ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33615448170 Raphael

Date24/01/2024
Pseudonyme utiliséRaphael
Url / Site internethttps://www.sharelocalmedia.net/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 15 44 81 70 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque financière - emploi
Commentaire / ExplicationsLa demande de contact se fait sur le site https://frpickedwell.top/ et ensuite on est contacté par plusieurs personnes via whatsapp( aucun interlocuteur en video, ni au téléphone

Pas d'explication réel sur le travail. toute la procédure se fait avec des captures d'écran.

L'objectif est de de soumettre des commandes pour des produits afin d'augmenter leurs visibilités et leurs notes sur le net. il faut effectuer deux taches par jour et chaque commande passée rapporte une commission. Une tache est effectuée sur le compte de la personne qui nous parraine et une seconde sur notre compte personnel.

Pendant une des tâches, la commande s'arrete car le solde du compte est insuffisant,la commande est soit disant une "commande BONUS "qui ferait 3 à 50 fois la commission.
il faut alors recharger son compte afin d'aider le commerçant a avancer les fonds via une plateforme de cryptomonnaie pour terminer la tâche afin de récuperer sa commission.

Lors d'une tâche , il peut y avoir plusieurs commandes "BONUS" et les montants pour les débloquer deviennent de plus en plus gros.

Les personnes rechargent donc plusieurs fois leurs comptes et versent des sommes astronomiques qui ne peuvent pas être récupérer car les demandes se bloquent de plus en plus et les tâches on du mal à se terminer pour soit disant récupérer les fonds


Date d'expérience : 24 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 06 15 44 81 70

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 6 15 44 81 70
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 24/01/2024 à 14:45

        Evidement les commandes vous les faites avec votre argent .
        C'est promis on vous remboursera au moment de vous payer.
        Etrangement on aura de quoi vous payer mais on a pas de quoi payer les commandes et il faut que vous fassiez l'avance!
        On ne paye jamais pour travailler c'est aussi simple que ça.
        On vous demande de payer des commandes, d'acheter une machine avec des fond qu'on vous a versés ...
        C'est une arnaque laissez tomber !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .