Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
giulianocbx@gmail.com +33644661182 Lorenzo giuiliano
Date | 27/01/2024 |
---|---|
giulianocbx@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Lorenzo giuiliano |
Téléphone | 06 44 66 11 82 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Arnaqueur sur différents sutes |
Commentaire / Explications | Cet homme se présente comme homme d'affaires dit avoir une entreprise giuiliano automobile a Biarritz M'a dépouillé d'une somme importante Plante déposée procureur de la république
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #801244 le 06/11/2024 Ã 09:50
demande d'argent soit une maladie un accident des frais pour une opération tout cela avec des mots d'amour romantique
-------------------
ce sont des individu dangereux il rentre dans votre tête dans votre vie c'est comme une secte
Email : patricknourry23@gmail.com
Pseudonyme utilisé : patrick Nourry
up votedown vote
Lacapuche le 06/11/2024 Ã 10:06
Cette escroc utilise en photo de profil cette image
https://lh3.googleusercontent.com/a-/ALV-UjXgnDrcZsjjN528vWx6ZuckhMxAqeCefqP-ifq772rLmlhRzBoy
Photos que l'ont retrouve ici
https://www.fake-scam.info/index.php?action=gallery;cat=24743;sortby=date;orderby=desc;start=80
Phot de son compte Skype
https://avatar.skype.com/v1/avatars/live:.cid.63b9aa70cb87e1cf/public
Hendaye Pyrénées-Atlantiques
Se fait appeler Lorenzo Giuliano sur Skype
up votedown vote
desert le 07/11/2024 Ã 03:19
Lorenzo Guiliano utilise le profil d'un psychiatre italien Danielo Roberto Guaglino
Lorenzo m'a encore contacté il y a 2 semaines
demande argent pour frais de dédouanement
homme très dangereux ne recule devant rien
dit habiter a Hendaye avoir un garage automobile
téléphne 06.44.66.11.82
Date d'expérience : 7 novembre 2024
up votedown vote
desert le 07/11/2024 Ã 03:23
Lorenzo guiliano
usurpation profil de Danielo Roberto Quaglino (docteur Italien)
utilise plusieurs site dont skype avec photo volée
Brouteur demande argent et il des complices se disant avocat
mail utilisé
lorenzobx23@gmail.com
up votedown vote
Signalement #801448 le 07/11/2024 Ã 07:45
des tiecket transkasch
-------------------
une personne s'appelant patrick Nourry me demande de payer un avion médicalisé pour son ami qui sortait de l'hopital tout était faux fausse facture pas d'avion et destination la côte d'ivoire
Pseudonyme utilisé : patrick Noury