Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
+33621451933 cnjq.co
Date | 24/01/2024 |
---|---|
Url / Site internet | http://cnjq.co/i6eb2ty Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 21 45 19 33 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Une entreprise est intéressé par votre profil pour une offre d'emploi en alternance. Veuillez détailler vos disponibilités : http://cnjq.co/I6EB2TY |
Commentaire / Explications | Ce SMS peut correspondre à la MAJ de mon inscription faite hier sur météojob ou encore mon inscription en tant qu'intervenante sur le site du CNFPT
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #733458 le 23/01/2024 à 05:59
Une entreprise est intéressé par votre profil pour une offre d'emploi en alternance. Veuillez détailler vos disponibilités:
-------------------
Arnaque au faux recruteur.
Téléphone : 0634216797
up votedown vote
titi le 06/02/2024 à 07:00
J'ai reçu un SMS similaire de la même entreprise mais du +33 6 35 44 29 77
up votedown vote
Signalement #739000 le 08/02/2024 à 06:30
"Une entreprise est intéressé par votre profil pour une offre d'emploi en alternance. Veuillez détailler vos disponibilités: http://cnjq.co/QsQ6KES"
-------------------
Je suis demandeur d'emploi. Évidemment France Travail ne contacte aucun usager de cette manière. J'ai déjà fait l'objet d'une fausse offre de recrutement par mail. Donc le site de Pôle Emploi/France Travail n'est pas fiable...
Pseudonyme utilisé : cnjq
Téléphone : 0603582928
up votedown vote
THO le 08/02/2024 à 09:16
bonjour
J'AI EGALEMENT RECU UN MESSAGE AUJOURDHUI AU +33 06 03 58 01 53
up votedown vote
jlc le 09/02/2024 à 06:18
rien que d'ouvrir le lien on comprend vite la fin de l'histoire. Rien à voir avec le site d'une entreprise ou agence de recrutement
up votedown vote
Tyto le 12/02/2024 à 10:41
message similaire reçu ce jour (12 février 2024) par le 06 03 58 78 00