Autre arnaque : Matthias Mazur

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/08/2017
Pseudonyme utiliséMatthias Mazur
Url / Site internethttp://matthiasmazur.com/fr/
Contenu de l'arnaqueVente de conférences, formations, conseils les plus bidons les uns que les autres. Ce monsieur chasse désormais sur Facebook avec des pubs ultra-racoleuses du type "mes super techniques pour vous apporter des clients en mode automatique".
Commentaire / ExplicationsPour avoir une petite idée du parcours de ce monsieur, regardez donc ces témoignages :

http://www.forum-marketing.com/legal/je-me-suis-fait-avoir-par-mathias-mazur-t61800.html

http://lechevaliernoirweb.blogspot.com/2017/01/matthias-mazur.html

http://le-journal-de-sophie.over-blog.com/monsieur-m%C2%B2-vous-a-dup%C3%A9-ou%E2%80%A6-comment-se-faire-arnaquer-subtilement-sur-internet
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

32 commentaires


  • Cedric le 03/10/2017 à 10:55

    Je suis d'accord j'ai assister a sa fameuse "conférence" qui est en faite un simple diaporama avec sa voix enregistré. Cette personne n'y connais absolument rien. Un exemple suffit il dit qu'on doit refuser "les clients casse bonbons" comme il dit. Absolument pas!!!!! On ne refuse jamais un client qu'il soit chiant ou pas et quelque soit notre chiffre d'affaires. C'est une des règles de bases quand on a une entreprise. Il faut savoir les gérés pas les jeter !!!! Bien évidement a la fin on nous propose des prestations aux prix exorbitant qui au final ne nous apporteras rien. Bref je m’arrête la. Désolé pour les fautes ce genre de personne m’énerve au plus au point. A fuir au plus vite!!!!

    • bleuBle 17/02/2021 à 08:00

      je confirme me suis fait avoir le mois de janvier 2021 !! apparament il réapparait tout les 2 ans en ayant analysé ses interventions youtube j ais vite signalé a ma banque une fois m être rendue compte de son faux site ... je devais faire un paiement en 3 fois et c est ma banque qui s ait chargé de tout changement de carte bancaire et remboursement du 1er versement ..

    Répondre
  • Lionel le 09/10/2017 à 10:39

    Tout à fait d'accord
    c'est un baratineur point.

    Répondre
  • francois le 21/10/2017 à 22:13

    C'est une arnaque, ne dépensez pas un centime chez lui... j'ai commencé à suivre une conference sur internet .Au début il présente les clients qui ont gagné beaucoup d'argent grace à lui, en donnant quelques détails complètement bateau pour rendre l'histoire plus réaliste , il fait ça pendant plus de 3/4 d'heure . En suite , il nous guide vers une inscription à un diagnostic, déjà la , il nous prépare à devoir payer: "Du au volume de demandes que nous recevons, veuillez demander une Session Diagnostic unique si vous êtes prêt à investir financièrement dans votre activité pour développer vos résultats" ... En suite, la conference est terminée... si vous n'avez pas le temps cet article http://le-journal-de-so... Lire la suite

    Répondre
  • amelie le 15/11/2017 à 11:19

    il faut le dire... c'est de l'arnaque.... mais bon, c'est un commerce comme un autre... à nous de ne pas se laisser berner!

    Répondre
  • Abel le 19/11/2017 à 09:19

    Ce n est pas la conception que j ai du commerce Abel Couget

    Répondre
  • mg le 30/01/2018 à 15:47

    Regardez ce petit reportage sur Matthias Mazur

    https://www.rtbf.be/info/societe/onpdp/detail_qui-est-matthias-mazur?id=9747380

    Répondre
  • Andy le 10/02/2018 à 17:05

    Ce n'est pas une arnaque.

    Répondre
  • herve1960 le 10/02/2018 à 17:10

    Andy tout le monde ment alors ? On connait la façon de faire d'un arnaqueur , il poste des avis positifs sur des forums et je vais vous dire c'est encore plus minable d'agir de la sorte !!!!

    Répondre
  • Sofiane le 11/02/2018 à 14:21

    Andy réveille toi gars, sinon ben sort ta CB et après tu t’en rendra compte par toi même!

    Répondre
  • jean-benoit le 24/06/2018 à 18:51

    2000€ l'heure d'entretien au téléphone, pour ne rien apprendre, son business à lui est juteux mais sur le dos des gloglos qui vont payer!
    PS: Le mensonge commence tôt dans son discours, en effet, Il est inconnu aux registres des tennismen professionnels.

    Répondre
  • asbe83 le 30/06/2018 à 20:04

    Pour ma part je suis tombée sur la conférence hier et je me suis inscrite pour le diagnostic mais en fait pendant tout le long de la video cette proposition m'a fait penser à une pyramide de Panzin (je ne sais pas comment çà s'écrit mais vous m'avez comprise), qui ne tient que pas le paiement des gens qui croient en elle. Du coup, j'ai tapé sur Google "avis sur Matthias Mazur" et je suis tombée sur une floppée de témoignages plus affligeants les uns que les autres, dont les vôtres. Ca fait froid dans le dos ! J'ai annulé le RDV dans la foulée !!

    Répondre
  • Widigix le 09/09/2018 à 00:34

    Si vous avez besoin de vrais conseils, faites appels a une vraie agence : https://widigix.com . Top 3 google en SEO pour agence de marketing digitale. La preuve par les faits !

    Répondre
  • Flo22 le 03/01/2019 à 15:54

    C'est exact,je fais partie des moutons qui se sont fait avoir ! Et le pire dans tout ça,c'est que Matthias Mazur ne daigne même pas répondre à RTBF ! il préfère organiser un tirage au sort pour faire gagner 50 euros à tous ceux qui commentent ses vidéos ! pour augmenter en visibilité sur GOOGLE ! Et quand on lui demande de nous rembourser,il est absent même pour 100 euros ! Moi,j'ai déboursé 25 000 euros pour ses formations !

    Répondre
  • Millenium le 01/03/2019 à 12:59

    Bonjour.
    J ai acheté une formation il y a plus de 2 ans et j en suis satisfaite. Par comparaison, le prix demandé correspond aux tarifs que j ai vu par ailleurs.
    On parle d arnaque lorsque le service, le produit n est pas livré ou est incomplet ou obsolète.
    Pour ma part, je ne vois rien de tout cela.
    MM n a jamais dit à ma connaissance qu il ne fallait pas bosser pour arriver à améliorer son CA.
    Il donne des outils pour y arriver mieux.
    Après il faut faire le tri car tout n est pas applicable de la même façon selon la taille de l entreprise, le prix des produits ou services.
    Il gène des personnes c est évident. Sa bonne idée c est de proposer aux petits entrepreneurs des moyens de faire sa communication ou sa gamme de prix/offres à des prix accessibles alors que la plupart des agences digitales demandent une blinde. Soit dit en passant, drôles de marketteurs qui ne savent pas s adapter à leur clientèle. Le marche des AE est une vraie niche!... Lire la suite

    Répondre
  • pp le 02/03/2019 à 11:26

    Bonjour

    outre le fait qu'il s'étale sur son parcours et les témoignages, je constate tout de même qu'on a les noms des témoins et que j'en ai contacté deux pour savoir leur point de vue en direct. Une seule m(a répondu après plusieurs relances. Elle demeure satisfaite, mais pour ma part j'ai encore des doutes. J'ai payé pour devenir Closer certtifié, mais hormis deux ou trois sessions d'échanges "bonus" de questions/réponses je n'ai pas encore eu de suite... je vais voir pourquoi, c'est peut-être moi qui ai loupé une procédure. En tous cas si c'est une arnaque, il y a des moyens de se plaindre. je vais voir, donc. Car au delà de ce qui semble de l'enfumage avec un égo surdimensionné et d'éventuel-le-s es gogos qui se font avoir en toute confiance a... Lire la suite

    • Roro@777le 21/12/2020 à 23:48

      Bonjour PP avez vous terminé la formation avec Matthieu Mazars pour devenir Closer? Que pouvez vous en dire svp? J'ai peur de m'être faite anarquée.

    • Almenle 13/01/2021 à 14:12

      Bonjour Roro@777,

      avez vous acheté cette formation et qu’en pensez vous d’après le contenu ?

    Répondre
  • Job1 le 25/03/2019 à 20:40

    Les " réussites" ne sont dues qu'a notre travail et le fait d'y croire. Juste un effet placébo largement utilisé par un petit malin et hypocrite !!! Avec le temps, certains finiront par ouvrir les yeux ....

    Répondre
  • Patrice le 26/05/2019 à 07:40

    Bonjour

    je me suis fait arnaquer de 12000 euros.
    j ai souscrit au programme PLATINIUM qui devaient génères des revenus passifs. Je souscrivais à un compte géré ou des commerciaux été payés pour travailler pour le programme souscrit.
    on m avait annoncé un retour sur investissements sur 4 ou 5 mois maximum,
    c était en avril 2018.
    aijourd hui mon compte présente un solde créditeur de 60 euros.
    j ai demandé des explications à plusieurs reprises :
    - tantôt c était Facebook qui empêchait le développement

    - tantôt c était la nouvelle loi RGPD
    - tantôt on doit me rappeler mais on ne me rappelle pas
    - maintenant ils ne répondent plus

    aujourd’hui je pense faire une action en justice et je demande à tous ceux qui sont dans mon cas, s ils sont d accord de faire une action commune afin de constituer un collectif pour peser davantage Dans la procédure à venir.... Lire la suite

    Répondre
  • Ben L le 11/10/2019 à 14:19

    Il s'agit clairement d'une arnaque, et au bout de 2 mois aucun remboursement ne m'a encore été accordé... Je suis tombé sur le lien ici présent, en recherchant comment récupérer les plus de 3000€ que j'ai dépensé, pour un résultat minime une simple interview téléphonique, sans aucun contrat préalable ni retour du travail effectué (pour la soit disante "offre" Auteur en 2h).

    Répondre
  • Daussy le 10/12/2019 à 01:45

    Beaucoup des bla bla, des vidéos à tout va. Vite pour encaisser mais quand tu es bloqué sur un processus c’est à peine si on ne te traite pas de debile en plus, pas de suivi ou de soutien. Ce monsieur fait le beau en encaissant des l’argent de ceux qui cherchent à developper leur business. Sans scrupule.

    Répondre
  • KHAL le 23/02/2020 à 19:24

    C'est clairement " The Arnaque ".

    Répondre
  • LUC le 31/01/2021 à 14:42

    Bonjour à Tous,

    Personne ne vous demande de vous inscrire. Si vous le faites comme tous les programmes sur internet ont un effet Miroir. Les personnes qui réussissent, les personnes qui n'avancent pas. Le travail, comme tout travail demande de l'investissement en temps, en compréhension et en argent, J'ai plus de 65 ans et je peux vous dire que on n’a rien sans rien, cela n'existe pas. Les arnaqueurs sont les personnes qui vous font croire qu’en faisant rien vous allez gagner des sommes monstres.
    Luc

    Répondre
  • Lola le 04/02/2021 à 23:47

    Et bien j avais un doute et comme je vérifie toujours sur le net ( avis, en tapant arnaque etc.... ). Mes craintes sont confirmées. J annule sa webconfetence. Mais pourquoi cet gros arnaqueur, mythomane n'a pas encore fait un stage en prison.

    Répondre
  • Alex le 15/02/2021 à 13:37

    Arrête d arnaquer les génisses mattias- tu vas finir en prison.

    Répondre
  • Alex le 15/02/2021 à 13:38

    Arrête d arnaquer les gens'mattias- tu vas finir en prison.

    Répondre
  • Bernadinmichel le 16/02/2021 à 18:58

    Perdu 30000e en 6 mois au final rien appris
    Qui puisse me faire gagner de l argent comme
    Indique dans ses vidéo sur Facebook

    J aimerais connaître les gens qui ont vraiment

    Gagner de l'argent

    Répondre
  • nat le 16/02/2021 à 23:41

    Comment se fait il que ce Matthias Mazur puisse arnaquer autant de gens depuis autant de temps sans que personne ne l'en empêche ?
    Ç'est affligeant de voir çà.

    J'ai vu une pub sur YouTube de ce monsieur et me suis donc inscrite pour une web-conférence.

    Sur la pub YouTube son nom n'était pas précisé, ce n'est qu'après lorsque l'on reçoit un mail de confirmation que l'on voit son nom , et en effet c'est un nom que l'on voit souvent sur Facebbok , YouTube etc.... On reçoit même des mails automatique . Du coup dans le doute j'ai cherché son nom sur Google et je tombe sur différents articles parlants d' arnaques de la part de cet homme.
    En effet ce dernier surf sur la vente de divers produits et conseils sur Internet et cela au moins depuis 10 ans . J'espère bien qu'un jour après avoir bien arnaqué, il paiera le prix pour avoir abusé de personnes souvent dans le besoin et trop crédules.... Lire la suite

    Répondre
  • ccc le 17/02/2021 à 21:55

    Ce mec pue l'arnaque avec son vieux site pourri et ses faux témoignages qui font rêver...

    Répondre
  • Aline le 24/02/2021 à 02:23

    Je ne me suis pas inscrite

    j’ai étudié son discours et observé la situation des gens « intéressés « 
    par ailleurs je suis une professionnelle indépendante souvent chargée de missions de formation adultes en nouvelle Calédonie pour l’armée de terre, le vice rectorat, le ministère de la justice etc.

    mon expérience professionnelle me permet au moins d’évaluer ce que propose ce monsieur

    c’est clairement une arnaque : d’autant plus facile qu’il joue sur la précarité induite par la crise Covid...

    Répondre
  • Anne le 24/02/2021 à 19:25

    Franchement quand je lis tous ces messages je suis très inquiète.
    Je suis actuellement la formation de closer certifié, il nous propose même de closer pour lui après avoir passé les tests. Et vous nous dites que Matthias Mazur est un arnaqueur. Mais dans quel sens le jugé vous d'arnaqueurs ? Il vend des méthodes qui ne marchent pas ou ce sont les utilisateurs qui ne savent pas s'en servir ?

    J'ai besoin d'être éclairée sur toutes ces remarques inquiétantes.

    Anne

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation