ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.fr-disney.com

Date18/08/2017
Pseudonyme utiliséDisney soldes ou fr-disney.com ou ventes priv
Url / Site internethttp://www.fr-disney.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site, copie quasi conforme du site officiel disney store
Commentaire / ExplicationsCopie quasi conforme ou site officiel disney sans achat de billets pour eurodisney ni paiement securisé.
Vus saisissez votre numero de cb et la "commande bloqué".....mais le site vous preleve quand memme et vous ne recevez rien...

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Audrey le 03/06/2018 à 11:24

        J’ai un gros doute sur ce site, à cause du passage en caisse avec paiement non sécurisé. Tous les beaux produits Disney affichés à des prix attractifs, je pensais faire une grosse commande mais ne pas avoir le passage en page sécurisé m’a fait me questionner et je n’ai pas osé valider la commande avant de vérifier internet. Votre site est le seul endroit où il semble être dénoncé comme arnaque mais c’est quand même troublant. Un site qui dit vendre des objets authentiques comme ça et à l’apparence copiée sur le vrai Disney store mais qui n’est pas sécurisé...

        Répondre
      • Pakonue le 03/06/2018 à 11:37

        C"est une arnaque.
        Comme vous le dites, un site non sécurisé . et 1 url www.fr.disney = fuyez !

        Répondre
      • Runch le 08/06/2018 à 06:14

        Prix effectivement tres intéressants (ils annoncent 12.50€ sur une poupée qui en vaut plus de 30 habituellement) et ils disent avoir du stock alors que la réf en question est en rupture partout (voire quasi introuvable en France). Mais la page de paiement est en http et non https !!
        Ca pue l'arnaque.
        C'est d'autant plus inquiétant que ce (tres probable) faux-site est extremement bien fait et tres ressemblant au vrai !
        Dommage pour ma fille. Je laisse tomber.

        Répondre
      • Deborah le 17/08/2018 à 08:33

        J'ai passer commande il y a un peux plus d'une semaine est depuis j'ai été débité de 14 euro au lieu de 12 euro.. Et depuis le statut de la commande reste écrit en cours de traitement j'ai beau leur envoyer des emails personne ne répond.. Alors j'ai un gros doute sur la fiabilité..

        Répondre
      • melanie le 15/09/2018 à 15:39

        pareil j'ai foncé sans faire attention au signe site non sécurisé... les deux mail reçu m'ont mis la puce à l'oreilles! Que faire?????

        Répondre
      • Céline le 24/09/2018 à 12:09

        bonjour, je viens de me faire avoir en lisant vos commentaires, comment faire ?

        Répondre
      • Degoutée le 04/10/2018 à 12:02

        3 semaines que la commande est en attente de traitement pour une livraison annoncée en 10 jours...

        Répondre
      • Dydy le 16/10/2018 à 18:49

        Hop tombé dans le piège aussi. J ai vu sur d autres forums que ce site change souvent de noms.. commander le 16/10 j ai eu un doutes j ai taper le nom du site et avis hop je tombe sur arnaque j ai immédiatement fais opposition a ma carte le soir meme . Les personnes des autres forums disent bien que les retraits sont plus élevés et renouvelés plus tard. Je ne prends pas le risque Opposition.

        Répondre
      • Signalement #168205 le 10/07/2019 à 14:35

        Faux site disney.
        Paiement non sécurisé
        -------------------
        Pas de validation de commande et des prélèvements étranges ne correspondant pas au prix de la commande.
        Produit jamais livré

        • dodo le 12/10/2019 à 10:32

          j'ai commandé un dessous de plat mickey sur ce site, il n'est jamais arrivé. A la place j'ai reçu une fausse paire de chaussette Gucci. j'ai été débité de 12€ au lieu de 9.49€

        • Mily1747 le 22/10/2019 à 13:38

          Je confirme nous aussi ! commande d'un plateau la belle et la bete et en échange on reçoit une fausse paire de chaussette Gucci

        • Cha le 14/11/2019 à 16:44

          Idem

          Reçu un faux foulard Gucci

        Répondre
      • Ml le 17/07/2019 à 12:52

        Arnaque aussi ma commande est apparemment annulé sans raison et sa sans être remboursée et pas de réponse au mail envoyé

        Répondre
      • Mariedqsn le 05/08/2019 à 05:43

        arnaque malheureusement je n'ai pas eu le réflexe de bien vérifié le site et ses commentaires masi le prix étant très attractif sur des produits en rupture de stock ou introuvable sur d'autre site m'a fait commander sur celui-là, malheureusement j'ai commander le 22/07 et depuis ce jour aucune nouvelle de ma commande ni de mon article... 20 balle à la poubelle, ne commandez surtout pas

        Répondre
      • Nanou le 24/08/2019 à 16:43

        Bonjour

        avez vous été retiré de la somme même si vous avez fait opposition tout de suite ?

        Répondre
      • Phénix 27 le 25/08/2019 à 19:45

        Ah j'ai eu chaud... Prix vraiment incroyables vu la marque Disney et les produits qui normalement ne se trouvent plus. J'ai failli acheter, mais quand j'ai vu le triangle rouge d'alerte dans la barre d'adresse internet au moment où l'ont arrive au paiement j'ai vite eu un gros doute. En plus 1 seul choix de paiement possible : la CB... C'est un site non sécurisé (http et non https). Arnaque donc.
        Heureusement que j'ai eu confirmation en lisant tous vos commentaires...

        Répondre
      • Signalement #175217 le 26/08/2019 à 09:41

        http://www.fr-disney.com/

        service1@vinayotap.com
        service6@vinayotap.com
        service9@vinayotap.com
        service10@vinayotap.com
        -------------------
        J'ai commandé sur ce site 2 boules de neige de princesses Disney pour un total de 20 euros + 3 euros.
        Quelques semaines après je reçois une paire de Rayban FAKE ! avec une fausse facture de 10 euros collée sur le carton d'emballage.

        Email : service6@vinayotap.com

        Répondre
      • Signalement #176847 le 05/09/2019 à 11:23

        J’ai commandé chez eux un sac à dos roi lion on m’a envoyé une pair de fausses lunettes rayban.
        jai envoyé un mail mais rien à faire
        je suis tombée dans le piège ...
        est-ce que je peux faire quelque chose dans ce cas là ?

        Email : service3@vinayotap.com
        Pseudonyme utilisé : fr-Disney.com

        Répondre
      • Marion le 31/10/2019 à 12:56

        J'ai commandé un soit disant voiture Cars à 23€ et à la place j'ai reçu un collier avec la tête de Mickey en toc et j'ai été débité 25€.
        Très grosse arnaque.

        Répondre
      • Sparadrap le 10/11/2019 à 06:53

        Bonjour j ai commandé sur ce site aujourd'hui,
        La première fois ma commande a était annulée

        Je me suis dit que c etait à cause du réseau internet car il a de nombreux souci en ce moment.
        Donc j ai recommencé et idem commande annulée.
        C est après que j ai vu la possibilité d une arnaque sur ce site.
        J ai aussitôt contacté mon banquier pour lui faire-part de la situation et qu il fasse le nécessaire pour faire opposition

        Dois je m inquiété????
        Merci

        Répondre
      • Maudb brun le 06/12/2019 à 05:34

        comment se fait il que le site soit référencé comme arnaque mais qu'il existe toujours?? Je me suis faite avoir hier en passant commande d'un article à 12 euros. Débité 140 euros, bloqué par la banque,mais depuis au moins 6 débits faits avec ma carte pas par moi même, do,c opposition à la carte, c'est très pratique avec les fêtes de Noel qui arrivent!! Je suis scandalisée qu'on laisse de tels sites ouverts et les fraudeurs continuent leurs arnaques en toute impunité

        • Pakonue le 06/12/2019 à 07:09

          Il est signalé comme arnaque parce que les clients ne reçoivent pas les commandes.
          Ici, les signalements servent à mettre en garde les internautes.

          Il existe toujours car c'est un site Chinois et que les autorités Françaises n'ont pas tous les pouvoirs.

        Répondre
      • Sergio le 06/12/2019 à 06:51

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #196058 le 22/12/2019 à 14:19

        J’ai acheté une peluche Disney au prix de 9,99 € plus les frais de port ça me revenait à 12,99 € quand j’ai vu le débit sur ma carte de crédit ils m’ont retiré 2 × 2 montants différents 1 × 13 euros et des brouettes et 1 fois 14 euros et quelques.
        J’ai tout de suite envoyé un e-mail pour leur demander le remboursement de la différence à plusieurs reprises mais jamais ils ne m’ont répondu. Le colis était livrable dans les 10 jours ouvrables je n’ai jamais reçu mon colis.

        Pseudonyme utilisé : fr-disney.com


        Répondre
      • Deb le 24/12/2019 à 03:09

        Bonjour à tous,
        Ayant passé une commande le 6 décembre avec envoie express en seulement 6 jours, je suis étonnée de ne rien avoir reçu et j'ai beau envoyé des mails, personne ne répond... Je me suis donc demandée s'il s'agissait d'une arnaque et cela m'a "rassurée" de voir que je ne suis pas la seule à être tombée dans le piège... Merci d'avoir confirmer mes doutes.

        Répondre
      • Signalement #197723 le 29/12/2019 à 16:55

        Fausse vente de produit disney
        -------------------
        Site annonçant des prix bas pour des articles Disney rares et plus en ventes.
        Pas de paiement sécurisé, pas de règlement par PayPal.

        Répondre
      • Pas le 12/05/2021 à 01:41

        bonjour a tous, idem toujours rien reçu, plus de trois semaine que c est cde est bien-sur prélevé de 17,99€.

        Répondre
      • Signalement #388208 le 27/08/2021 à 12:02

        Ce site se fait passé pour un site de ventes produits disney en vente privées.
        On doit donner notre adresse mail et mdp pour creer un compte, ainsi qu adresse et numéro de tel, puis bien sûr son numéro de CB por le paiement..... cependant, aucun email de confirmation et quand on veut les contacter, l adresse email n a rien n a voir avec disney. Le vrai site s appel shopdisney, et ils m ont confirmé qu il n y avait pas d autre site..... j espere juste que mes données ne serviront pas et que je n aurais perdu que les 15€ d achats....


        Répondre
      • lyly le 04/11/2021 à 04:22

        bonjour

        J ai acheté pour 60E de jouet le 27/10 !aucunes réponses aux e-mails !
        commande toujours en traitement!!
        c'est une Arnaque

        Répondre
      • marie le 20/11/2021 à 08:42

        j'ai acheté un jouet le 18/11/2021 pour 49.99 euros

        j'ai un paiement carte enregistré aucune confirmation de ma commande

        Répondre
      • Emilie le 01/07/2022 à 16:43

        Bonjour,
        J'ai commander sur ce site https://www.boutiques-disney.com/ il m'a même demandé l'accord de ma banque pour valider le paiement.

        Mais voilà je n'est eu aucun mail de confirmation de commande, ni même de mon inscription.

        C'était pour l'anniversaire de ma petite. Je suis dégoûtée et énervé.

        Pour moi c'était sécurisé.

        Mais enfaite se n'est qu'une copie conforme de vrai site Disney.

        Je suppose que j'ai perdu mon argent 😭 y a t'il quelque chose à faire via la banque pour ma CB ?

        Merci à ceux qui répondrons.

        Date d'expérience : 1 juillet 2022

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .