ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Celine mall

Date25/01/2024
Pseudonyme utiliséCeline mall
Url / Site internethttps://www.celinemall-fr.com/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCELINE est une marque française de mode grand public ; elle appartient au groupe Moët Hennessy-Louis Vuitton ; ses principaux produits sont des vêtements pour femmes, des parfums, des chaussures, des sacs, des bijoux, etc.

En 1945, la créatrice Céline Veppina ouvre sa première boutique à Paris ; en 1950, le premier logo CELINE "éléphant" est né ; en 1966, le logo classique à motif de carrosse est né ; en 1967, CELINE lance le premier prêt-à-porter. série ; les différents motifs des sacs à main CELINE, tels que les chars, les fleurs, les demi-lunes et autres symboles, représentent l'image de CELINE.

En décembre 2018, le World Brand Laboratory a publié la liste des « 500 meilleures marques mondiales 2018 », CELINE se classant au 396e rang.
Commentaire / ExplicationsFaux job proposé via réseau.
On reçoit un message pour un job avec demande de prendre contact puis on reçoit le lien et code pour s'inscrire.
Il s'agit d'un job avec demande de faire des taches journalières comme donner des avis, faire des commandes pour mettre en valeur des marques/ enseignes et au fur et à mesure on vous demande d'investir des sommes de plus en plus importantes pour au final se retrouver à ne pas pouvoir récupérer ses gains....
Il ne faut pas répondre à ce type de travail !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.celinemall-fr.com/#/
  • information
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Roxana le 29/01/2024 à 06:27

        Je confirme a 100% arnaqué. Il y a plusieurs personnes que j'ai parlé avec eux sur WhatsApp et comparasar tous vous donne le même réponse. En shuete il vous demande de faire des tâches jours prendre des commandes et des avis pour des grands marques, il y a meme un service clientèle a contacter, franchement faire tres attention.

        Date d'expérience : 26 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #736909 le 01/02/2024 à 10:32

        Propose un faux travail
        -------------------
        Contact sous plusieurs numéros
        0635197505

        Url / Site internet : celinemall-fr.net
        Téléphone : 0635199716

        Date d'expérience : 1 février 2024


        Répondre
      • Jess le 01/02/2024 à 14:03

        As tu essayé de faire ce truc avec celinemall ?

        Répondre
      • Leyyoo le 01/02/2024 à 19:00

        Vous avez fait les 38 colis pour pouvoir retirer vos sous

        Répondre
      • jlc le 02/02/2024 à 05:28

        tous ces pseudo jobs sont des arnaques, il vous faudra mettre de l'argent sans fin sous divers prétextes et vous ne recevrez jamais le moindre euros. Arnaque maintes fois signalée ici sous différentes formes

        Répondre
      • Allison le 14/02/2024 à 10:09

        Quelqu'un a t'il deja été au bout des 38 taches pour récupérer ces fonds ?

        • steph de ouf le 24/02/2024 à 09:09

          vous n'avez pas encore compris que vous ne récupérerez rien ?? ce type d'arnaque à tellement été signalée que je m'étonne que cela fonctionne toujours
          en plus ils vont vous demandez de payer pour récupérer (argent que vous perdrez bien sur)

          mais qui paie pour avoir son argent ???

        Répondre
      • Mounia le 24/02/2024 à 02:43

        Je me suis fait arnaquer 3477e ! Il faut payer sans cesse sans obtenir de salaire

        Date d'expérience : 24 février 2024

        Répondre
      • Neslie9471 le 01/03/2024 à 01:14

        Bonjour moi aussi je me suis fait arnaque presque 700 euros heuresement que jai vu vos commentaire sinon leur donne 1000 euros je voudrait savoir que faire pour recupere les somme que je le est donne je doit allez porte plainte ?

        Date d'expérience : 1 mars 2024

        Répondre
      • Lulu le 04/03/2024 à 07:45

        Bonjour je voulais savoir si les personnes autant été arnaque via ce site ont pu récupérer leur argent.

        Date d'expérience : 4 mars 2024

        • steph de ouf le 05/03/2024 à 00:24

          chercher un peu sur ce site
          il y des dizaines de cas signalés
          avec la même réponse

          vous avez pu récupérer ?
          réponse : non

        Répondre
      • Signalement #746283 le 04/03/2024 à 07:58

        Bonjour je viens de subir une arnaque sur un site j’ai investi de l’argent et je n’ai jamais pu les récupérer comme on me l’avait promis.
        -------------------
        J’ai répondu à une annonce pour effectuer des taches pour recevoir à la BBC un un complément de salaire on m’a expliquer qu’il fallait répondre à des commandes puis je recevais les commissions sauf que certaines commandes se retrouvais en solde négatif je devais donc faire une rentrée d’argent pour avoir plus de fond et pourvoir continuer le travail jusqu’à la 38e taches mais arrivé à 38 je me suis rendu compte que il y en avait encore du coup j’ai arrêter mais je ne sais pas comment faire pour récupérer l’argent que j’ai investi.

        Pseudonyme utilisé : Lyana
        Téléphone : 0601520113


        • Moligne le 20/03/2024 à 03:56

          Bonjour,

          Est ce que vous avez réussi les 38 tâches?
          Par curiosité j'ai voulu vérifié le fonctionnement.
          Une personne à réussi les 38 tâches et elle a pu récupérer son argent et sur votre groupe il y a eu le même type de schéma ?

        • NINA le 20/03/2024 à 07:12

          C'est du mytho ça fonctionne juste pour l'exemple
          Après vous vous faites enflé en fait en investissant pour faire les tâches c'est vous qui payé leurs arnaque fonctionne

          Date d'expérience : 9 mars 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 05/03/2024 à 00:26

        et je me pose toujours la même question

        qui doit payer pour recevoir son salaire ?

        Répondre
      • Signalement #748749 le 12/03/2024 à 14:35

        C est sur instagram une pub y est inscrite
        -------------------
        Elle vous propose de créer un compte afin de travailler avec eux et de vous former 1 heure elle insiste sauf que je ne suis pas rentré dans son jeu il y avait des choses bizarre dans l offre. Un exemple formation sans contrat. La dame me dit vous aurez un salaire. Je me suis dis mais comment avoir un salaire sans contrat et sans rib j ai sentis qu il y avait anguille sois roche du coup, j ai décliné l offre. Quand j ai vu les avis sur ce site après je me suis dis j ai bien fait de ne pas m y être engagé

        Url / Site internet : celinemall-fr.net
        Téléphone : 0624334164


        • nonpub1 le 12/03/2024 à 14:54

          "Je me suis dis mais comment avoir un salaire sans contrat et sans rib"

          Le bon sens tout simplement et un contrat de travail c'est une déclaration à l'URSSAF et pour l'affaire il faut votre numéro de ss entre autre

        Répondre
      • Yasmine le 23/03/2024 à 05:14

        Bonjour, en effet c'est de l'arnaque a 100%, j'ai trouver une annonce j'ai voulu voir par curiosité si c'était vrai ou pas, surprise par leur réponse immédiate et tout de suite une sois disant formatrice qui me contacte elle me donne aucune information sur le travail elle me mets directement a travailler sur leur plate-forme Celine mall, on me dictant les instructions lol. Au bout dune heure elle me lance que je dois finir les 38 taches mais écoutez bien sur son compte a elle . Donc je travaille et c'est elle qui encaisse lol. J'ai fais la remarque elle me raconte des conneries . Bref au final le compte affiche qu'il y a plus de solde, et la elle me sort qu'il faut payé je lui dis ok vas-y paie. Lol elle a rien dis mais la j'ai compris le jeu c'est une stratégie d'arnaque.

        Répondre
      • rankhun le 28/03/2024 à 09:03

        bonjour,
        que se passe t il exactement une fois les 38 taches effectuées? pourquoi et comment ne peut on pas récupérer son argent? j'aimerai une explication détaillée svp merci

        Date d'expérience : 28 mars 2024

        • steph de ouf le 28/03/2024 à 09:38

          que se passe t'il ??
          rien à part d'avoir été arnaqué et perdu de l'argent
          des détails ?
          cette arnaque à déjà été 1000 fois signalée autre nom même système
          avant de donner son argent on se renseigne un tant soit peu
          qui paye pour faire un boulot c'est le patron qui paie pas vous
          récupéré son argent ? un voleur ne rembourse jamais avez vous lu les mentions légales obligatoires avec un nom réel un adresse ??? cela m'étonnerais en général il n'y a rien
          j'èspère que vous n'avez pas mis de trop
          plus de détails ce trouve en cherchant via la barre de recherche

        Répondre
      • jlc le 28/03/2024 à 10:11

        de quoi lire et comprendre pour ceux qui doutent encore
        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+t%C3%A2ches#search-container

        Répondre
      • rankhun le 28/03/2024 à 10:50

        stef de ouf, je suis en pleine conversation avec l un d'eux, j ai trois sites: aigleu.org, pointbt.com, celinemall-fr.net. donc, arrivé à la tache 38/38, ils demandent encore des sous pour retirer ce que l on a gagné, cest ca?

        • steph de ouf le 28/03/2024 à 12:09

          c'est cela
          n'insistez pas , cela ne sert à rien, à part perdre encore plus
          et plus vous mettrez ( quelque soit la raison , il en trouve toujours pleins) plus vous perdrez
          impôt taxe .....
          et encore plus se méfier des personnes qui comme hasard vous venir vouloir vous aidez
          ce sont des complices des premiers
          aigle point n'importe quoi, déjà signalé pleins de fois
          pointbt.com scamdoc de 1 % de la daube
          je teste même pas le troisième certainement du même genre de la pure merde

        Répondre
      • Annaîs09 le 30/03/2024 à 11:21

        Je suis également touché par cette arnaque, Céline Mall. J'ai perdu 700 euros. J'en étais à la 34ème tâche lorsque mon solde est passé en négatif à 1000 euros. On m'a alors demandé de déposer cette somme pour pouvoir continuer à passer des commandes. Perdre 700 euros est douloureux, surtout lorsque l'on a un salaire modeste. J'ai décidé d'abandonner, au moins je pourrai conserver les quelques euros restants sur mon compte.

        Date d'expérience : 30 mars 2024


        Répondre
      • Melîne le 30/03/2024 à 15:00

        Mais comment c'est possible moi je n'ai pas mis d'argent !! Je n'est pas donner mes donnes bancaire !! Je ne suis pas aller jusqu'au bout

        Répondre
      • Meline le 30/03/2024 à 15:02

        Avez vous investie de l'argent ?

        • Annaîs09 le 30/03/2024 à 16:53

          Oui 35 euro, puis 200 puis 500 euro et à chaque fois le montant augmente en double et tu te retrouve incapable de récupérer tes fonds.

        Répondre
      • Clo le 20/04/2024 à 14:25

        Bonjour,

        Toujours rien sur les retours pour récupérer les fonds ?

        Répondre
      • Clo le 22/04/2024 à 07:11

        J'ai bien lu. Mais pour ceux qui cherche à être remboursée souhaiterai trouver une solution.
        Je ne sais pas qui vous êtes mais soyez plus précis.
        Les gens garde espoir simplement...

        Répondre
      • Signalement #766525 le 24/05/2024 à 07:21

        Emploi proposer
        -------------------
        Ils me sont proposés un travail sur l'internet
        Le travail consiste 38 tâches à accomplir par jour et y'a une commission à gagner
        Ils sont un groupe WhatsApp

        Url / Site internet : célinemall-fr.com
        Pseudonyme utilisé : Céline mall

        Site celinemall-fr.com
        L'argent que j'ai déposé
        Groupe WhatsApp

        Répondre
      • Yvette le 26/09/2024 à 10:57

        Escroquerie à la commande - Arnaque promettant un salaire

        Je souhaite partager mon expérience d'escroquerie pour alerter d'autres personnes. Depuis avril, je suis victime d'une arnaque dans laquelle on m'a demandé de passer 38 commandes avant de pouvoir récupérer mon salaire. Malgré mes efforts, et après avoir suivi leurs instructions à la lettre, je suis aujourd'hui à plus de 4000 euros dépensés sans jamais avoir reçu le moindre salaire promis.

        Les escrocs continuent de me contacter, me promettant un remboursement et un salaire en échange de nouvelles commandes à passer, ce qui est totalement faux. J'ai des preuves, comme des captures d'écran des conversations et des numéros de contact, que je peux fournir si nécessaire.

        Je conseille à toutes les personnes confrontées à ce genre de situation de ne pas tomber dans le piège. J'ai également signalé cette escroquerie aux autorités et je recommande fortement à toute personne dans une situation similaire de faire de même.

        Soyez prudents et méfiez-vous des offres trop belles pour être vraies !

        Date d'expérience : 26 septembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 27/09/2024 à 06:50

        ce genre de site avec le même système de travail à la tâche à déjà été signalé des dizaines de fois, si pas des centaines

        le problème vient de là

        on ne vérifie pas AVANT de faire quoi que ce soit sur le net
        alors dans 99% des cas les gens qui arrivent ici c'est,

        "moi aussi"
        mais c'est trop tard
        on est plus dans la constatation que dans la prévention
        hélas

        Répondre
      • B le 19/05/2025 à 17:12

        Bonjour,

        'avez vous pu récupérer vos fonds ?

        Date d'expérience : 20 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .