ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
service@info.xtremechat.com XtremeChat

Date25/01/2024
Emailservice@info.xtremechat.com
Pseudonyme utiliséXtremeChat
Url / Site internethttps://www.xtremechat.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site XtremeChat est apparemment fait pour des hommes qui veulent avoir des discussions très hard avec des femmes.

Le site, que je ne connaissais pas, m'envoie des spams disant que Unetelle, tel âge, habitant à tant de km, apprécie "mon" profil (une dizaine de dames).

Le premier spam :
De : XtremeChat "service@register.xtremechat.com"
Sujet : XtremeChat - Confirmez votre adresse e-mail maintenant !
url : https://www.xtremechat.com/[...]
(Pas confirmé, évidemment !)

Un exemple des spams suivants:
Sujet : ★ XtremeChat - 110 jetons presque gratuites!
Votre profil est très populaire !
(...)
Cher [mon adresse mail la plus ancienne, dont je me sers encore beaucoup]
(...)
Connectez-vous à XtremeChat maintenant et profitez de cette offre seulement 1.49 EUR.

Signature :
© 2024 XtremeChat
Digital Innovation Network SP.Z.O.O.
Marii Curie-Skłodowskiej 3/27,
20-029 Lublin,
Poland
E-Mail: support@xtremechat.com
Contact: https://www.xtremechat.com/support/contact
Director: Franjo Sljivic
Registernumber: 0001013844
NIP: 7123448121
REGON: 52419717800000
VAT: PL7123448121
Ce message a été envoyé à :
[mon adresse mail]
Commentaire / ExplicationsJ'arrive à 61 spams entre les 25 janvier et 18 février 2024.
Ça m'a donné envie de publier des commentaires négatifs là où c'est possible ! En francais, en anglais et même en polonais (avec un traducteur en ligne).
https://fr.scamdoc.com/view/1418659
https://www.scamdoc.com/view/1418659

Je ne me suis jamais inscrit sur quelque site de "chat" érotique (ni même de rencontres) que ce soit mais je peux comprendre que certains y aient recours. Rien d'illégal là-dedans.
Entre parenthèses, on découvre que sur XtremeChat, ça manque de (vraies) femmes : ce sont des robots à IA !
Evidemment, c'est indiqué dans les "Terms and conditions" si on a le courage de se taper toute la lecture mais les spams quotidiens sont faits pour donner l'impression contraire.
Etonnant : il existe des comparatifs de sites de "chat" érotique (surtout en anglais) et ils sont très critiques sur Xtremechat.

Enfin mon problème avec eux c'est qu'ils me harcèlent de spam !
Et par principe, les spams et scams, je ne les poubelle pas, je les signale et essaye de voir d'où ils viennent.
Le site n'a peut-être pas le succès qu'il espérait... donc, dès qu'il croit avoir accroché un client, il en fait un max !

J'ai pu voir le profil de l'homme dont le pseudo sur XtremeChat utilise mon adresse mail : "habitant à Xxxxxx" (oui, à environ 200 ou 300 km près !) et né en 19xx (oui, à deux ou trois décennies près !).
Mon FAI place tous ces e-mails dans le dossier des indésirables, ce qui est très rare... comme quoi ce site est bien repéré !
Chaque spam contient un lien "Se désinscrire".
Grosse ruse : pour chaque spam, le lien est différent !
On aura donc toujours de nouveaux spams.

Ce qui me surprend le plus c'est que le propriétaire du site donne toutes ses coordonnées dans chaque message alors qu'elles sont masquées dans le whois!
Le site a un frère jumeau, "Extremechat" au lieu de "Xtremechat", basé à Budapest, Hongrie.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #815946 le 13/01/2025 à 05:48

        Oh, ich habe ihn gefunden und er
        macht mich verrückt! Was denkst du
        darüber, wenn wir uns noch näher
        kennenlernen?
        -------------------
        Tak robią oszuści internetowi na xtremechat.com jest to wielkie oszustwo

        Pseudonyme utilisé : Mayra 26

        Date d'expérience : 13 janvier 2025

        Répondre
      • Miht44² le 13/01/2025 à 07:43

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Miht44² le 19/01/2025 à 12:05

        Si on arrive à se débarrasser d'XtremeChat on reçoit le même genre de mails du site ArousingDates, son frère jumeau.
        *** Ces gens sont des voleurs d'adresses mail ! ***
        Ils s'adressent à moi en écrivant "Hey, xxxxxx9", mais seule une lettre et "9" sont justes!

        Mon dernier mail reçu d'ArousingDates est arrivé en août 2024.
        Ils donnent leur adresse postale, ce qui est étrange:
        "Service Development Limited, 6 Elpidas, Lakatamia, 2304, Nicosia, Cyprus".

        En polonais pour l'auteur du commentaire du 13/1/2025 (traduction Google translate):
        Jesli uda Ci sie pozbyc XtremeChat, otrzymasz ten sam rodzaj e-maili od witryny ArousingDates, jej brata blizniaka.

        Ci ludzie to zlodzieje adresów e-mail!

        Zwracaja sie do mnie, piszac "Hej, xxxxxx9", ale tylko jedna litera i "9" sa poprawne! Mój ostatni e-mail otrzymany od ArousingDates dotarl w sierpniu 2024 roku Podaja swoje adresy pocztowe, co jest dziwne: "Service Development Limited, 6 Elpidas, Lakatamia, 2304, Nikozja, Cypr".


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .