ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
tuba.iqbalzada@bg-bludenz.at Odette MALBEC

Date25/01/2024
Emailtuba.iqbalzada@bg-bludenz.at
Pseudonyme utiliséOdette MALBEC
Contenu de l'arnaqueNous vous invitons à prendre connaissance du courrier en pièce jointe concernant votre appel.

Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité et d'opposition pour motif légitime au traitement des données vous concernant.

Bien cordialement,

25/01/2024
Commentaire / Explicationsil s'agit d'un email envoyé à 01h du mat - soi-disant de la cour d'appel de Versailles - Rien que ça déjà, c'est plus que suspect !
L'expéditeur est bien évidemment inconnu à mon bataillon, d'avantage lorsque l'on analyse l'adresse de ce même expéditeur, car peu "formelle"donc BIDON franchement ! prétendument email avec une pièce jointe, il n'y en a pas (encore un piège), et dans le cas où il y en aurait une même pas, je l'ouvre;
En conséquence : avec les nombreux faisceaux que je viens d'évoquer ;
Encore une arnaque Africaine, j'en suis sûr, sauf qu'à moi, on me l'a fait pas, car j'ai appris à analyser.

* Je ne connais pas trop le process pour renseigner cette arnaque depuis ce site, aussi, j'ai indiqué mon adresse email pour ce faire à la validation, j'espère que mon adresse ne sera pas publiée, souhaitant bien assurément rester anonyme ! encore une info, préférer votre adresse email de FAI pour toute votre administration perso (vos achats, le boulot, votre correspondance perso), et pour tout le reste de votre navigation sur la toile, utilisé une adresse secondaire (gmail/hotmail/ etc.), ainsi, même si celle-ci est archi polluer de spam ou autre, ce sera sans risque pour vous et vos données personnelles, du moins bien moins risquer!!
See you soon

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #802787 le 14/11/2024 à 03:07

        A votre attention,

        Nous avons reçu un courrier papier (cf. PJ1) vous concernant et nous vous prions de bien vouloir trouver en pièce jointe n°1 la réponse de l'office de protection Web.
        En vous souhaitant une bonne réception et d'apporter une réponse obligatoirement.

        Respectueusement,

        Cellule management de l'information
        Place Beauvau - 75800 CEDEX
        -------------------
        à ne pas ouvrir!

        Pseudonyme utilisé : Francois Daneau

        Répondre
      • Signalement #806246 le 30/11/2024 à 04:12

        Courriel avec insert de courrier (en .png) de la la Police National du web.
        Accusation de pédopornogaraphie, et tout le toutim.
        Cela faisait au moins un ans que j'avais rien reçu de la sorte.
        J'ai vu que le même courriel avait été adressé à d'autres membres.
        La il s'agit de l'usurpation du nom d'un avocat d'affaire qui serait décédé depuis.
        -------------------
        Voir la pièce jointe.
        Texte :
        A votre attention,

        Nous avons reçu un courrier papier (cf. PJ1) vous concernant et nous vous prions de bien vouloir trouver en pièce jointe n°1 la réponse de l'office de protection Web.
        En vous souhaitant une bonne réception et d'apporter une réponse obligatoirement.

        Respectueusement,

        Cellule management de l'information

        Pseudonyme utilisé : Bernard LAGARDE


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .