ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
crystlepetruso3015@hotmail.com +33745313365

Date28/01/2024
Emailcrystlepetruso3015@hotmail.com
Téléphone07 45 31 33 65 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n’y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l’évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33745313365

(Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce message par SMS en iMessage, en provenance d’une adresse mail (crystlepetruso3015@hotmail.com). Le message a été envoyé à 8 autres personnes, qui ont leur 7 premiers numéros de téléphone qui commence comme le miens. J’ai vu un autre signalement du même type avec une rémunération différente. Je pense que le message est ciblé et que l’âge minimum du message est lié à notre âge.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 45 31 33 65

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 45 31 33 65
Opérateur téléphonique
Lebara France Limited
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 28/01/2024 à 06:31

      Une agence de recrutement, en ligne ou pas, gagne sa vie en "plaçant" des candidats.
      Elle ne va surement pas recommander des inconnus sur un simple cv et trois post dans des groupes.
      Elle vous contactera, vous rencontrera soumettra ses recommandation a son client qui vous recevra lui aussi avant de vous faire ue proposition.

      Et que dire de la rémunération de ministre en 1h par jour !
      L'idée est simple : on va vous confier des tâches : des achats a faire avec votre argent pour faire soit disant monter le score d'un site, dur programme ou d'un hôtel et lorsque vous les aurez faites on vous rembourse et on vous paye..... ou pas !
      Utiliser votre argent pour travailler c'est non seulement idiot mais interdit

      Personne ne vous remboursera votre employeur bloquera votre compte sur watsapp avant de disparaitre avec votre argent

      Répondre
    • Vincent le 14/02/2024 à 23:49

      J'ai reçu la même arnaque envoyée par le même numero de téléphone avec un autre email ashlygallegos69@gmail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .