Date de la transaction
        11 Janvier 2024

        Marchand
        Google Payment Ireland Limited
        noreply+support@google.com


        Instructions au marchand
        Vous n'avez saisi aucune instruction.

        ...
        -------------------
        Je n'ai rien acheter a cette date .je n'utilise pas google pay

        Email : support@mg.pop-france.eu
        Pseudonyme utilisé : Google payment Ireland Limited

        Répondre
      • Signalement #740447 le 13/02/2024 à 06:41

         Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com). 
        -------------------
        Reçu ce meme message :
        Le 13 Février 2024 à 10h35

        Email : support@mg.pop-france.eu

        Répondre
      • Signalement #740455 le 13/02/2024 à 07:10

        Virement effectué
        -------------------
        Que dois-je faire ?
        Si j'ignore sans cliquer sur aucun lien, ça va s'arrêter ?
        Merci.

        Email : support@mg.pop-france.eu


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .