ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
rousseaumirela@gmail.com Mirella Rousseau

Date26/01/2024
Emailrousseaumirela@gmail.com
Pseudonyme utiliséMirella Rousseau
Contenu de l'arnaqueMerci, mais je viens de voir qu'il s'agit d'une arnaque, alors je vous prie de ne plus m'écrire.
De plus, je vais immédiatement vous signaler aux autorités compétentes ainsi que sur les réseaux sociaux.

Le ven. 26 janv. 2024 à 12:27, Mirela Rousseau a écrit :
Masquer les messages précédents
Nous sommes heureux de connaître votre disponibilité pour ce poste et nous vous remercions aussi pour vos informations.

Cependant après concertation avec notre chargé des transactions financières, et vu que désormais vous êtes à notre service nous vous avancerons 300.00€, c'est-à-dire votre premier salaire hebdomadaire pour vous montrer notre sérieux.
Vous recevrez également le règlement concernant le matériel nécessaire afin que tout soit à votre disposition dans un bref délai . Pour cela nous vous enverrons un chèque en votre nom que vous pourrez déposer au guichet automatique de votre banque pour encaissement sur votre compte.

En conclusion nous demanderons à notre chargé des transactions financières de mettre à votre disposition les fonds pour les frais des matériels et de votre premier paiement hebdomadaire (1400.00 euros). Dès la réception des frais vous allez soustraire votre premier salaire (300.00€) et vous allez renvoyer le reste du montant (1100.00€) à notre fournisseur qui prendra contact avec vous après le paiement des fonds pour vous confirmer la livraison des matériels.
En espérant pouvoir vous faire confiance, veuillez bien confirmer encore une fois votre intérêt à notre offre afin qu'on puisse vite anticiper les diverses formalités.
Dans l'attente de votre retour, cordialement

Le ven. 26 janv. 2024 à 12:19, Isabelle Cassou a écrit :
Cassou Isabelle
9 lotissement les Agasses 83170 Brignoles
Vie maritale
0767479353
La Banque Postale

--
Bonjour,
Je viens de voir votre annonce sur France Travail et je me permets
de vous proposer que je suis à la recherche d'une personne disponible pour un
travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Ce travail consiste tout
simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du
publipostage. Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous
vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.

Cordialement: Mme Mirela Rousseau
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je tiens à vous signaler cette arnaque à l'emploi dont je suis victime.
Que dois-je faire maintenant, car ils ont mes coordonnées ainsi que la copie de ma CNI.
Merci de votre retour rapide.
Cordialement,
Isabelle Cassou

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .