ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
jacques.latour@gsm-france.com +33743130322 Jacques latour

Date24/01/2024
Emailjacques.latour@gsm-france.com
Pseudonyme utiliséJacques latour
Téléphone07 43 13 03 22 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueOn vous propose d’investir dans une place de parking sous l’enseigne GSM France située à coublevoie (qui est en réalité une entreprise de sable et de gravier….) parking tesla en Espagne…. Pas de site internet…. Appels incessants, envoie de mail ou l’on doit se connecter uniquement à l’aide d’u. Mot de passe transmis par le conseiller financier…. Soit dit en passant blindé de fautes….
Commentaire / ExplicationsOn vous propose de devenir pseudo propriétaire d’un emplacement recharge électrique en vous demandant 15000€ mais pas de passage chez le notaire (c’est comme ça en Espagne pour réponse…. Non ce n’est pas comme ça en réalité !!) et de bénéficier d’un loyer de 80€ mensuel …..

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • schwarzy90 le 26/01/2024 à 14:43

        J ai ete démarché pour une place de parking
        Tesla a Madrid de 20 000 €
        Au début c était alléchant 300 € tous les mois
        Impots deduits!
        Mais j ai voulu me renseigner et c est la que j ai découvert votre article.

        Répondre
      • Signalement #751036 le 21/03/2024 à 13:16

        achat de place de parking tesla en espagne (placement de 10000€) avec une rémunération mensuelle de 100€ / mois et restitution du capital au bout d'un an.
        -------------------
        les deux premiers loyers payés, puis plus rien, en me renseignant j'ai découvert l'usurpation d'identité

        Pseudonyme utilisé : GSM

        Date d'expérience : 21 mars 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .