ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33617584340 Roza

Date25/01/2024
Pseudonyme utiliséRoza
Téléphone06 17 58 43 40 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJe me suis fais arnaquer par cette plate-forme TalendApp. Je suis aujourd'hui dans le rouge.
Près de 5000€
Faux travail, fausse commission. Ils sont tellement convaincants ses escrocs.
Ci-joints les justificatifs. Certificat de la plate-forme, captures d'écran relevé l'argent déposé.
Commentaire / ExplicationsÇa commence petit à petit et on te dit que tu as la chance d'avoir un compte négatif. Encore et encore.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 06 17 58 43 40

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 6 17 58 43 40
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #728249 le 08/01/2024 à 08:55

        Plate-forme dans laquelle vous investissez votre argent afin d'accomplir des tâches données vous devez optimiser les applications mais certaines sont des combo de plusieurs tâches pour les accomplir il faut donc remettre de l'argent sur la plate-forme puis une fois fini il vous font passé en vip niveau 2 donc vous devez encore optimiser des taches cela jusqu'a 50 si vous retomber sur un combo il vous faut encore rajouté de l'argent ect... sa n'en fini pas
        -------------------
        Le numéro du soit disant service clients est le 0617584340

        Url / Site internet : talendapp.cc/h5/#/pages/home/home/index

        Date d'expérience : 8 janvier 2024


        Répondre
      • jordangr13 le 25/01/2024 à 17:04

        Même système que les hôtels , application, produits ect .. Renseignez vous sur l'entreprise qui sois disant vous recrutes .. un certificat ne veux rien dire..
        Puis un recrutement par message WhatsApp ou telegram c'est une alerte direct ...
        Bonne chance à vous pour la suite ..

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .