ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
josephmurphyfra5@outlook.com Josephmurfy

Date25/01/2024
Emailjosephmurphyfra5@outlook.com
Pseudonyme utiliséJosephmurfy
Contenu de l'arnaqueBonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
(Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp
+4915904913101
Commentaire / ExplicationsArnaque à l’emploi. Ne pas y répondre

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 25/01/2024 à 07:42

      Le fond de commerce d'une agence de recrutement c'est de facturer ses recommandation.
      Il n'y a donc aucune chance qu'elle vous recommande à qui que ce soit dans vous avoir contacté, reçu, évalué.
      Ensuite c'est elle qui organisera le contact avec l'entreprise et pas l'entreprise qui vous contacte virement. Comme l'agence pourrait elle être sur de toucher son dû !
      Et que dire du salaire à la journée et des 300€ par jours soit 7000€ par mois.
      Ici on va vous demander de faire des opération avec votre carte bancaire en vos promettant que vous serez remboursé et l'employeur disparaitra avec votre argent.
      ON NE PAYE JAMAIS POUR TRAVAILLER si il y a des frais l'employeur vous les avances

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .