ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@photoecologie.fr +33170867638 Photoecologie

Date25/01/2024
Emailcontact@photoecologie.fr
Pseudonyme utiliséPhotoecologie
Url / Site internethttps://photoecologie.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 70 86 76 38 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueEntreprise avec démarcheur téléphonique. Ils appellent avec des 06 ou 07 et disant qu’ils sont des agents d’état qu’il ne sont pas commerciaux pour vendre les panneaux solaire. Il se déplace chez vous et vous vendent les panneaux solaire comme un programme d’état qui fait être accepté par la mairie la dreal, la banque et d’autre et qu’il font tout eux même. Et à la fin du rendez vous il vous font signer non pas une demande mais un bon de commande. Et vous vendent le tout 10000 euros plus cher que la valeur réel et pose des panneaux solaires moins efficaces que les derniers cri..
Commentaire / ExplicationsJe vous informe pour prévenir que les arnaques évolue de jour en jour.


Date d'expérience : 24 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 70 86 76 38

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 70 86 76 38
Opérateur téléphonique
Colt technology services
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
SEINE SAINT-DENIS
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Yann le 29/01/2024 à 11:07

      Bonjour,
      Experience similaire ce 29/01/2024.
      Multiples appels et relances, évoqué sous mandat RGE, un technicien est venu à mon domicile me présenter une démarche d'étude pour installation photovoltaïque.
      Après m'avoir présenté la démarche, nous avons rempli ensemble ce qu'il m'a présenté comme un devis, pour étude technique/financière/administrative.
      Il s'avère que les prix évoqués, le manque de clarté, l'absence d'écrit transparent sur la démarche vs les explications orales, l'insistance téléphonique et à transmettre des documents rapidement me permettent de conclure à une tentative d'arnaque financière. Mail envoyé pour rétractation et attente de confirmation. Menace de contact DGCCRF, plainte et association de consomateurs.
      Le même gérant Hossem RAHMOUNI de plusieurs sociétés avec la même adresse et mêmes démarches, Photo-climat, Capsoleil, ... attention aux arnaques!

      Date d'expérience : 29 janvier 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .