ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@carte-avantage.com sncf connect

Date28/01/2024
Emailcontact@carte-avantage.com
Pseudonyme utilisésncf connect
Url / Site internethttps://sncf.carte-avantage.com/bons-plans/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaquepropose sur 48h les cartes sncf à prix très intéressant 2,45 € au lieu de 49 € lien et site sncf connect parfaitement crédibles !!!
Commentaire / Explicationspropose sur 48h les cartes sncf à prix très intéressant 2,45 € au lieu de 49 € lien et site sncf connect parfaitement crédibles !!!
paiement en carte bleue sur le site https

je l'ai fait pour mon mari et moi , même numéro de carte .... bizarre , je contacte par whatts app sncf connect qui m'informe de la fraude


Date d'expérience : 28 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #470793 le 12/03/2022 à 12:34

        Proposition de carte Avantage SNCF à 0.99 € qui vise à récupérer les données de carte bancaire.
        -------------------
        Je soupçonnais une arnaque et ai fait un test : rentré de fausses infos, notamment n° de carte et code sécurité bidons.Malgré cela :
        "Authentification Réussie!
        Votre authentification a réussi, vous allez être automatiquement redirigé vers le site marchand.
        votre commande a bien été prise en compte,
        une fois envoyée, vous devriez recevoir votre commande dans les délais publiés - 2 à 3 jours ouvrés"

        Pseudonyme utilisé : OUI.sncf

        • Oln le 06/08/2022 à 04:24

          Même chose. Mail reçue le 06.08.2022.
          Attention, email très bien fait.
          Adresse de la page internet : https://carteavantage.net

          Email d'envoi du mail : carte@avantagetgv.com

          Mais quand je fais répondre, l'adresse email est :

          Casaouia@orange.fr

          Ps : la sncf donne quelques infos pour détecter des tentatives d'arnaque, de phishing, sur leur site : https://www.sncf-connect.com/aide/alerte-email-et-sms-frauduleux

          Date d'expérience : 6 août 2022

        • pat le 08/08/2022 à 11:39

          pareil avec carte@avantagetgv.com qui correspond à Reply-To : "casaouia@orange.fr"

        • Frédérique le 26/05/2023 à 03:59

          Même chose reçue aujourd’hui. J’ai rapidement eu un doute , je ne suis pas allée jusqu’au bout

        • Charles le 14/09/2023 à 15:36

          J'ai failli me faire avoir. J'ai commandé la carte à 0,99€ puis en réponse on m'a dit que je la recevrais dans deux ou trois jours, ce qui m'a étonné car en principe, elle est éditée aussitôt après l'achat. Curieusement, la somme de 0,99€ n'avait pas été prélevée. Une semaine après, ma conjointe (je l'avais fait établir pour elle) me dit que "la Caisse d'Epargne" avait appelé, nous informant que ma carte bancaire avait été piratée. Je me rends aussitôt à mon agence mais mon conseiller me rassure en me disant qu'il n'en était rien et qu'aucune anomalie n'avait été détectée. J'ai pris le temps avant de rappeler le numéro laissé par l'individu qui nous avait contactés pour nous informer du piratage. Après maintes tentatives sur plusieurs jours, j'arrive à communiquer avec un certain Bournon ou Bornon soi-disant du "service des fraudes" de la Défense. Je dois dire que le ton de sa voix ne correspondait pas du tout au profil d'un agent administratif; Il était bien trop pondéré et ne paraissait pas d'une grande efficacité. Il me confirme que ma carte avait été piratée et qu'il y avait plusieurs prélèvements qui avaient été bloqués par se soins. Jamais ces prélèvements n'étaient apparus sur mes relevés. J'ai compris d'emblée sa stratégie. Je pense qu'il aurait voulu que je lui fournisse davantage de précisions concernant ma carte afin qu'il arrête la fraude. Je lui ai annoncé que je ne croyais aucun mot de son discours et que j'allais déposer plainte à son encontre. Alors, il me dit...Lire la suite

          Date d'expérience : 31 août 2023

        • Caius40 le 27/01/2024 à 12:38

          Je me suis fait (presque) piéger... Proposition de carte avantage à 2€45 sur clone du site SNCF, https, cadenas etc... Ma carte actuelle expire le lendemain, je ne suis donc pas assez méfiant.. Je renseigne mon identité puis règle avec ma carte bancaire... Transaction sous Firefox, je propose le deal à ma femme qui se connecte sous Edge qui déclenche une page d'avertissement phishing. Damned ! Je fais aussitôt opposition.

          Le lendemain un opérateur SOS Banque me téléphone via un 07... Discours très bien rôdé, impressionnant ! Je mets fin à la conversation qd il me demande de créer un nouveau compte de virement !

        Répondre
      • Signalement #535506 le 19/08/2022 à 09:58

        Mêmes horaires de train même tarif mais départs uniquement de la blancarde 🙄 au lieu de St Charles Marseille : debit
        SNC KYO! Télécharger l appli sncf connect et ne passez pas par Google... Le 1er est frauduleux ! J ai du changer de CB !
        -------------------
        Idem au dessus

        Pseudonyme utilisé : Sncf connect
        Téléphone : 0

        Date d'expérience : 1 août 2022

        Répondre
      • Signalement #543708 le 09/09/2022 à 07:39

        Passe par le site de la SNCF

        Reçu cde matin :

        2022-09-09

        Cher u1820688130,

        Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

        Vos infos utilisateur:
        Nom d’utilisateur: u1820688130
        Mot de passe:

        Vos détails de facturation:
        Numéro de facture: 1067670957, Carte: BANQUE FEDERATIVE DU CREDIT MUTUEL (BFCM) XXXXXXXXXXXX4201

        Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

        Merci de votre confiance!
        -------------------
        Utilise le site de la SNCF pour faire du pishing
        Je viens de demander l'annulation du compte mais je ne suis pas sûre qu'ils le fassent
        J'ai prévenu ma banque...

        Email : support@receipt.medianess.com
        Téléphone : 0784626488

        • Michel D le 09/09/2022 à 09:51

          Vous dites "j'ai prévenu ma banque". Elle ne peut pas grand chose pour vous, soit vous faites opposition sur votre carte bancaire, soit votre banque acceptera les débits de medianess.co s'il y en a.

          Je ne sais pas ce que vous avez fait EXACTEMENT, mais je sais que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de medianess.co.
          Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", probablement un rectangle vert avec le mot "commencez" ou "OK" à l'intérieur, et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné votre adresse mail et un mot de passe (!!!), puis les coordonnées de votre carte bancaire...

          Des signalements de ce genre, il y en a hélas tous les jours.
          La cible de ces escrocs, ce sont les gens qui sont un peu "patauds" sur internet, et qui, de plus, sont bien obéissants: on leur demande une adresse mail, un mot de passe, les coordonnées de leur carte bancaire, et ils donnent tout ça sans rechigner.
          Sur internet, on a le droit d'être pataud, mais il ne faut pas être obéissant!
          Vous vous retrouvez maintenant abonné à un service qui ne vous intéresse pas (et qui ne doit pas vraiment fonctionner).
          Dans https://www.scamdoc.com/fr/view/666542 vous trouverez
          - les références de signalements décrivant certains des pièges de medianess.co
          - ce que vous devez faire: essayer de vous désabonner, et, si vous n'y parvenez pas, faire opposition sur votre carte bancaire.

        • sandrine le 15/09/2022 à 10:40

          j ai prévenu ma banque (Credit Mutuel) et elle m a bloqué les paiement internet mais pas les paiement chez les commercants. Dans le même temps elle m'en a commandé une nouvelle (je suis à Toulouse et eux en Bretagne) et dés que j'aurai la nouvelle, je détruirai l'ancienne

          Date d'expérience : 15 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #580210 le 13/12/2022 à 15:34

        quand vous voulez télécharger l'appli sncf connect, la 1ere proposition que vous trouvez, c'est AppsinFrance.com. Ils vous demandent vos votre N° de carte avec le code confidentiel. C'est un gros piège
        -------------------
        voir contenu de l'arnaque

        • Michel D le 04/02/2025 à 13:01

          Quand vous voulez charger une appli sur votre smartphone, ne demandez rien à Google, allez directement dans Play Store (ou Apple Store), et cherchez-y votre appli.
          Ça vous évitera de tomber dans des pièges.

        Répondre
      • Signalement #610688 le 19/02/2023 à 03:27

        Cher(e) Client(e),
        Nous avons détecté un problème avec le moyen de paiement que vous avez utilisé pour votre abonnement, ce qui a entraîné la suspension de votre abonnement.
        Afin de résoudre ce problème, nous vous demandons de vérifier les informations de votre compte et de mettre à jour vos informations de paiement.
        En raison de l'absence de moyen de paiement, votre abonnement a été suspendu.
        Pour ce faire, veuillez vous connecter à votre compte en utilisant le bouton ci-dess...
        -------------------
        Ceci semble être une arnaque, je n'ai pas cliqué sur le mais de connexion

        Email : noreply@inoui-renouvellement.com
        Url / Site internet : inoui-renouvellement.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf Connect

        Répondre
      • Signalement #620412 le 13/03/2023 à 02:21

        Action requise : Suspension de votre abonnement SNCF

        Cher(e) client(e) de la SNCF,
        Nous vous contactons pour vous informer que votre abonnement a été suspendu, car nous n'avons pas été en mesure de renouveler votre paiement automatiquement.
        Nous vous invitons à mettre à jour rapidement vos informations de paiement pour réactiver votre abonnement et continuer à bénéficier de tous les avantages liés à votre abonnement.
        Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hési...
        -------------------
        Faux mail usurpant l'identité de la SCNF. Lien et mail d'expéditeur qui ne sont pas officiels
        Envoie sur une page d'erreur ...
        Demande de données bancaires dans le mail donc vol de données sur le faux site ....

        Email : marcelo@cloudmas.com
        Url / Site internet : sncf-hub.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        mail reçu
        site https://sncf-hub.com/

        Répondre
      • Signalement #625524 le 24/03/2023 à 05:10

        Action requise : Suspension de votre abonnement SNCF

        Cher(e) client(e) de la SNCF,

        Nous souhaitons vous informer que nous avons détecté un problème avec votre abonnement. Notre système n'a pas été en mesure de renouveler automatiquement votre paiement, ce qui a entraîné la suspension de votre abonnement.

        Pour continuer à bénéficier de tous les avantages liés à votre abonnement, nous vous invitons à mettre à jour rapidement vos informations de paiement. Une fois cette o...
        -------------------
        Spam reçu
        L'adresse mail n'est clairement pas de la sncf

        Email : josh@sbxrobotics.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        Répondre
      • Signalement #630582 le 06/04/2023 à 02:07

        Bonjour,

        Nous avons récemment détecté que certaines informations associées à votre compte SNCF InOui sont erronées ou factices. Afin de garantir votre sécurité et assurer un niveau de qualité optimal pour nos services, nous vous demandons de vérifier et confirmer vos données personnelles dans les plus brefs délais.

        Mettez à jour vos informations sous 48 heures pour éviter la suspension de nos services (réservations, abonnements, avantages fidélité).

        vérifier et confirm...
        -------------------
        Bonjour
        J'utilise régulièrement le site SNCF Connect. Ce matin je reçois ce mail. Je vérifie sur le site original via mon compte internet, ainsi que sur mon téléphone le bon fonctionnement de l'application et je ne décèle aucun problème.
        Je vous remercie de votre attention

        Pseudonyme utilisé : SNCF connect

        Répondre
      • Signalement #640424 le 01/05/2023 à 04:27

        Objet :
        Votre abonnement à 0.99 € seulement valable 1 an
        Connectez-vous à l'essentiel
        Vous cherchez à faire des économies sur vos voyages en train ? Les cartes de
        réduction et abonnements sncf sont là pour vous aider !
        Profitez de réductions toute l'année en choisissant la carte qui correspond le mieux à vos besoins.
        Découvrez notre gamme de cartes et d'abonnements dès maintenant.
        Bon à savoir : vous pouvez faire débuter la validité de votre carte jusqu'à
        5 mois aprè...
        -------------------
        Scam dans lequel plusieurs indices surprennent:
        - un abonnement SNCF à 0,99 € pour un an...
        - l'adresse de l'expéditeur (sender@jabetomes.com)
        (Pouquoi pas "Hassan Céhef", comme dans une parodie de pub des Nuls sur Canal+) ?
        - le lien "Consulter la version en ligne" contient en fait une adresse bizarrement trafiquée : il renvoie à mon dossier spam dans Gmail, agrémenté de codes divers. (Il est dans Gmail/spam parce que sous Thunderbird je définis Gmail/spam comme dossier "indésirables" de mes différents comptes mails).

        Email : sender@jabetomes.com
        Url / Site internet : rd.yetaribe.com/abi7a1cdb2a9a145944620cce13e20ff7bd82
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Répondre
      • Signalement #646035 le 17/05/2023 à 05:26

        Proposition pour un an par mail d'une carte sncf connect pour 0,99€, le samedi j'ai validé en payant par carte bancaire, le lundi appel téléphonique pour me dire:
        Vous avez des prélèvements louches qui sont de 3800€, et elle me donne mes 4 derniers numéros de carte.
        Pas de suite car je lui reponds que je vais voir avec ma banque, elle raccroche
        J'ai fait opposition apres le coup de fil
        J'ai appelé la sncf, apparemment arnaque
        Je precise que l'an passé j'en ai beneficié à 1€ ...
        -------------------
        Leur email: sender@lukorymag.com

        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Date d'expérience : 17 mai 2023


        • Lacapuche le 17/05/2023 à 11:01

          Nouvelle arnaque sur les réseaux sociaux : la carte SNCF à 1,95€ pour voyager en illimité n'existe pas

          A plus forte raison à 0,99€,

          https://www.lindependant.fr/2023/02/22/nouvelle-arnaque-sur-les-reseaux-sociaux-la-carte-sncf-a-195-pour-voyager-en-illimite-nexiste-pas-11014668.php

        • Philippe le 17/05/2023 à 15:29

          J'ai reçu par mail

          le même type de message

          objet : Votre abonnement à 0.99 € seulement valable 1 an

          Émetteur : SNCF Connect
          J'ai fait un signalement sur : https://signalants.signal-spam.fr

        • Patricia le 18/05/2023 à 06:36

          Hier j'ai mis cette information sur Facebook, ça me paraît compliqué !!!!
          Il me demande si c'est moi...après c'est soit disant pas montrer au public!!!!
          Aujourd'hui je vois de la pub sur des cartes à 1,95 avec un tas de bons commentaires !!!!!
          Pleins d'avis positifs!!!!
          Bon!!!

          Date d'expérience : 18 mai 2023

        • CTY le 03/07/2023 à 04:15

          Même proposition frauduleuse reçue ce jour : cartes d'abonnement à 0.99€. Formulaire parfait rempli. A réception du sms de confirmation de paiement sur un site parfaitement similaire à celui de la sncf, 2 codes simultanés renvoyés l'un pour un achat de 686€ sur Ubaldi.com, l'autre pour un achat de 1465€ sur Sumup.limited

          Date d'expérience : 3 juillet 2023

        • FraB le 05/07/2023 à 02:43

          Failli me faire avoir, mais le lien renvoyait sur un blog en allemand. C'est alors que j'ai subodoré l'arnaque…

        • Rosalisa le 11/07/2023 à 02:46

          Même proposition...bluffant ! J'ai compris l'arnaque qui renvoyait vers un paiement de 510 euros vers babylux juste avant de le valider !

