ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+4915219554665 Job evaluation Hotels

Date24/01/2024
Pseudonyme utiliséJob evaluation Hotels
Téléphone+49 1521 9554665 (ou 004915219554665) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : Nous examinons simplement vos hotels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100€ à 300€, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80€ rien que pour l'entretien
(remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
Si vous souhaitez participer veuillez nous contacter via WhatsApp +4915219554665
Commentaire / ExplicationsC'est pas un vrai job proposé, j'ai reçu plusieurs messages comme ça avec des numéros de téléphone différents mais pas un nom de société ni de drh ...

Pièce(s) jointe(s)
  • sms reçu
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #734875 le 26/01/2024 à 10:35

        Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple :nous examinons simplement vos hotels préférés. Il n’y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l’évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effect...
        -------------------
        J'ai reçu cette arnaque et en ai eu un autre hier avec un numéro différent.
        Il ne faut pas répondre, c'est clairement frauduleux comme offre !!!

        Email : dkaktarus@icloud.com
        Pseudonyme utilisé : Job evaluation Hotel

        sms reçu

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .