Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.france-cabaia.shop selloutles@hotmail.com
Date | 28/01/2024 |
---|---|
selloutles@hotmail.com | |
Pseudonyme utilisé | France cabaïa |
Url / Site internet | www.france-cabaia.shop Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande passé sur le site. Paiement débité mais la soit disant confirmation de commande apparait sous le nom de SM Wallet et impossible d'avoir accès au suivi de commande |
Commentaire / Explications | Pas de suivi de livraison, pas de marchandise envoyée
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #717767 le 06/12/2023 Ã 03:43
Achat sac marque cabaia mais commande n existe pas
-------------------
Le site propose des offres sur des produits fin de série.
Tout semble correct mais les commandes ne sont pas réelles
Date d'expérience : 4 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 21/01/2024 Ã 03:44
Encore un faux site Cabaia, un de plus:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Cabaia+#search-container
Nom de domaine créé le 16/11/2023 par un anonyme en Chine (https://fr.scamdoc.com/view/1554303).
Sur le site, pas de mentions légales, nulle part on ne trouve la raison sociale de la société supposée exploiter le site. Pas d'adresse, pas de téléphone, même pas d'adresse mail.
Comment peut-on penser que ce site est un vrai site Cabaia et est fiable ???
Et le site est signalé depuis le 06/12/2023: ce signalement.
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Olivier le 04/02/2024 Ã 08:48
Je confirme NE PAS COMMANDER SUR CE SITE.
Arnaque avéré, le produit n'arrivera jamais.
Ne pas commander sur france-cabaia.shop
Date d'expérience : 29 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 04/02/2024 Ã 09:22
Ce site n'est plus accessible, il aura tenu deux mois et demi, mais le prochain est peut-être déjà en ligne et trouvables sur les réseaux sociaux, comme toujours
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Signalement #719641 le 11/12/2023 Ã 13:47
Faux site internet Cabaia avec logo et tout
-------------------
Faux site internet. Se fait passer pour site Cabaia mais est un truc basé en chine apparemment
Email : service@info.wildtrailseekers.com
Pseudonyme utilisé : Cabaia
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 21/01/2024 Ã 03:45
Encore un faux site Cabaia, un de plus:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Cabaia+#search-container
Nom de domaine créé le 16/11/2023 par un anonyme en Chine (https://fr.scamdoc.com/view/1554303).
Sur le site, pas de mentions légales, nulle part on ne trouve la raison sociale de la société supposée exploiter le site. Pas d'adresse, pas de téléphone, même pas d'adresse mail.
Comment peut-on penser que ce site est un vrai site Cabaia et est fiable ???
Et le site est signalé depuis le 06/12/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/717767
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #721871 le 18/12/2023 Ã 00:02
Sac cabaia en promotion
-------------------
Offre allechante sur les sacs cabaia depuis le black friday
Commande jamais recue soit disant livree et signee un dimanche ....
Pas de confirmation de commande
J ai envoye un mail pour demander une confirmation et j ai recus un lien vers une platefrome de suivi de colis qui est fausse
Le.colis est inexistant
Attention GROSSE ARNAQUE
Email : customersupport3@build2shop.com
Pseudonyme utilisé : Cabaia shop
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Ts le 21/12/2023 Ã 00:46
Arnaque
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 21/01/2024 Ã 03:45
Encore un faux site Cabaia, un de plus:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Cabaia+#search-container
Nom de domaine créé le 16/11/2023 par un anonyme en Chine (https://fr.scamdoc.com/view/1554303).
Sur le site, pas de mentions légales, nulle part on ne trouve la raison sociale de la société supposée exploiter le site. Pas d'adresse, pas de téléphone, même pas d'adresse mail.
Comment peut-on penser que ce site est un vrai site Cabaia et est fiable ???
Et le site est signalé depuis le 06/12/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/717767
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
steph de ouf le 21/01/2024 Ã 03:59
https://france-cabaia.shop/
https://www.cabaia.fr/
si une lettre en plus ou en moins, un symbole ou un nom en plus ( outlet, shop...) sur un nom de marque connue, c'est toujours une arnaque
viens certainement de facebook ou autres réseaux sociaux et quand on sait que sur les RS c'est plus de 95% d'arnaques, on ne commande jamais via les RS
la régle est simple
pas via les RS
up votedown vote
steph de ouf le 21/01/2024 Ã 03:59
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de lÃ
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Signalement #732619 le 20/01/2024 Ã 07:40
Faux site commercial
-------------------
Après avoir passé commande j'ai reçu un mail de confirmation qui ne laisse pas de doute sur le fait que c'est une arnaque. Pas d'info produit, un service client avec une adresse hotmail...
Url / Site internet : babyproduk.com
Date d'expérience : 20 janvier 2024
up votedown vote
pierre le 20/01/2024 Ã 13:32
même chose avec le site premier-soldes.com après le paiement j ai reçu un mail avec une adresse Hotmail pour joindre le service client : selloutles@hotmail.com.
Date d'expérience : 18 janvier 2024
up votedown vote
Julien L le 23/01/2024 Ã 06:48
IL m'est arrivé la même chose sur ce site à la même date. J'ai validé la commande en fin de matinée, et en fin de journée, mon application me demandait de valider un paiement de 270 euros, j'ai de suite refusé et aussitôt bloqué ma carte malheureusement, aujourd'hui en consultant mon relevé j'en suis à 300 euros de dépenses frauduleuses. Pareil, même adresse mail : selloutles@hotmail.com....
Date d'expérience : 20 janvier 2024
up votedown vote
Rosy le 24/01/2024 Ã 17:09
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #732808 le 21/01/2024 Ã 02:11
Commande jamais reçu
-------------------
Vous commandez sur ce site et vous recevrez jamais la marchandise. Et attention à votre carte bleue faites opposition à votre carte bleue surtout.
Date d'expérience : 21 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 21/01/2024 Ã 03:46
Encore un faux site Cabaia, un de plus:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Cabaia+#search-container
Nom de domaine créé le 16/11/2023 par un anonyme en Chine (https://fr.scamdoc.com/view/1554303).
Sur le site, pas de mentions légales, nulle part on ne trouve la raison sociale de la société supposée exploiter le site. Pas d'adresse, pas de téléphone, même pas d'adresse mail.
Comment peut-on penser que ce site est un vrai site Cabaia et est fiable ???
Et le site est signalé depuis le 06/12/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/717767
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Jobi le 21/01/2024 Ã 07:24
Mon pb(l'arnaque) remonte à fin septembre ?
Date d'expérience : 19 septembre 2023
up votedown vote
jlc le 21/01/2024 Ã 08:11
donc lisez le commentaire de Michel et regardez les liens, plusieurs site frauduleux déjà signalés
up votedown vote
steph de ouf le 21/01/2024 Ã 09:28
bah un site frauduleux
c'est comme l'amour un de perdu 10 de retrouver
cela leur prend au max 15 minutes pour en creé un nouveau
ils n'ont que cela à faire de leur journée et il gagne en 1 journée ce que nous on doit bosser un mois si pas plus alors
pourquoi arrêter ?
une lettre en plus ou en moins, un tiret, un mot en plus et c'est parti mon kiki
up votedown vote
Signalement #733716 le 23/01/2024 Ã 14:38
Site se faisant passer pour la marque Cabaïa alors qu'ils ont un site officiel (français évidemment puisque c'est une entreprise française aussi donc ils n'ont pas à le préciser...).
-------------------
Les prix sont incroyablement bas, ce qui est tout à fait impossible et les personnes ne reçoivent jamais leurs achats et se font généralement voler de l'argent sur leur compte bancaire peu de temps après achat.
Mon amie s'est faite avoir et sa fille également
up votedown vote
Signalement #734243 le 25/01/2024 Ã 02:19
Site mensongère,
-------------------
J'ai acheté sur le site, il encaisse l'argent, plus de suivi de commande, on ne reçois rien.
J'ai aperçu aprés l'achat, le faux mail et en cherchant un peu plus, j'ai remarquer trop tard que ce n'était pas le site officiel
Pseudonyme utilisé : france-cabaia.shop
Date d'expérience : 18 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #735978 le 30/01/2024 Ã 06:04
Site ressemblant au site officiel de cabaia avec des promos.
Date d'expérience : 30 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #736077 le 30/01/2024 Ã 09:05
hank you for your purchase.
We need 3-7 days to process the shipment.
You are receiving this email because of an order you placed.
If you have further questions or comments, Please replying to this email: selloutles@hotmail.com
Order Number: #273269
Transaction ID: p24011818473834465
Date Ordered: Thursday 18th January 2024, (PST),
Order Total: 36.90 EUR
Order Items:
Déstockage CASTROL EDGE 5W-40, Huile Moteur, 5L X 1
-----
Best Regards
ONLINE SHOP Supp...
-------------------
Je n'ai jamais reçu ce que j'ai commandé.
Pas de réponse aux emails
Url / Site internet : engineboutique.com
up votedown vote
Pascal le 12/02/2024 Ã 11:23
Même chose pour moi! J'ai reçu des boucles d'oreille en plastique è 50c ce lundi 12 février au lieu des Tshirts commandés...
Thank you for your purchase.
We need 3-7 days to process the shipment.
You are receiving this email because of an order you placed.
If you have further questions or comments, Please replying to this email: selloutles@hotmail.com
Order Number: #269912
Transaction ID: p240117145520124564
Date Ordered: Wednesday 17th January 2024, (PST),
Order Total: 65.93 EUR
Order Items:
Scotch & Soda LOGO TEE 2 PACK - T-shirt Basique - Dark Blue/white X 2
Best Regards
ONLINE SHOP Support Team
Date d'expérience : 12 février 2024
up votedown vote
Signalement #736140 le 30/01/2024 Ã 11:22
Commande passé sur le site. Paiement débité mais la soit disant confirmation de commande apparait sous le nom de SM Wallet et impossible d'avoir accès au suivi de commande
-------------------
Pas de suivi de livraison, pas de marchandise envoyée
Url / Site internet : bicyclelightrabatt.com
Date d'expérience : 29 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #736193 le 30/01/2024 Ã 14:25
Rien de ce que l'on commande n'arrive.
-------------------
J'ai passé commande d'une valise porte outils à deux tiroirs sur ce site (marque : Milwaukee / reference : 4932472129 ) je n'ai rien reçu.
Il n'y a aucune communication et aucun retour depuis la date d'achat ...
Url / Site internet : rentorage.com
Pseudonyme utilisé : rentorage.com
Date d'expérience : 25 janvier 2024
up votedown vote
Malika le 04/02/2024 Ã 05:47
Pareilcommande passe jai pas fais attention paiment passe avec sm wallet également jai recu pat mail la confirmation de commande. Je ne comprends pas pourquoi cabaia ne fait rien ca oes mets en porte-à -faux quand même. Je pensaiiq avoir commande sur leur site
Date d'expérience : 4 février 2024
up votedown vote
Signalement #737901 le 05/02/2024 Ã 07:44
Site qui et vraisemblablement tout a fait normal pour de l'équipement nautique ect..
-------------------
Je recherché 2 stylo lance étoile (envoie une fusée de detresse dans les air pour le sauvetage) la valeur totale et de 52.50€ pour remplacer celui que j'ai cassé d'un ami on m'informe par mails que ca mettra unpeu de temps à arriver du a la poste chinoise et aujourd'hui le 5 février 2024 je reçois cette fameuse lettre suivie et évidemment 10€ de taxe douanières je l'ouvre et quel a était ma surprise une bague en plastique comment être fou de rage et ce qui ma pas fait toquer sur le coup c'est qu'ils utilise un site qui s'appelle wallet.sm pour le payement du coup impossible pour ce faire rembourser et personne répond au mail et je suis dans la mouise financière sans compter laposte de France qui fond que de la merde aussi
Url / Site internet : clothesandshoesfr.com/dauriac-stylo-seul-metallise
Date d'expérience : 17 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 05/02/2024 Ã 10:12
"Site qui et vraisemblablement tout a fait normal pour de l'équipement nautique"
sans doute mais déjà sans mentions légales obligatoires cela commence mal pour un site qui semble normal ...
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs fra...Lire la suite
up votedown vote
Zazou le 05/02/2024 Ã 10:36
Selloutles...attention arnaque...
J ai commandé des compléments en rupture de stock partout , pour mon vieux chat de 18ans qui a des gros problèmes d urée. Seul ce site en possedait.J en commande 2 boites.Au bout de plusieurs jours j envoie un mail ,on me repond en anglais bien sur que la commande arrive.Au bout de 4 mails et au delà d un mois ,je constate que je me suis faite arnaquer.
Date d'expérience : 5 février 2024
up votedown vote
steph de ouf le 05/02/2024 Ã 11:55
étrange
passer de l'équipement nautique à de la nourriture pour chats
up votedown vote
Signalement #740774 le 14/02/2024 Ã 07:13
I ordered the 25/01/24 a bottom bracket on this website which sells bike equipment under the brand name "KATANA".
I have not received any notification of shipment. The contact form is not working on the web site.
I suspect that this site is fraudulent.
-------------------
The following websites sell the same bike products :
https://www.sportkatana.com/
https://www.katanalimit.com/
The product sold are apparently exactly the same as those sold by an official and reliable European web site that sell product under their own brand "KATANA" from different manufacturers .
Consequently there is no "KATANA" official website selling these products.
The here above mentionned website URLs are associated with the following suspicious emails from which i had received order confirmations:
selloutles@hotmail.com
eswar3@service.com
noreply@mail.feinschstores.com
Url / Site internet : sportkatana.com
Date d'expérience : 14 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #740840 le 14/02/2024 Ã 09:57
Pseudo vente de chaussures de la marque Rieker
-------------------
Le 29/01/2024 j'ai acheté une paire de chaussures Rieker mocassin model 12550 à € 44,90. J'ai plusieurs fois essayé de les contacter par le mail.
Jai noté aussi qui changent régulièrement l'adresse du siège.
A fuir!!!!
Url / Site internet : chaussurerieker.com
Date d'expérience : 29 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #741634 le 17/02/2024 Ã 05:10
site internet de vente de vélos électriques et pièces détachées.
J'ai commandé un Afficheur O2feel LED à 48,93 euros + 10 euros de frais de douane.
-------------------
J'ai reçu 2 boucles d'oreilles d'une valeur que j'estime à 0,05 centimes d'euros en provenance de Chine. L'adresse de l'entreprise est située au 75 rue Banaudon à LYON et renvoie à l'entreprise high-group-service.com.
Aucun moyen de contacter l'entreprise. Le numéro de téléphone est faux. le contact mail est faux. Une bonne escroquerie
Url / Site internet : theelectriquevelo.com
Téléphone : +84582624504
Date d'expérience : 17 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #742246 le 19/02/2024 Ã 15:15
Le site propose des vêtements en soldes mais l'envoi ne correspond pas à la commande.
L'adresse mail du service client est une adresse hotmail.
-------------------
J'ai fait une commande d'un manteau d'hiver sur ce site mais j'ai reçu une bague de pacotille après un délai de 15j.
Le site annonce toujours une livraison "en cours" ce qui ne permet aucun retour.
Url / Site internet : khujosconto.com
Pseudonyme utilisé : khujosconto
Date d'expérience : 30 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #742412 le 20/02/2024 Ã 05:44
fauteuil bergere home design
-------------------
commande passée pour un fauteuil bergère ahd amazing home service a 70.00 euros, et cde reçue , une chaine en toc de chine
Pseudonyme utilisé : seloutless
Date d'expérience : 20 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #742473 le 20/02/2024 Ã 08:30
J'ai acheté le 25 janvier 2024 4 roulettes de guidage pour une porte de douche au prix de 56,49€.
J'ai finalement reçu le 19 février une paire de boucle d'oreille de Chine sans aucune valeur et je me suis acquitté de 11€ de frais de douane.
-------------------
J'ai vérifié l'adresse du site (74 rue Bonneterie, 13140 MIRAMAS Provence-Alpes-Côte d’Azur). Elle ne semble pas existée.
et l'adresse mail (selloutles@hotmail.com) est frauduleuse.
Url / Site internet : doucherabais.com
Date d'expérience : 25 janvier 2024
up votedown vote
Lacapuche le 20/02/2024 Ã 13:10
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #742789 le 21/02/2024 Ã 06:59
J'ai commandé des verres à vin, j'ai reçu un bague en plastique affreuse
-------------------
site internet d'arnaque : vient de Chine, vous ne recevrez jamais votre commande
Url / Site internet : wineglassfr.com
up votedown vote
Signalement #742977 le 21/02/2024 Ã 15:44
Produits frauduleux et fausses promotions
-------------------
Les produits proposés ne correspondent pas du tout à ce qui est envoyé, j’ai acheté 300 euros de produits grimm’s et il m’a été envoyé un collier en plastique. Personne ne répond aux mails
Url / Site internet : bebelesbests.com
Date d'expérience : 17 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #743186 le 22/02/2024 Ã 08:53
commande jamais reçue, pas de réponse du site marchand
Url / Site internet : babyoffres.com
Pseudonyme utilisé : babyoffres
Date d'expérience : 31 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #743229 le 22/02/2024 Ã 10:31
Commande de meuble salle de bain double vasque:
Soldes Meuble-lavabo de salle de bains gris à lavabo double Ember par GEF de 60 po avec comptoir blanc en acrylique
Prix 97€ au lieu de 450,98€
Thank you for your purchase.
We need 3-7 days to process the shipment.
You are receiving this email because of an order you placed.
If you have further questions or comments, Please replying to this email: selloutles@hotmail.com
-------------------
Nous avons reçu un deuxième mail: Your order #....... has been shipped ....., avec le même mail ; selloutles@hotmail.com
Puis un sms de La Poste: Votre envoi LV.... est arivé en France et nécissite le paiement de 4€
Payement confirmé par mail: BOUTIQUE : LA POSTE ASENDIA FRANCE
Adresse URL : https://www.asendia.fr
Nous avons reçu dans une petite enveloppe deux petites boucles d'oreilles en plastique )-:
Url / Site internet : officielrenovation.com
Pseudonyme utilisé : officielrenovation
Date d'expérience : 22 février 2024
up votedown vote
Lacapuche le 22/02/2024 Ã 10:39
Termes et conditions
Erreurs typographiques
N'attendez rien de ce site si ce n'est le désespoir .
up votedown vote
Daniel le 23/02/2024 Ã 01:51
février 2024 : même expérience même adresse mail selloutles pour commande d'une montre même montant déboursé environ 95 euros même paiement frais de douane 4 euros asendia la poste .. pour recevoir une bague de m..... site internet (si j'ai bonne mémoire et introuvable aujourd'hui) car "ils changent" sans cesse : www.suuntoeboutique.com ou autre .
Conclusion : si vous trouvez un produit quel qu'il soit, environ 30% moins cher que le prix soldé sur un site commerçant français, ATTENTION c'est très certainement une arnaque...on ne m'y reprendra plus.
Date d'expérience : 29 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #743409 le 23/02/2024 Ã 02:21
Vente produits électroniques (montres, téléphones, jumelles, etc) à des prix environ 30 % moins chers que prix produits soldés sur sites internet sérieux.
électronique éclairage 80 Rue des Sarrazins Lille , France 12628
-------------------
sociétés introuvable sur société.com. Ai commandé une montre environ 95 €, reçu (de Chine !!!) une bague (une vraie merde !!!) après paiement de frais de douane 4 euros sur la poste.
Electronique eclairage N'EXISTE PAS sur société.com, tout comme incjumelles.com est introuvable.
Conclusion : arnaque quasi certaine
Url / Site internet : incjumelles.com
Pseudonyme utilisé : électronique éclairage 80 Rue des Sarrazins Lille , France 12628
Date d'expérience : 29 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #743585 le 23/02/2024 Ã 11:44
Produit non conforme .
-------------------
j'ai commandé des fraise d'usinage et j'ai reçu une bague en plastique c'est aberrant.
Url / Site internet : fraiselan.com
Pseudonyme utilisé : Trompos space
Téléphone : +8617365987458
Date d'expérience : 23 février 2024
up votedown vote
ALAIN le 08/03/2024 Ã 09:00
Bonjour,
j'ai moi aussi commandé un outil de toupie à bois, et j'ai reçu 1 paire de boucles d'oreilles, et en plus j'ai eu des frais de douanes de 4 euros à payer !! Ce site est une très grosse arnaque !! Surtout ne rien y commander
up votedown vote
Carla le 11/03/2024 Ã 03:41
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #743695 le 24/02/2024 Ã 02:39
Fausse commande j’ai entre ma CB plusieurs fois et ils disent que ça ne marche pas mais j’ai peur quand même. Aucune confirmation de commande ni confirmation de création de compte ouf
-------------------
Prélèvement de 4 fois 30,50 euros
Date d'expérience : 24 février 2024
up votedown vote
Signalement #744481 le 27/02/2024 Ã 03:37
Site alléchant avec promos pour sacs Cabaia.
-------------------
Achat réalisé le 04/02/2024. Paiement sécurisé sauf que Pas de réception de mail suite à l’achat. Un temps fou pour recevoir la commande qui vient de Chine. Reçu collier de pacotille le 27/02/2024. Arnaque!!
Url / Site internet : cabaiaonlinefr.shop
Pseudonyme utilisé : Eli
Date d'expérience : 4 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #744673 le 27/02/2024 Ã 11:57
Commandé chocolat à pâtisser Valrhona pour 41,47€ + 4€ de frais de douane
Reçu une chaîne + pendentif qui ne valent même pas 0,50€
-------------------
J'ai commandé 2 Kg de chocolat à pâtisser Valrhona + Pot 5 Baies Terre exotique pour 41,47€ le 3/01/24.
Sur un avis de suivi de colis, je découvre que les articles doivent venir de Chine ! 4€ de frais de douane m'ont été demandés par la Poste.
Il faudrait qu'on m'explique comment du chocolat français, commandé en France, puisse venir de Chine !!!!
Je m'en suis inquiétée, envoyé un mail et ils m'ont simplement répondu en m'envoyant une capture du suivi du colis.
Reçu ce 27/02 une minuscule enveloppe matelassée (13x18cm) contenant une chaîne et un pendentif de pacotille !!!!
Url / Site internet : selloutles.com
Date d'expérience : 27 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #745218 le 29/02/2024 Ã 06:47
Vente de vaisselles,verres principalement
-------------------
Commande passée reçu 1 mois après et surprise à la poste emballage bulles de 10cm/10cm et une taxe de 11e
Colis non acceptée évidemment
Url / Site internet : wineglassfr.com/nous-contacter
Pseudonyme utilisé : Wineglassfr
Date d'expérience : 29 février 2024
up votedown vote
Signalement #745489 le 01/03/2024 Ã 02:46
J'ai commandé une paire de bottines sur ce site et j'ai reçu contre 11 euros de frais de port de la poste un collier avec un pendentif éléphant de pacotille...Je ne suis pas la seule apparemment ...
-------------------
Après relance car gros retard de livraison :
envoyé : 21 février 2024 à 09:10
de : selloutles@hotmail.com
à : Catherine MARTINEZ
objet : *** SPAM *** Re: RE: *** SPAM *** New Order Confirmation #298327 LV951011608CN
Dear Valued Customer,
Good day.
As per shipping notice we sent previously which may filtered to your spam folder.
Your order had been shipped earlier under the EMS post tracking number : LV951011608CN
The tracking site is https://www.ship24.com/
It can be tracked at around 1-4 days on tracking site since the system may not update promptly, the estimate arriving time is around 5-14 working days.
Please feel free to contact us here if you have any questions.
------------------------------------------
Best Regard,
Jessi
Customer Service Representative
(Public breaks on every FRIDAY, PST)
Url / Site internet : topbottines.com/chaussures-femme-bottines-regard-bale-kaki-jaune
Pseudonyme utilisé : selloutles
Date d'expérience : 28 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
didier57 le 04/03/2024 Ã 07:35
J'ai commandé 3 bidons d'huile pour tronçonneuse, et j'ai reçu ... une bague de pacotille !
Après réclamation, aucune réponse.
SITE A FUIR
Date d'expérience : 4 mars 2024
up votedown vote
Alexia le 06/03/2024 Ã 02:03
J'ai commandé en janvier sur un site qui ressemblait à s'y méprendre au site de sacs Cabaïa, il y avait le logo, tout était identique au site. Période de black friday, ils proposaient des sacs en solde, j'ai donc acheté sur leur site et au reçu un mail de confirmation de selloutles (commande passée dans la nuit, je n'ai pas fait attention à ce détail)
Bien évidemment depuis je n'ai strictement rien reçu et ils ne répondent pas à mes mails...
Ça m'apprendra à passer des commandes lors d'une nuit d'insomnie !
Date d'expérience : 6 mars 2024
up votedown vote
tetris 13 le 06/03/2024 Ã 03:09
Bonjour,
Pour info : https://malwaretips.com/blogs/selloutleshotmail-com/
up votedown vote
jlc le 06/03/2024 Ã 04:33
" il y avait le logo, tout était identique au site"
très facile de récupérer sur un site image et textes pour créer un fake, ce n'est donc pas un critère valable! les mentions légales et numéros de téléphones vous en disent bien plus, elle sont obligatoires et vérifiables. Si elles sont usurpées, les moyens de contacts, mail adresse téléphone, peuvent difficilement être ceux de la vraie société
up votedown vote
Signalement #745786 le 02/03/2024 Ã 05:19
C'est un site pour babycook, de mémoire sous le pseudonyme de Auber, je le trouve plus.
Le prix du babycook était moins cher que sur les autres site, mais la différence n'est pas substantielle pour penser à une arnaque
-------------------
J'ai commandé un babycook sur un site trouvé suite recherche sur Google shopping.
Je ne retrouve plus le site , mais de mémoire le pseudonyme est Auber, je ne suis pas certaine (c'était un achat pressé).
J'ai reçu une confirmation par mail avec un numéro de commande de no-reply@wallet.sm.
Et puis un email pour l'expédition de la commande de noreply@mail.feinschstores.com avec un numéro de suivi du colis.
Les délais annoncés n'ont pas été respectés , j'ai demandé une remise sur les frais d'expédition express payés à l'adresse : selloutles@hotmail.com.
Jamais de réponse
Un mois après je reçois un recommandé, et que je devrais payer des taxes douanières, ce que j'ai fait (4€ sur le net).
La poste est repassé pour la livraison du colis, au lieu du babycook, j'ai une bague d'aucune valeur. Et je confirme donc que c'est une arnaque.
Pseudonyme utilisé : Auber , babycook
Date d'expérience : 2 mars 2024
up votedown vote
Signalement #745879 le 02/03/2024 Ã 10:45
site frauduleux
-------------------
commande une batterie pour trottinette électrique a 99.99 euros
jamais reçue.
aucune réponse a plusieurs mails envoyés
je l'ai signalé a ma banque qui m'a conseillé de bloquer ma carte de crédit visa et de signaler l'arnaque, ce que j'ai fait. la somme m'a été remboursée par Visa.
Url / Site internet : accessoiresvaefr.com
Pseudonyme utilisé : accessoiresvaefr.com
Date d'expérience : 19 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 02/03/2024 Ã 11:04
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #747188 le 07/03/2024 Ã 02:10
Achat en ligne sur faux site cabaia.
Réception d'un collier et bijou de pacotille + frais de douane a régler, en provenance de Chine.
-------------------
Je recherchais un sac à dos Cabaia, et je suis tombé sur un site qui ressemblait parfaitement au vrai site cabaia. C'était une période de solde et il y avait une promo sur un sac soldé à 70 pourcent. Ayant un compte chez eux, j'ai tenté de me connecter à mon compte, mais ça ne fonctionnait pas. J'ai pu me connecter en tant qu'invité et j'ai donc acheté un sac pour 32 euros.
J'ai reçu un mail en Anglais de wallet.sm, me disant que ma commande était en cours de traitement.
J'ai ensuite reçu un deuxième mail dans lequel il me donnait une adresse mail de contact : selloutles@hotmail.com.
Avant même d'avoir reçu le colis, je savais qu'il s'agissait d'une arnaque.
3 semaines plus tard, je reçois un avis de passage de la poste pour un colis. Il m'est demandé de régler les frais de douanes et les frais d'envoie de colis, pour 10 euros.
Il s'agit d'une enveloppe matelassée contenant une chaine et un bijou de pacotille. Je vous joins la photo de l'enveloppe et du bijou.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #748233 le 11/03/2024 Ã 03:35
Online shopping
-------------------
I ordered a bag, they sent a cheap necklace. They do not reply to emails and have no phone number to call them
Url / Site internet : guessuae.ae
Pseudonyme utilisé : Guess
Téléphone : +8617365987458
Date d'expérience : 6 février 2024
up votedown vote
Signalement #753741 le 02/04/2024 Ã 01:19
Site soit disant américain
Commandé un blouson et recu une bague en plastique de chine
-------------------
Tout est faux sur ce site
Url / Site internet : produitssports.com
Date d'expérience : 14 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #754115 le 03/04/2024 Ã 04:30
J'ai commandé une console à 112€ sur ce site et après 2 mois d'attente j'ai reçu contre 10€ en plus de frais de port de la poste une bague plastique de Chine... Dégoutée. Soyez prudentes quand vous achetez quelque chose en ligne, cela devienne plus en plus dangereux.
-------------------
Thank you for your purchase.
We need 3-7 days to process the shipment.
You are receiving this email because of an order you placed.
If you have further questions or comments, Please replying to this email: selloutles@hotmail.com
Order Number: #306730
Transaction ID: p24020111510322682
Date Ordered: Thursday 1st February 2024, (PST),
Order Total: 95.99 GBP
Shipping Address:
...
Telephone: ...
Order Items:
Dunelm Hanna Oyster Console Table X 1
-----
Best Regards
ONLINE SHOP Support Team
Url / Site internet : thefurniture-deals.com/dunelm-hanna-oyster-console-table
Date d'expérience : 1 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #764495 le 16/05/2024 Ã 07:33
commande effectuée sur le site www.siampfr.com pour 2 pièces de chasse d'eau jamais reçues.
Malgré de nombreuses relances par email, impossible de me faire rembourser.
-------------------
j'ai reçu un avis de LaPoste m'annonçait une livraison, avec des frais de douane de 10€ (livraison depuis la chine) jamais mentionnés lors de la commande sur le site www.siampfr.com.
Suite à un échange par email, le site m'indique de payer les frais de douane qu'ils me rembourseront. Une fois à la poste, le constate que la taille du colis ne peut correspondre à ma commande et j'ai refusé le colis.
Il m'a été impossible de me faire rembourser.
Url / Site internet : siampfr.com/ .
Pseudonyme utilisé : Support , Jessi
Date d'expérience : 2 février 2024
up votedown vote
Nelly le 22/05/2024 Ã 04:03
https://www.iclothesoas.shop/?uvid=202405200821050709
Arnaque paye 39.50€ sur site prélèvement 40€50.
J'ai reçu confirmation email mais il n'y a pas de téléphone ou mail pour contacter.li faut payer Frais de douane j'ai refusé de réceptionner.parce que sur internet il y a beaucoup de gens payer Frais de douane après reçu collier de plastique.donc acheté le expérience ne plus acheté en ligne -70%.
Arnaque, arnaque. Arnaque.site https://www.iclothesoas.shop/?uvid=202405200821050709
Date d'expérience : 14 avril 2024
up votedown vote
Nelly le 22/05/2024 Ã 04:06
https://www.iclothesoas.shop/?uvid=202405200821050709
Site arnaque pour sac cabaia.
up votedown vote
steph de ouf le 22/05/2024 Ã 05:30
www.france-cabaia.shop
Analyse du site internet
"France-cabaia.shop"1%
Score de confiance très faible
Analyse du site internet
"Cabaia.com" 16%
Score de confiance faible
Analyse du site internet
"Cabaia.fr" 52%
Score de confiance moyen
le net c'est la jungle il faut s'y aventure bien préparer
Règle :
vous prenez un nom connu
vous ajouter une lettre un chiffre un symbole
ou alors vous ajouter un mot, outlet, store, solde, shop................
et c'est toujours une arnaque
vous voyez ce que je veux expliquer
up votedown vote
weedhopper le 22/05/2024 Ã 06:58
Il y a quand même beaucoup de moyen d'information et d'outils mis à la disposition de ceux qui veulent se donner un minimum de mal pour ne pas se faire arnaquer !!!
Sandoz (youtubeur qui mène beaucoup d'action contre les brouteurs africains) a fait le tour des bureaux de tabac pour acheter des mandats cash en précisant que c'était pour acheter un animal. Dans TOUS LES CAS, les vendeurs ont mis en garde contre ce qui était une arnaque... Et malgré cela, des gens se font encore arnaquer en voulant acheter un animal !!!!!
Je ne pense pas que le net soit une jungle ou le Far-West mais plutôt une bergerie où une quantité incroyable de moutons viennent se faire tondre quand les occasions sont trop belles !!!
up votedown vote
Deb debo le 14/07/2024 Ã 00:13
Je suis moi aussi tombé dans le piège. J'ai commandé un sac, j'ai reçu quelques mois après une bague et lorsque je les contacte ils me disent qu'il y a eu une erreur qu'ils me revoient le sac... selloutles@hotmail.com à fuir.
Date d'expérience : 28 février 2024
up votedown vote
Signalement #806853 le 02/12/2024 Ã 17:29
Commande de 3 paires de gants de ski jamais arrivés.
Aucune réponse du vendeur.
Pas de CGV sur le site
Pas de mention légale
Pas de contact réel
-------------------
Commande de gants et j'ai reçu une enveloppe avec un fil ou je devais payer les frais d'affranchissement depuis la chine de 8€.
Url / Site internet : soldesdiamond.com
Date d'expérience : 27 janvier 2024