ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33675826662 sms : CV recommandé

Date25/01/2024
Pseudonyme utilisésms : CV recommandé
Téléphone06 75 82 66 62 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
(Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp
+33675826662
Commentaire / ExplicationsC'est le message que j'ai reçu.
Je n'ai pas postulé pour un job à temps partiel et cette annonce fait frauduleuse.
Ils proposent une grosse somme préciser qui ils sont !!

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 75 82 66 62

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 75 82 66 62
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 25/01/2024 à 07:44

      Le fond de commerce d'une agence de recrutement c'est de facturer ses recommandations.
      Il n'y a donc aucune chance qu'elle vous recommande à qui que ce soit dans vous avoir contacté, reçu, évalué.
      Ensuite c'est elle qui organisera le contact avec l'entreprise et pas l'entreprise qui vous contacte virement. Comme l'agence pourrait elle être sur de toucher son dû !
      Et que dire du salaire à la journée qui monterai jusqu'a 7000 euros pour 2 heures de travail par jour !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .