Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
service@owrock.com Pas de pseudo ils vendent des parfums
Date | 24/01/2024 |
---|---|
service@owrock.com | |
Pseudonyme utilisé | Pas de pseudo ils vendent des parfums |
Contenu de l'arnaque | Ils vendent des parfums et ne les envoie pas |
Commentaire / Explications | Je nai pas arreter de les relancer et rien
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Hassan le 25/01/2024 à 12:18
Bonjour j'ai aussi été victime de cette arnaque.
J'ai commandé des parfums 30 jours après ils ne sont jamais arrivé.apparrement site chinois.
Voici le nom: https://www.nocibeoutlets.shop/
Date d'expérience : 25 janvier 2024
up votedown vote
Mme S. le 26/01/2024 à 01:56
Ils se sont fait passer pour Maje aussi, je viens de me rendre compte que l'adresse n'appartient pas au vrai magasin…
Date d'expérience : 26 janvier 2024
up votedown vote
Marc le 01/02/2024 à 02:42
De même pour Lidl.vins.
Quand on suit le tracé de l'envoi sur les sites habituels, il semble que le colis est parti, mais rapidement, la trace se perd...
up votedown vote
Signalement #737430 le 03/02/2024 à 07:41
parfum proposé au moment des soldes avec 70% de réduction
-------------------
commande passée avec un suivi, mais colis annoncé livré avec signature 1 mois après mais jamais livré à destination
Url / Site internet : marionnaudos.shop
Pseudonyme utilisé : Marionnaudos.shop
Date d'expérience : 8 janvier 2024
up votedown vote
alf49 le 03/02/2024 à 12:36
Bonjour,
Ne commander jamais sur un site que vous ne connaissez pas, sans regarder les mentions légales OBLIGATOIRES.
Lisez les Mentions légales : pour savoir qui se trouve derrière le site ?
Nom ou raison sociale, adresse de siège social ainsi qu'adresse de courrier électronique, coordonnées téléphoniques, autres informations prévues (numéro RCS, capital social, etc.)
Ces éléments ont les trouvent généralement dans chaque pied de page .
Sur un site de e-commerce que vous ne connaissez pas il est recommandé de taper dans un moteur de recherche le nom du site vendeur, suivi du mot " arnaque "
Privilégiez les sites avec une adresse physique, adresse mail et un numéro de téléphone. Cela permet d'appeler le vendeur avant votre achat pour vous assurer de son sérieux.
voir les signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Marionnaudos.shop#search-container
up votedown vote
Signalement #737472 le 03/02/2024 à 10:13
Parfums Marionnaud petit prix
-------------------
J'ai commandé 2 parfums le 5 janvier.
Ils me disent que jai été livrés mais je nai toujours rien recue.
Pseudonyme utilisé : Marionnaud
up votedown vote
Lola le 07/02/2024 à 10:56
Arnaque!!!! J ai paye 114 euros et cela me met livré alors que c est faux ........
Date d'expérience : 3 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 07/02/2024 à 11:33
Tous ces sites vendent surtout du vent, donc vous avez bien été livré. Un peu de curiosité peu facilement permettre d'éviter ces nombreuses arnaque que l'on trouve sur les réseaux sociaux et les pubs
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Anka le 07/02/2024 à 07:53
Je achèterai des vêtements courir1 me arnaqué
Date d'expérience : 7 février 2024
up votedown vote
Vincent le 08/02/2024 à 08:12
Je me suis fait avoir en croyant acheter des vins chez Lidl et on retrouve à nouveau cette adresse de contact: service@owrock.com.
J'avais trouvé une pub sur Facebook. Je ne comprends pas que Facebook laisse passer de nombreuses arnaques (par exemple ventes de vêtements Helly Hansen à -80%). Facebook est complice.
Date d'expérience : 16 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #739268 le 08/02/2024 à 22:12
Ventes de parfums et produit cosmétiques
-------------------
Tout parait correct sur ce site sauf que au bout de 3 semaines d'après un suivi , vous êtes soi disant livré et rien , après réclamation , on vous répond à partir d'une adresse email douteuse , qu'on vous expédie à nouveau un colis en 3 jours ouvrés avec des excuses ! Donc je vais signaler ce site aux gendarmes du web ainsi qu'à la maison Marionaud France pour usurpation d'identité !
Url / Site internet : marionaud-fr.com
Pseudonyme utilisé : Marionaud
Date d'expérience : 8 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 08/02/2024 à 22:15
Faux site Marionnaud.
Plusieurs signalements dès le 04/12/2023.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/716951
De toutes façons, l'arnaque était facilement prévisible:
- des prix invraisemblables.
- pas de mentions légales.
- selon https://fr.scamdoc.com/view/1569945 nom de domaine créé très récemment
(30/11/2023), score de confiance de 1%.
Ce site est devenu inaccessible.
up votedown vote
Benito7507 le 08/02/2024 à 22:31
En effet j'ai eu un doute malgré que tout semblait casi correct , en tous les cas il y a possibilité de récuperer l'argent via l'assurance de la banque .[ ce site n'a pas été créé en nov 2023 et reste encore accessible ,je vais prendre des dispositions pour le signaler aux gendarmes du web !!!
Date d'expérience : 8 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #739779 le 11/02/2024 à 03:28
J'avais acheté un parfum en pensant que c'était une super affaire chez Ici Parix XL. 30 jours se sont écoulés et je n'ai jamais rien reçu. Je viens de réaliser qu'il y a beaucoup d'autres personnes qui ont été escroquées par service@owrock.com. Ils ont prétendu que mon colis était perdu et qu'ils allaient le renvoyer.
Url / Site internet : iciparisxdiscount.shop
Pseudonyme utilisé : service@owrock.com
Date d'expérience : 11 février 2024
up votedown vote
Lacapuche le 11/02/2024 à 03:42
i***e
The website is under maintenance
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/723716
up votedown vote
Signalement #740575 le 13/02/2024 à 14:30
Commande non reçue et site introuvable
-------------------
Bonjour,
J ai commandé des chaussures pendant les soldes en pensant que c était Eram.
Je n ai jamais reçu la commande et le site est désormais introuvable.
Merci
Url / Site internet : eramonline.shop
Pseudonyme utilisé : Etam-fr
Date d'expérience : 20 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #741377 le 16/02/2024 à 05:12
Commande de chaussures jamais reçu
-------------------
J’ai commandé des chaussures pensant que c’était Eram au moment des soldes je n’ai jamais rien reçu en linge et payé par carte bancaire le 22/01/24 j’ai envoyé plusieurs mail pas de réponse cordialement
Url / Site internet : eramonline.shop
Pseudonyme utilisé : Etam eramonline shop
Téléphone : 0616888870
Date d'expérience : 22 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sl500 le 16/02/2024 à 05:41
Est-bien prudent, en outre, d'afficher vos coordonnées au vu et au de tous et principalement des escrocs surfant sur le site !!
eramonline.shop a étécrée le 18 janvier dernier en Californie ...
https://eveninsight.com/safety-checker/website/eramonline.shop
up votedown vote
Laurence le 18/02/2024 à 23:48
J'ai commandé des parfums sur le site Incenza
30 jours après ils ne sont jamais arrivé.apparrement site chinois.
Incenza m a envoye cette reponse
Bonjour,
Attention il s'agit d'une arnaque !
Nos équipes digitales ont fait fermer cette page frauduleuse il y a 2 semaines.
Nous sommes navrés de ce désagrément et nous vous invitons à contacter votre banque afin de faire opposition à votre paiement.
Cordialement
Le Service Client INCENZA.com
Date d'expérience : 30 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #742589 le 20/02/2024 à 15:34
On m a prélevé 82.20€ pour un achat de 4 sac à dos de marque CABAIA , c’était le 19 janvier 2024 en plein période de soldes. Je pensais avoir fait une bonne affaire .
-------------------
Je n’ai jamais reçu mon colis alors le suivi de commande indique que mon colis a été livré et signé, j’envoie des mails aucune réponse
Pseudonyme utilisé : Cabaia
Date d'expérience : 19 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #743018 le 22/02/2024 à 00:31
1 carton de champagne
-------------------
Jai commandé un carton champagne qui nest jamais arrivé.
Avec le numéro de suivi, impossible de savoir ou est ce que ca en est.
Date d'expérience : 22 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #743971 le 25/02/2024 à 09:15
sac Cabaia en promotion
-------------------
le 21/01/24 mon mari a passée une commande d'un sac Cabaia en promotion sur le site cabaia8-FR et l'a payé par carte bleue le jour même !
jusqu'à ce jour en allant sur le site Track17, le numéro de suivi du colis existait bien et l'on pouvait voir le tracé de la chine jusqu'à chez moi, hors depuis hier le 24/02/24 il est mentionné que le colis a bien été livré mais je n'ai rien reçu et mon mari étant au chomage, est à la maison tous les jours et personne n'est passé nous le livrer !
avez vous déjà entendu parler de ce site ?
vous remerciant par avance pour votre aide,
cordialement,
christine DELLA TOFFOLA
Url / Site internet : cabaia-outlet.shop/account/orders/2024012124445063?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_fulfilled&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : cabaia8-FR
Date d'expérience : 21 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 19/03/2024 à 10:02
Ce site est actuellement inaccessible.
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1631098) le nom de domaine est très récent, créé par un anonyme en Arizona, score de confiance de 1%, et témoignage négatif le 18/01...
Les faux sites Cabaia, ça va, ça vient. Il y a gros à parier que ce site n'avait pas de mentions légales ou qu'elles étaient totalement incorrectes.
up votedown vote
Maryse le 25/03/2024 à 09:38
Ce site de vente est une arnaque. Ils prétendent avoir expédié le colis, répondent à vos mails, ils vous donnent même un numéro de suivi. Mais jamais la commande n arrive
Date d'expérience : 4 février 2024
up votedown vote
Nanou le 20/04/2024 à 11:25
J'ai moi même fait une commande le 17/04 .
Avez- vous eu des prélèvements sur votre carte bancaire. ?
Avez vous fait opposition ?
Date d'expérience : 17 avril 2024
up votedown vote
Signalement #745582 le 01/03/2024 à 08:41
Vente de spiritueux
-------------------
J'ai acheté un lot de champagne, j'ai vu après que c'était un site frauduleux
Url / Site internet : wineandco.fr
Pseudonyme utilisé : Wineandco
Date d'expérience : 1 mars 2024
up votedown vote
Mathieu le 28/03/2024 à 08:22
Bonjour,
Le site www.wineandco.com n'est pas une arnaque, il s'agit probablement d'un site se faisant passer pour le notre et qui utilise nos produits et notre image.
Bonne journée
Mathieu
up votedown vote
jlc le 28/03/2024 à 09:59
l'auteur du signalement pourrait peut-être confirmer l'URL du site où il a commandé? le mail service@owrock.com apparait dans plusieurs arnaques
https://www.signal-arnaques.com/?q=service%40owrock.com#search-container
La vérification des mentions légales de wineandco.com, ainsi que les autres éléments du site ne me portent pas à un avis négatif, contrairement aux sites généralement signalés ici
up votedown vote
Signalement #746439 le 04/03/2024 à 13:36
Site internet frauduleux de vente de produits de pêche
Url / Site internet : anglingselectss.info/pages/returns-refunds?fbclid=paaayfkkzacooso2s2bhun7718xcvbxlztvdku65edj0ka5xvwvyktkscdcla_aem_aamgfjzjs5tx02hexopg2hibizhx1nhatg6gns_akcrnjye6rydljdlcznlw4fx5ecgzjqacpda7jib8l2avpokd
Date d'expérience : 21 janvier 2024
up votedown vote
Michèle le 18/03/2024 à 15:39
J'ai commandé des vêtements pour mon fils. Je suis tombée sur la pub sur Instagram. Le site de vêtements était kiabi en espagne. Au bout d'un mois le colis n'était troujours pas transmis et j'ai relancé et on m'a dit que je devais être remboursé mais depuis l'adresse mail ne passe plus.
De vrais escrocs
Date d'expérience : 14 janvier 2024
up votedown vote
Nh49 le 19/03/2024 à 12:57
Arnaque - j ai commandé des articles de Petit Bateau - 2 commandes separées - j ai contacté plusieurs fois service owrock - colmandes soi-disant parties - jamais arrivé - soi-disant LOST - les deux ?????? - proposition remboursement depuis plus rien et mails impossible de faire partir
Date d'expérience : 5 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 19/03/2024 à 13:21
De très nombreuses pubs sur les réseaux sociaux et autre sont des arnaques, apprenez à les reconnaitre
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Signalement #768842 le 02/06/2024 à 03:49
ATTENTION GROSSE ANARQUE, colis qui n'arrive jamais. J'ai été escroquée en janvier de 38,99€, promesse de remboursement depuis 4 mois 1/2 jamais reçue. A FUIR ABSOLUMENT. Dans mon cas, propose des produits soit-disant Outlet CABAIA. Mis 1 étoile car pas possible de mettre 0.
-------------------
Promeut des articles Cabaia en solde. Sur Instagram, le logo est Cabaia8-FR.
Indique mail suivant : service@owrock.com
Url / Site internet : owrock.com
Pseudonyme utilisé : cabaia8-FR sur Instagram / bloomdsa LLC
Téléphone : 000000000
Date d'expérience : 18 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question