        • DANMIN le 19/07/2023 à 00:52

          Bonjour, je viens, hier soir de me faire arnaquer de 2000 €, suite connexion sur faux site SNCFCONNECT pour renouvellement carte avantage sénior à 0.99€ ( j'avais déjà eu un renouvellement à 1€, il y a 2/3 ans).
          Appel d'un faux conseiller de ma banque, qui connaissait les 4 derniers chiffres de ma carte, me demande de vérifier sur mon appli les derniers règlements, et le solde du C.C..
          Puis il me fait pratiquer un virement de 2000 € sur un "compte séquestre". Tout au long de la conversation ( +/- 1 heure), j'étais très suspicieux, mais répondais à toutes mes questions du "tac au tac". Puis demande à envoyer par lien SMS "sécurisé" copie de ma C.N.I., puis par lien SMS ONFIDO, scan de mon visage, enregistrement de ma voix , me demande aussi mon n° fiscal, pour soi-disant "compléter la déclaration à l'assurance". En réalité, il s'agissait d'ouvrir un compte à la banque BUNQ à Amsterdam. J'ai contacté cette banque pour demander le blocage de cette manipulation, mais me renvoie vers ma banque française ( ils bottent en touche !).
          Pourtant très suspicieux, je me suis fait avoir......
          Si ma mauvaise expérience peut servir ........

          Date d'expérience : 15 juillet 2023

        • W S le 25/07/2023 à 03:56

          Exactement le même mode opératoire pour moi le 17juillet .
          Dépôt de plainte effectué + rdv banque de France pour éviter usurpation d identité .

          La plateforme onfido a bien confirmé avoir travaillé avec la banque BUNQ .Plusieurs mail à BUNQ mais sans réponse .ma banque tente de bloquer le virement mais c’est au bon vouloir de BUNQ

        • liz le 27/07/2023 à 11:44

          idem , là ce jour le 27 juillet 2023, un appel par un 06 se faisant passer pour mon conseiller.
          pourtant mon père, la veille m'avait tres tres mise en garde. Mais j'ai été prise dans le jeux de dupe par son tact, son discours (qui m'a retourné le cerveau) et ses tournures de phrase et de compte-à-rebours. Bref je me suis fait avoir comme une bleue.
          par chance j'ai un plafond bancaire qui a stoppé la 1ère somme de 1116€ env.
          j'ai contacté de suite ma banque pour tout bloquer (carte bleue appli etc..).
          et j'ai été poser une main courante pour un éventuel remboursement des 299€ délestés.
          j'ai bien envie aussi de mettre un AVIS sur le site de la SNCFCONNECT.

          Date d'expérience : 27 juillet 2023

        • Bruno le 08/09/2023 à 12:46

          aujourd'hui je viens d'être victime de cette arnaque. un faux mail parfait de Sncf connect ressemblant vraiment (sncf@tech.sncfconnect.com) ce matin je réponds et commande 2 cartes senior à 0.99 euro .une pour ma conjointe et une pour moi avec toutes nos coordonnées adresse telephone; je reçois un accusé de rceprion de paiement sans passer par ma banque.en fin d'après midi ma conjointe reçoit un coup de fil (02.98.28.42.28) se présentant comme service des fraudes du crédit Mutuel(avec une voix étrangère) barattine en disant que j'ai fais l'objet d'un pisching de 4000 euros sur moin compte CM.après un baratin de 40 mn mon épousE sEnntant l'arnaque ... le type comprenant que ça ne passerait pas il à fini par dire "nique ta mère" et a raccroché. j'ai immédiatement prevenu ma banque et fait opposition à ma carte.

        • yamtch le 19/09/2023 à 09:07

          mail de srv.sncfconnect.com qui renvoie sur un site apparemment fiable.
          mais je me suis méfiée j 'ai bien fait de venir ici

        • Sylvain le 18/10/2023 à 02:18

          Bonjour,
          Cette arnaque semble toujours active : j'ai reçu ce mail de proposition d'une carte à 0,99 euros ce matin (et j'étais potentiellement intéressé) mais comme à mon habitude je ne me suis pas connecté via le mail reçu. J'ai pour principe de toujours repasser par le site officiel et de rechercher l'opération promotionelle sur celui-ci. Pas de trace, donc je me suis connecté sur le site signal-arnaques pour vérifier (mon deuxième principe) et pour découvrir que c'est effectivement une arnaque.

        Répondre
      • Signalement #650937 le 01/06/2023 à 04:21

        vente de carte d'abonnement à 0,99€.
        -------------------
        Je n'ai pas répondu , mais il semble que des arnaques aux réductions très importantes fleurissent en ce moment (arnaque sur matériel de sport à -80%)..

        Email : sender@mid.sncfconnect.com


        Répondre
      • Signalement #651066 le 01/06/2023 à 08:45

        Proposition d'une carte de réduction à 0,99 cts.
        -------------------
        Au moment du paiement sécurisé par la banque .Le libellé et le montant ont changé . 750 euros Conforama . J'ai refusé le paiement à temps mais j'ai du faire opposition sur ma carte bancaire .

        Email : sncf@mail.sncfconnect.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        • iz le 27/06/2023 à 05:35

          Après avoir validé, le montant ont changé, de 99cts sncf connect , c est passé à 449 samsung illimité. J attends le remboursement et j ai du faire opposition de ma carte.

        Répondre
      • Signalement #651134 le 01/06/2023 à 11:31

        Votre abonnement à 0.99 seulement valable 1an
        -------------------
        erreur : 553 : 553 5.1.2 : Recipient address rejected: Domain not found

        si l'on souhaite répondre au mail frauduleux

        Email : sncf@post.sncfconnect.com

        • Michel D le 01/06/2023 à 11:43

          Un abonnement annuel à 0.99€, c'est forcément une arnaque!
          De quel mail parlez vous?
          De quel site parlez vous?

        • JMTT le 14/07/2023 à 04:07

          l'adresse mail est bidon

          SNCF Connect
          donc sur que c'est une arnaque, avec urupation du logo

          le site pointe vers cor.sentalana.com
          donc pas du tout le site sncf connect

        Répondre
      • Signalement #652088 le 05/06/2023 à 04:04

        Faux site de « SNCF CONNECT «  proposant ses cartes avantages à 0,99€ et autres offres commerciales alléchantes.
        -------------------
        J’ai reçu ce matin ce mail de « SNCF CONNECT «  me proposant une carte avantage à 0,99€ et autres offres alléchantes.
        Malheureusement j’y ai cru et j’ai utilisé ma carte bancaire pour acheter une carte avantage que je n’ai bien entendu jamais reçu sur ma boîte mail. J’ai appelé sncf connect qui ne reconnaisse pas cette offre et vient de faire opposition sur ma carte bancaire.
        Je suis pourtant vigilant mais ce phishing est bluffant et vraiment très bien fait …

        Email : sncf@csa.sncfconnect.com
        Url / Site internet : oui.avantages.reductions.avantagesconnect.com/sf/oui/avantages
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Date d'expérience : 5 juin 2023


        Répondre
      • Signalement #655000 le 13/06/2023 à 04:08

        Votre abonnement à 0,99e seulement valable 1 an
        -------------------
        Etant retraité SNCF mon entreprise ne fait pas dans les abonnements

        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Répondre
      • Signalement #656014 le 15/06/2023 à 09:24

        Bon à savoir : vous pouvez faire débuter la validité de votre carte jusqu'à 5 mois après la date d'achat.
        (Ex: vous achetez 1 carte le 01/01/2023, vous débutez sa validité le 01/06/2023, pour l'utiliser jusqu'au 31/05/2024)

        Vous voyagez régulièrement

        Carte Avantage jeune 12-27 ans
        Je découvre
        1 an
        96%
        de réduction
        0.99€ valable 1 an

        Je commande
        -------------------
        J'ai eu un doute en recevant le mail mais confirmé comme arnaque par le service en ligne !!

        Email : sncf@mid.sncfconnect.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        mail reçu

        Répondre
      • Signalement #656674 le 17/06/2023 à 04:10

        Usurpe l'identité de la SNCF et propose des cartes de réduction à 0.99 euros valable 1 an puis fait payer 750 euros à l'ordre de Conforama Marne la Vall
        -------------------
        J'ai vu ce mail sur mon téléphone, ai tenté de prendre une carte avantage jeune et ai validé le paiement avant de me rendre compte que le prix n'était pas le bon et après appel avec la banque il semble impossible de contester le paiement.

        Email : sncf@kba.sncfconnect.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect


        Répondre
      • Signalement #657623 le 20/06/2023 à 06:38

        Propose des abonnements à 0,99€ pour les cartes senior et autres.
        -------------------
        La simple vue du mail m’a alertée je ne suis pas allée plus loin quand j’ai consulté votre site.

        Email : sncf@lat.sncfconnect.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect


        Répondre
      • Signalement #657935 le 21/06/2023 à 01:35

        Votre abonnement à 0.99 € seulement valable 1 an
        -------------------
        vente de fausses cartes de reduction

        Email : sncf@tag.sncfconnect.com

        Répondre
      • Signalement #664931 le 12/07/2023 à 01:49

        Carte de réduction pour 0.99 €.
        Ça serait pas mal😀
        -------------------
        Arnaque déjà reporté, ça continue

        Email : sncf@bide.sncf.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Répondre
      • Signalement #666622 le 17/07/2023 à 11:28

        Votre abonnement à 0.99 € seulement valable pour 1an

        Carte Avantage Senior 96% de réduction
        -------------------
        Fraude à la carte bleue en usurpant les codes de sécurité.
        Ils ont changé 0.99€ en 1199€

        Email : sncf@side.sncfconnect.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Date d'expérience : 8 juillet 2023


        Répondre
      • Signalement #667606 le 20/07/2023 à 04:49

        Offre de carte de réduction SNCF à 0.99 €
        -------------------
        Ce matin je reçois un mail proposant les cartes de réduction SNCF à 0,99 €. Je clique sur celle qui m'interresse, renseigne mes coordonnée et les dates, et indique mes coordonnées bancaires pour le paiement.
        Ma Banque demande une confirmation sur mon appli. Heureusement car le montant est passé à 1151,13 € à l'ordre de Airngo.pt A-1513619412.
        Je n'ai évidemment pas validé, mais c'est vraiment la première fois que je vois un hameçonnage si bien fait !!

        Email : sender@sncfconnect.connectehkyts.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        Date d'expérience : 20 juillet 2023

        • nonpub1 le 20/07/2023 à 05:04

          Je me permet de tempérer "l'hameçonnage si bien fait" :
          1er l'adresse de l'expéditeur correspond au domaine "connectehkyts.com" et non sncf.com mais il est vrai que la sncf entretient elle même le doute avec le site www.sncf-connect.com.
          Airngo.pt est une agence de voyage portugaise en ligne j'en déduit que l'escroc a essayé d'utiliser votre carte pour s'y offrir un voyage.

          Deux remarques :

          - Les banques proposent des cartes virtuelles qui ne peuvent êtres utilisées qu'une seule fois et pour le montant prévu lors de la création. Si vous générez une carte de 0,99 euro toute demande supérieur sera rejetée et la carte sera "grillée" une fois utilisée donc pas d'abonnement caché ou autre.
          - Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre de récupérer vos coordonnées ou la mise en place d'un paiement récurent.
          Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        Répondre
      • Signalement #668250 le 21/07/2023 à 14:16

        Carte avantage à 0,99 €
        -------------------
        Le site officiel ne propose pas cette réduction

        Email : sncf@sncfconnect.connecthasvaut.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Répondre
      • Signalement #668349 le 22/07/2023 à 02:10

        Connectez-vous à l'essentiel

        Vous cherchez à faire des économies sur vos voyages en train ? Les cartes de
        réduction et abonnements sncf sont là pour vous aider !

        Profitez de réductions toute l'année en choisissant la carte qui correspond
        le mieux à vos besoins.

        Découvrez notre gamme de cartes et d'abonnements dès maintenant.

        Bon à savoir : vous pouvez faire débuter la validité de votre carte jusqu'à
        5 mois après la date d'achat .

        (Ex: vous achetez 1 carte le 01/0...
        -------------------
        Gros doute sur cette offre soi-disant de la SNCF : aucune trace sur le site officiel, ni en me connectant sur mon compte par le site SNCF.

        L'adresse mail expéditrice est inconnue et les liens des images cliquables sont douteux également et ne semblent pas liés à la SNCF.
        Par exemple :
        "https://sik.wonkadapeace.com/pid*****" (c'est moi qui ait mis des étoiles à la fin ^^)

        Email : sncf@sncfconnect.ubuastesload.com
        Url / Site internet : sik.wonkadapeace.com/pide9fd0baa86
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect


        Répondre
      • Signalement #670178 le 27/07/2023 à 03:59

        mail proposant des abonnements à prix cassés.
        -------------------
        Site bloqué par le navigateur.
        mail de phishing.

        Email : sncf@sop.sncfconnect.com
        Url / Site internet : oui.go.fideleteconect.com/sfb/oui/avantages
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect

        https://oui.go.fideleteconect.com/sfb/oui/avantages/

        Répondre
      • Signalement #670377 le 27/07/2023 à 10:07

        Pour visualiser correctement cette lettre d’information, consultez la version en ligne.
        Votre abonnement à 0.99 € seulement pour 1an

        Connectez-vous à l'essentiel
        Vous cherchez à faire des économies sur vos voyages en train ? Les cartes de
        réduction et abonnements sncf sont là pour vous aider !

        Profitez de réductions toute l'année en choisissant la carte qui correspond
        le mieux à vos besoins.

        Découvrez notre gamme de cartes et d'abonnements dès maintenant.

        Bon à sa...
        -------------------
        site frauduleux

        Email : sncf@soft.sncfconnect.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Répondre
      • Signalement #673767 le 04/08/2023 à 16:42

        Offres cartes réduction à 0.99 euros : abonnement pour 1 an
        -------------------
        -

        Email : sncf@privee.sncfconnect.connectvarane.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect

        Répondre
      • Signalement #674284 le 06/08/2023 à 14:14

        Fausse promotion soi disant de sncf connect sur l’achet pour 0,99€ d’une carte avantage, ou carte jeune, carte senior etc…
        -------------------
        Naturellement après paiement aucune suite ou livraison de ladite carte, mais un mail de confirmation selon lequel elle serai envoyée dans peu de jours. Malheureusement je suis tombée dans le panneau

        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Date d'expérience : 5 août 2023


        Répondre
      • Signalement #682766 le 29/08/2023 à 02:54

        abonnement à 0.99 pour un an
        -------------------
        ça reviens, heureusement je peux vérifier celui qui envoie et qui n'a rien a voir avec la sncf, trop beau pour être vrai. Ne pas y croire.

        Email : vemas@guetsebas.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect

        Répondre
      • Signalement #683059 le 29/08/2023 à 14:01

        carte de réduction à 0,99€
        -------------------
        ras

        Email : sncf@strl.sncfconnect.com


        • nonpub1 le 29/08/2023 à 15:19

          suspectez pas c'est une vraie arnaque le but est d'obtenir les infos de votre cb
          Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
          Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        • XristL le 09/09/2023 à 02:53

          Il est rare de voir une arnaque aussi bien montée, même si plusieurs indices peuvent mettre la puce à l'oreille (adresse mail de l'expéditeur ressemblante mais différente du "vrai" SNCF connect, adresse de redirection qui ne ramène pas au "vrai" site, etc.).
          Ici, la charte graphique et même le contenu rédactionnel peuvent induire en erreur.

          Comme le dit le commentaire précédent, dès qu'une offre est trop alléchante, méfiez vous !
          Un moyen simple d'éviter de se faire piéger est de ne jamais cliquer directement sur les liens contenus dans des mails censés provenir de sites institutionnels ou de grandes enseignes, mais de se rendre sur ces derniers depuis votre navigateur en utilisant l'adresse "officielle" du site.

        • Michel D le 09/09/2023 à 08:56

          Bien montée?
          Les escrocs qui opèrent sur internet sont dans la plupart des cas des pros!
          Évidemment, si on regarde vite fait mal fait leurs sites, si on est incroyablement crédule, on peut y croire.
          Mais, par exemple ce site avait-il des mentions légales correctes? Certainement pas.
          Comme ni l'auteur du signalement ni vous n'avez été foutus de donner L'URL de ce site, on ne peut pas vérifier.

        Répondre
      • Signalement #688508 le 12/09/2023 à 13:06

        Je possède une carte avantage senior qui sera bientôt à échéance dans moins de 3 mois . Hier j 'ai reçu par mel une offre de vente flash pour reprendre un abonnement à 0,99 euro . J'ai ouvert ce courriel et cliqué sur la carte avantage qui m'intéresse pour visualiser les infos on me demandait si je possédais déjà une carte et si oui les numéros puis sur l'écran suivant le nom et l'adresse je n'ai pas poursuivi ..
        -------------------
        Ce qui m 'a alertée c'est que sur le site de la SNCF il n'y a pas d'offre à ce prix! Une copine qui possède aussi une carte senior ne l'a pas reçu mais son adresse est sur orange . Le site est copié/collé du site officiel de la SNCF au début mais par la suite ce n'est plus les m^mes infos
        D'autre part, j'ai demandé à la gare non loin de chez moi qui m'a dit que c'était certainement une arnaque ...

        Email : sncf@sncfconnect.separaconnect.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect

        Répondre
      • Signalement #701756 le 18/10/2023 à 02:28

        Propose des faux abonnements à 0,99 euros
        -------------------
        Utilise tous les caractéristiques de la SNCF

        Email : sender@belinemarketingmails.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect


        Répondre
      • Signalement #702520 le 20/10/2023 à 04:48

        De : S NCF Connect
        A : Moi


        Connectez-vous à l'essentiel

        Vous cherchez à faire des économies sur vos voyages en train ? Les cartes de
        réduction et abonnementssncfsont là pour vous aider !


        Profitez de réductions toute l'année en choisissant la carte qui correspond
        le mieux à vos besoins.


        Découvrez notre gamme de cartes et d'abonnements dès maintenant.


        Bon à savoir : vous pouvez faire débuter la validité de votre carte jusqu'à
        5 mois après la da...
        -------------------
        C'est un faux mail qui se fait passer pour la sncf mais qui envoie sur un faux site.
        Propose les cartes à moins de 1€ au lieu de 49 normalement.
        Ce n'est pas un mail officiel mais une arnaque pour récupérer les données bancaires.
        Toujours vérifier l'expéditeur et le lien du site web !

        Email : sender@melinemarketingmails.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect

        • marine le 20/10/2023 à 06:28

          Mince.. j'ai remplie leur formulaire.

          Que dois-je faire ?

          Pouvez vous me communiquez le lien du site frauduleux afin que je fasse un signalement j'ai malheureusement supprimer le mail que j'avais reçu.

        Répondre
      • Signalement #710461 le 15/11/2023 à 15:35

        CARTES AVANTAGES SNCF A 2.45 EUROS

        Email : hello-1@sncfoffres.eu1.r.hs-inbox.com
        Url / Site internet : xn--arte-avantage-snf-rbcq.com/bons-plans/b4f0c6d98d75cf5cb2/index.php#
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT
        Téléphone : 0649100554


        • Flale le 16/11/2023 à 17:19

          Attention, je confirme que c'est bien une arnaque après avoir étudier le mail en provenance de cette bal.

        Répondre
      • Signalement #716709 le 03/12/2023 à 13:12

        abonnements SNCF connect à 2.45 € avec 95 % de réduction
        -------------------
        trop beau pour être vrai malgré les logos bien faits

        Email : sncf-connect@bleckfraiday.eu1.r.hs-inbox.com

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #716878 le 04/12/2023 à 04:27

        Carte Avantage est à 2,45€ au lieu de 49€ - Référence: 386542134

        Toutes les cartes avantage à -95%.
        -------------------
        La navigation ne marche pas, uniquement le bouton COMMANDER.

        Email : sncf-offres@blackfriday.eu1.r.hs-inbox.com
        Url / Site internet : xn--ncf-connect-dfc.com/bons-plans/b4f0c6d98d75cf5cb2/index.php

        • Emmanuel le 22/12/2023 à 03:44

          C'est effectivement une arnaque !

          Date d'expérience : 21 décembre 2023

        • Nath17 le 22/12/2023 à 05:05

          Je confirme. je me suis fait avoir

        Répondre
      • Signalement #719146 le 10/12/2023 à 03:15

        Offre de carte senior SNCF à 2.45 €. Jamais reçue
        -------------------
        J'ai commandé une carte avantage sénior. L'offre était valable 48 h.
        Le site ressemble exactement à celui de la SNCF.
        Je n'ai pas reçu la carte.

        Email : sncf-connect@black-friday.eu1.r.hs-inbox.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        Date d'expérience : 10 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #720283 le 13/12/2023 à 06:25

        Carte Avantage est à 2,45€ au lieu de 49€ - Référence: 266287089
        -------------------
        Le navigateur bloque l'accès au lien. donc site vraiment suspicieux

        Email : carteavantage@sncf-voyage.hs-inbox.com
        Url / Site internet : t.sidekickopen10.com/ctc
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Date d'expérience : 13 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #727631 le 06/01/2024 à 02:15

        TENTATIVE DE PAIEMENT ÉCHOUÉE
        Nous venons de détecter que votre moyen de paiement n’est plus valide. Sans nouvelle source de paiement de votre part, votre
        abonnement sera résilié et vous serez facturé 29,99€
        Paramétrer votre profil
        CONFIGURATION DE PAIEMENT
        Nous suivre
        Instagram Facebook Twitter
        -------------------
        Bonjour, Je reçois très souvent toutes sortes de mess de leur part mais, je n'ai jamais pris d'abonnement chez eux, donc, je suis certaine de l'arnaque.
        c'est pour cette raison que je vous fais ce signalement.

        C'est assez stressant " la 1ère fois " car on se dit que quelqu'un a pris cet abonnement en mon nom et que je ne peux rien stopper.

        Je leur ai répondu :

        Bonjour,

        J‌e n'ai jamais FINALISE ma visite car j'ai vu le tarif mensuel et je n'ai pas validé ni jamais regardé de vidéo SUR CE SYSTEME DISNEY+

        Alors vous arrêtez de me harceler ou je ferai appel à mes avocats qui règleront ce " litige " SI VOUS PERSITEZ
        Salutation

        Mais j'ai vite été rassurée en téléphonant à Disney+ qui m'ont dit de n'avoir rien à craindre etc .......

        Par contre je vous signal tout de même pour faire en sorte de vous aider à combattre ces individus nauséabonds.

        Cordialement
        Bonne année à toute votre équipe.

        Pseudonyme utilisé : Disney+


        • Fraud Watcher/Advisor le 30/01/2024 à 13:01

          👮📣 Attention à cette nouvelle arnaque concernant Disney+

          Les abonnés Disney+ sont actuellement la cible d'une nouvelle attaque manifeste d'un phishing qui vise à subtiliser le(ur)s (coor)données bancaires.

          Suite au lancement du très attendu Disney+, les abonnés sont avertis d'une escroquerie par email malveillante qui tente de récolter leurs informations personnelles.

          Plus de 10 millions de personnes se sont déjà abonnées à Disney+ depuis son lancement la semaine dernière, The Walt Disney Company affirmant avoir connu une " demande extraordinaire des consommateurs ".

          La récente escroquerie appelle les clients du service de streaming nouvellement lancé à modifier leur mot de passe pour des " problèmes de sécurité " et leur demande de saisir les informations de leur compte privé pour mettre à jour leurs (coor)données.

          L'email de phishing explique qu'il peut y avoir un problème avec les informations de carte de crédit du destinataire et que son compte sera verrouillé jusqu'à ce que le problème soit résolu.

          Dans le but de créer un sentiment d'urgence, le destinataire est invité à cliquer sur le bouton " mettre à jour le compte maintenant " pour activer son compte. Cependant, ce lien dirige ensuite les victimes sans méfiance vers une page Web d'hameçonnage qui est intelligemment déguisée par la marque Disney+.

          Comme c'est le cas pour de nombreuses escroqueries de phishing similaires, le site Web dupe est configuré pour collecter des informations ...Lire la suite

        • Cheyenne le 31/01/2024 à 03:52

          Bonjour,

          Je continue à recevoir des mails de relances auquel je ne réponds jamais et que je place dans mes indésirables.
          Mais c'est lassant de voir que ces arnaqueurs sont toujours actifs avec ce procédé !
          Comment cela ce fait-il ? depuis le temps qu'ils sont connus, signalés ?

          Je pense aux personnes ( surtout âgées ) qui tombent dans leur piège et qui payent !

          Il faut 1 bon coup d'arrêt sur ces imposteurs.

          Merci pour tout ce que vous faites pour nous.

          Cordialement
          Bonne année à toute votre équipe.

        • steph de ouf le 31/01/2024 à 04:44

          merci de moi et tous les autres

        • Fraud Watcher/Advisor le 31/01/2024 à 09:30

          THANK Y😍U EVERYB😎DY L😂L

        Répondre
      • Michel D le 28/01/2024 à 09:47

        2,45€ au lieu de 49€, vous trouvez que c'est "credible"? A peu près aussi crédible que l'histoire de la petite souris!
        Sur ce pseudo site SNCF, aucun lien ne fonctionne! Sauf pour commander la carte et donner les coordonnées de sa carte bancaire (là, ça marche bien).

        Le nom de domaine carte-avantage.com à été créé début janvier 2024...
        Ce site est récent, mais il y en a eu d'autres équivalents avant.

        Des escrocs ont les coordonnées de votre carte bancaire. Faites immédiatement opposition sur votre carte bancaire.
        Et à l'avenir, soyez moins crédule.

        Répondre
      • nonpub1 le 28/01/2024 à 12:42

        Phishing pour vous caser un paiement multiple.
        En cas de doute on va sur le site de la SNCF

        Répondre
      • Cj le 29/01/2024 à 08:51

        E-mail vraiment réaliste avec retour d'un numéro de commande ==> le seul pb c'est que la carte ne passe pas sur le compte !

        Devient vraiment pénible ...

        Date d'expérience : 29 janvier 2024

        Répondre
      • marcus le 30/01/2024 à 13:52

        Belle arnaque au pishing .

        Dans mon cas il s'agissait d'une offre de renouvellement de carte. Après les multiples offres (réelles) de billets à 5 euros c'était bien tentant. Une visite sur ce site permet d'éviter les pièges.
        L'analyse de l'entête de message ne fait apparaitre aucun site avec extension étrange.Du bon boulot de hacker

        Date d'expérience : 30 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #736197 le 30/01/2024 à 14:29

        Fausse promo carte avantage SNCF
        -------------------
        J'ai failli me faire avoir car tout ressemblait au site officiel. mais je n'ai jamais pu me logger sur mon compte et cela m'a mis la puce a l'oreil

        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        Date d'expérience : 30 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #739810 le 11/02/2024 à 05:18

        offre pour commander la carte avantage SNCF pour 2,45 € au lieu de 49 €.
        Bien évidemment introuvable sur le site officiel.
        -------------------
        Déjà apparu en juin pour une offre à 99 centimes

        Url / Site internet : sncf-carte-avantage.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect


        • nonpub1 le 11/02/2024 à 05:34

          Une transaction autour deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
          Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        • Flore le 11/02/2024 à 07:48

          E-mail d'accroche très très bien faite, même logo, même photos, avec un lien au niveau des conditions générales de vente qui n'est autre que le fichier pdf réel de SNCF Connect !

          Date d'expérience : 11 février 2024

        • Michel D le 11/02/2024 à 15:11

          Pour le mail, je ne sais pas, mais pour le site sncf-carte-avantage.com, je ne dirais pas que c'est bien fait:
          - les liens ne mènent nulle part
          - j'ai même mis un moment avant de comprendre comment je pouvais me faire gruger. Il faut cliquer sur l'image de la carte à 2.45€ pour pouvoir enfin donner son identité et sa carte bancair

          Ceux qui ont réussi doivent immédiatement faire opposition sur leur carte bancaire.


        Répondre
      • Prudence le 11/02/2024 à 07:42

        Nous avons reçu ce mail aujourd'hui, mais avons été prudents.... et avons trouvé confirmation de nos doutes sur votre site.

        Répondre
      • Michel D le 11/02/2024 à 15:21

        On a depuis le 02/02/2024 le site sncf.carte-avantage.com
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/739810

        Répondre
      • Signalement #741327 le 16/02/2024 à 02:14

        Carte Avantage Adulte à 2,45€ au lieu de 49€
        -------------------
        Carte Avantage Adulte à 2,45€ au lieu de 49€
        J'ai reçu un mail de confirmation avec un numéro de carte valide.

        Email : contact@carte-promotion.com
        Url / Site internet : sncf-carte-avantages.com/promo
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Date d'expérience : 15 février 2024


        • Michael le 19/02/2024 à 04:15

          Je confirme. Et 2 jours après le faux conseiller bancaire vous appel pour vous demander de valider une opération bancaire ...
          Personne très persuasive et intrusive

          Date d'expérience : 16 février 2024

        • Catoche le 25/02/2024 à 02:05

          Je confirme arnaque le tel qui rappelle est +33 7 51 37 75 42

          Date d'expérience : 20 février 2024

        • Marc le 02/03/2024 à 06:20

          J'ai reçu ce mail aujourd'hui et je me suis bien marré! Franchement, c'est trop gros. Sans même vérifier la pertinence de l'adresse mail (en l'occurrence: mail@carte-promotion.com qui n'a rien à voir avec SNCF Connect), il faut être d'une naïveté incroyable pour s'imaginer qu'on va payer 2,45 € au lieu de 49 €!!

        Répondre
      • Michel D le 21/02/2024 à 00:37

        Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/742639 on nous apprend que ceux qui ont cru à cette histoire sont ensuite appelés par un escroc bonimenteur.

        Répondre
      • Signalement #743118 le 22/02/2024 à 06:38

        Réductions sur achat cartes sncf
        -------------------
        Après vérifications, la sncf (guichet dans de gare) nous informe que ce site n'existe pas et qu'il s'agit d'une arnaque. Pour le moment, pas d'argent retiré mais nous faisons opposition aux cartes utilisées pour ce pseudo achat (2 cartes d'abonnement).

        Email : do_not_reply@sncf-voyage.hs-inbox.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Date d'expérience : 11 février 2024

        Répondre
      • Signalement #744532 le 27/02/2024 à 05:36

        offre à prix avantageux des cartes Avantage SNCF (jeune, adulte ou senior) 2,45€ au lieu de 49€
        -------------------
        le 22/02/202 à 6h42, j'ai reçu un email de SNCF Connect, me faisant une offre à prix "très avantageux", le 25/02 vers 19h, je suis tombée dans le panneau !! j'ai commandé la carte 2,45€ au lieu de 49€.
        j'ai cliqué sur le lien à partir de l'email, je suis arrivée sur un site tellement identique à celui de la SNCF. En revanche, je sais maintenant que seul le bouton "Commander la carte" fonctionne, car j'ai refait la manipulation et rien d'autre ne fonctionne sur le site.
        je me suis aperçue de la fraude ce matin, j'ai fait opposition de la CB, j'ai appelé ma banque, aujourd'hui il n'y a aucun débit sur mon compte, "étrangement" !!
        Je vais rester vigilante en regardant mon compte dans les 72h à venir.

        Email : investigacion@ciprec.org
        Url / Site internet : sncf-carte-avantages.com/promo/carte-avantage-jeune.php#

        Date d'expérience : 25 février 2024


        • Cam le 01/03/2024 à 09:58

          Ma mère a reçu le même e-mail - après une recherche Google de l'expéditeur, il s'agit d'une adresse e-mail d'un hôpital qui a été piratée. Il faut etre attentif au contenu de l'image et bien regarder les URL cachées

        Répondre
      • Christophe le 29/02/2024 à 01:33

        Idem aujourd'hui pour moi, reçu par mail.

        Le faux site est vraiment très bien fait mais je ne suis pas allé au bout car :

        petite erreur de frappe dans un endroit + adresse mail bizarre + aucune promo sur le site officiel... Soyez vigilant !

        Date d'expérience : 29 février 2024

        • Michel D le 29/02/2024 à 01:58

          Et le fait que la carte Avantage SNCF soit proposée à 2.45€, ça ne vous a pas interpellé?
          Si ça vous paraît vraisemblable, vous êtes une cible idéale pour toutes les arnaques actuelles et à venir.

        Répondre
      • steph de ouf le 29/02/2024 à 03:42

        ma maxime sur le net

        1) quand c'est gratuit, on paye cher
        2) quand c'est pas cher, on paye cher
        3) quand on te donne de l'argent, on paye cher
        règles malheureusement d'or

        Répondre
      • Signalement #745546 le 01/03/2024 à 06:51

        Sujet : Promotion sur votre offre avantages : 2,45€ au lieu de 49€.
        Date : Fri, 1 Mar 2024 01:42:10 +0000
        De : SNCF Voyageurs info@emails.digitmade.com
        Pour : *****@*****



        Seulement 48h pour en profiter

        Mars c'est reparti!

        Planifiez votre voyage pour cette année avec la carte avantage à petit prix

        2.45€ au lieu de 49€
        Cliquez ici

        Dépenser moins pour voyager plus

        Image 1Image 2 Image 3 Image 4






        SNCF Connect - 2 place de la Défense, CNIT 1,...
        -------------------
        Usurpation Identité, Logo, et Mise en page de la SNCF pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires par le paiement d'un faux abonnement à un prix irréaliste et à caractère d'urgence pour amplifier l'arnaque.

        Email : info@emails.digitmade.com
        Url / Site internet : discussion-privatiser.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect


        Répondre
      • Signalement #747415 le 07/03/2024 à 13:47

        Une carte avantage à 2,45 euros contre 49 euros
        -------------------
        J’ai reçu un mail me proposant une carte avantage à 2,45 euros con 49 euros.

        Email : merci@mail-carte-avantage.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf Connect

        Date d'expérience : 3 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #750856 le 21/03/2024 à 03:45

        Carte Liberté TGV INOUI à 1€ symbolique au lieu de 349€

        Profitez de cette offre exceptionnelle

        Carte Liberté TGV INOUI à 1€ symbolique au lieu de 349€
        Cher voyageur,

        Nous sommes ravis de célébrer avec vous l'Anniversaire de OUlGO avec une Promo exceptionnelle. Profitez-en dès maintenant, l'offre est limitée et le temps presse !

        Profitez de cette offre exceptionnelle : la Carte Liberté TGV INOUI est à vous pour le prix symbolique de 1€ au lieu de 349€.

        La Car...
        -------------------
        utilisation coordonnées actives et utilisées sur mon vrai compte SNCF connect

        Email : tamazpam299@free.fr
        Url / Site internet : carte-ouigo.info
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Date d'expérience : 21 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #750872 le 21/03/2024 à 05:01

        Profitez de cette offre exceptionnelle


        Carte Liberté TGV INOUI à 1€ symbolique au lieu de 349€
        Cher voyageur,

        Nous sommes ravis de célébrer avec vous l'Anniversaire de OUlGO avec une Promo exceptionnelle. Profitez-en dès maintenant, l'offre est limitée et le temps presse !

        Profitez de cette offre exceptionnelle : la Carte Liberté TGV INOUI est à vous pour le prix symbolique de 1€ au lieu de 349€.

        La Carte Liberté TGV INOUI est l'option idéale pour le voyageur mod...
        -------------------
        Reçu ce jour mais l'adresse email n'est pas une adresse sncf

        Email : tamazpam298@free.fr
        Url / Site internet : postmaster-undo.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Répondre
      • Signalement #751344 le 22/03/2024 à 15:36

        Carte Liberté TGV INOUI est à vous pour le prix 1 € symbolique au lieu de 349 €
        -------------------
        Reçu par mail à 11 h 33

        Email : tawahacht96@free.fr
        Url / Site internet : carte-ouigo.info
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        Date d'expérience : 22 mars 2024

        • steph de ouf le 22/03/2024 à 15:50

          déjà signalé dans la journée

          vérifiez un peu avant de signaler on se retrouve avec 10 fois le même signalement

          merci
          à la fin on n'a plus envie de renseigner ou commenter, c'est fatiguant

        Répondre
      • Signalement #757044 le 16/04/2024 à 03:16

        Carte avantage à 2,45 € au lieu de 49€
        -------------------
        La mariée était trop belle et l’adresse très bizarre !
        Phishing très bien fait !✅

        Email : noreply@shedsert.com.au
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect


        Répondre
      • Signalement #758360 le 21/04/2024 à 03:43

        Promotion : Carte Avantage à 2,45€ au lieu de 49€
        Seulement 48h pour en profiter
        Février, c'est reparti !
        Planifiez votre voyage pour cette année avec la carte Avantage à petit prix.
        Allons-y
        €2.45 au lieu de 49€
        Dépenser Moins Pour Voyager Plus
        La carte est amortie dès le 1er aller-retour
        -------------------
        investigacion@ciprec.org
        merci@mail-carte-avantage.com

        Email : investigacion@ciprec.org

        Date d'expérience : 25 février 2024

        • nonpub1 le 21/04/2024 à 03:46

          Outre que ce n'est pas la politique de la SNCF de faire ce genre de promotion :
          Une transaction de trois, deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
          Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
Si votre banque le propose utilisez des cartes virtuelles sur internet elle refuse les abonnement cachés. Si votre banque ne le propose pas ... changez en !

        Répondre
      • Signalement #768927 le 02/06/2024 à 14:12

        Vente carte Avantage à 2.45€

        Pas d'adresse mail visible
        -------------------
        J'ai payé avec ma carte bancaire vers 10h30
        J'ai renseigné identité, date de naissance et adresse et adresse
        J'ai fait opposition carte dans l'heure qui a suivi
        Pas de retrait constaté aujourd'hui... mais nous sommes dimanche...

        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Date d'expérience : 2 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #769055 le 03/06/2024 à 07:40

        Mail du 01/06. Propose carte avantage SNCF à 2,45€ au lieu de 49€.
        Mail du 01/06. Propose 95% réduction aux 50000 premiers voyageurs

        Déjà reçu mail pour carte avantage début mai...et je n'ai pas vu l'arnaque
        -------------------
        Ma carte fidélité étant à renouveler , j'ai cliqué sur le lien, passé commande et validé un paiement de 2,45 € pour SNCF Europe (non débité). Quelques jours plus tard appel faux conseiller bancaire AXA ( ma banque) en fin de journée m'avertissant d'achats frauduleux en cours ave ma CB. On me demande de valider l'annulation sur mon mobile ( en possession des 2 n°s de mobile). J'ai dit stop et appelé ma banque. Cela m'a coûté la réfection d'une carte bleue à 12,20€. Arnaque bien faite

        Email : sncf.mail@sncfconnect.fr
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Date d'expérience : 3 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #769499 le 05/06/2024 à 04:12

        SNCF Connect carte digitalisee PDF
        -------------------
        Carte Avantage Senior

        Email : info@mail.sncfconect.com
        Url / Site internet : m.mail.sncfconnect.com/nl/jsp/m.jsp
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect
        Téléphone : 0786172580

        Date d'expérience : 5 juin 2024


        Répondre
      • Signalement #772394 le 17/06/2024 à 01:49

        Sujet : 🚆 SNCF Offre Limitée : Réductions exceptionnelles jusqu'à 50% !
        Date : Sun, 16 Jun 2024 23:39:38 +0000
        De : SNCF Promos joan@rahmatgallery.com
        Pour : ******@*****

        Profitez des économies toute l'année avec SNCF Connect !

        Vente Flash Exclusive : Découvrez nos réductions allant jusqu'à 50% sur les Cartes Avantages, idéales pour les jeunes, les seniors et les familles. Voyagez plus pour moins cher en TGV, TER, et Intercités.

        Offre Limitée : Ne manquez pas cette occasion de réduire ...
        -------------------
        Usurpation Identité, Logo, mise en page de SNCF Connect pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires par des faux achats de billets de train.

        Email : joan@rahmatgallery.com
        Url / Site internet : lf96ftsv.r.us-east-1.awstrack.me/l0/https:%2f%2fhody-musique.com%2ftestfile.html/1/01000190236baee4-9d0e877d-0205-4931-86d2-4efa2194229d-000000/t7niktsg9wwjabn8kwq0nlxhohe=378
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect


        Répondre
      • Signalement #774604 le 26/06/2024 à 10:37

        Faux mail se faisant passer pour la SNCF avec des offres à 2.45€
        -------------------
        Lien qui envoie sur un site de phishing

        Email : mail-sncf-connect@tickekan.com
        Url / Site internet : sncf.connectoffres.com/offres/carte-avantage-adulte
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect

        Répondre
      • Signalement #780584 le 25/07/2024 à 18:01

        Grosse réduction sur la carte avantage.
        J'ai entré les coordonnées...que dois je faire ?
        -------------------
        Le site est super bien fait et l'offre alléchante d'autant que je suis abonnée et ma carte arrive a la fin de sa validité

        Url / Site internet : sncf.promotion-carte-avantages.com/offres/informations.php?prix=2.45&namecd=carte+avantage+jeune&agecd=12+-+27+ans
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Date d'expérience : 17 juillet 2024

        • Michel D le 26/07/2024 à 01:17

          Faites opposition sur votre carte bancaire.
          Et si un soi disant conseiller bancaire vous appelle, ne le croyez pas: c'est un escroc.

        Répondre
      • Signalement #782309 le 04/08/2024 à 05:31

        On nous propose une carte avantage jeune à 2,45€ au lieu de 49€, promotion disponible seulement pendant 48h.
        -------------------
        Le site ressemble fortement à celui de la SNCF, mais ne croyant pas à la promotion je me suis directement connectée sur le site officiel de la sncf et ai remarqué qu'aucune promotion n'était proposée...

        Email : info@mail.sncf-connect.com
        Url / Site internet : sncf.offres-carte-avantage.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Répondre
      • Signalement #783517 le 09/08/2024 à 15:15

        Août, c'est reparti !
        Planifiez votre voyage pour cette année avec la carte Avantage à petit prix.

        Allons-y

        €2.45 au lieu de 49€
        -------------------
        J'ai reçu ce mail le 27 mars 2024, le 22 avril 2024, le 3 juillet 2024 et le 9 août 2024 et ce qui m'a interpellé, c'est qu'on pouvait payer en plusieurs fois ou par chèques vacances.

        Email : sncf@sncf-carte-avantages.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        Répondre
      • Signalement #786571 le 25/08/2024 à 14:16

        Proposition d'une carte avantage senior à 2,45 euros
        -------------------
        J'ai payé par carte bancaire la somme de 2,45 euros pour obtenir la carte avantage sncf connect que l'on me proposait.

        Email : info@mail.sncfconnect

        Date d'expérience : 25 août 2024

        Répondre
      • Signalement #794248 le 03/10/2024 à 08:11

        offre à 19,95€ au lieu de 119€, alors que la carte est à 49€
        -------------------
        suite à un mail reçu.

        Url / Site internet : offres.avantage-client.com/bon-plans-avantage/carte-avantage-senior.php?offreid=f58c007ae24c4ede49818fbc2f8e243505e68f51a3424418843d5a06253e80b0
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect

        Répondre
      • Signalement #794995 le 07/10/2024 à 11:18

        Carte promotion SNCF
        -------------------
        Site très très bien fait
        les liens renvoient sur le vrai site SNCF

        Email : avantage-ete@confirmation.arethaled.com
        Url / Site internet : fidelite.avantage-clients.com/bon-plans
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        Répondre
      • Signalement #796983 le 17/10/2024 à 05:14

        Offre Spéciale Cartes Avantage - Automne
        Profitez des couleurs de l'automne avec SNCF Connect ! Pour célébrer cette belle saison, nous vous proposons une offre exclusive sur nos cartes avantage. Bénéficiez de réductions exceptionnelles sur tous vos voyages pendant un an !
        Carte Avantage Jeune (12-27 ans)
        • 80% de réduction garantis sur vos voyages
        29,65 € 189 €
        Profiter de l'offre

        Carte Avantage Adulte (27-59 ans)
        • 80% de réduction garantis sur vos voyages
        • 60% de réduction pour 3 en...
        -------------------
        Aucune offre officielle sur le site SNCF CONNECT et les tarifs de base sont faux

        Email : avantage-couchette@sys-soft.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        Répondre
      • Signalement #801079 le 05/11/2024 à 15:58

        vente de carte avantage avec 95% de réduction

        Seulement 48h pour en profiter

        Novembre, c'est reparti !
        Planifiez votre voyage pour cette année avec la carte Avantage à petit prix.

        Allons-y

        €2.45 au lieu de 49€

        Dépenser Moins Pour Voyager Plus
        La carte est amortie dès le 1er aller-retour

        Carte Avantage Jeune
        12 - 27 ans
        Votre carte à
        2,45€ au lieu de 49€

        Carte Avantage Adulte
        27 - 59 ans
        Votre carte à
        2,45€ au lieu de 49€

        Conditions Générales de Vente SNCF • Conditions Gén...
        -------------------
        demande un virement de 2,45 euros. Rappel le lendemain en se faisant passer pour la banque du client et demande le solde du compte

        Email : hello@bestrsv.com

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #801970 le 10/11/2024 à 05:01

        Proposition d'une carte. SNCF, senior à 2,45 Euros
        -------------------
        J'ai payé les deux 45 par carte bleue, j'espère que je ne serai pas tiré plus comment faire pour éviter ça vu mon erreur?

        Email : irshad@coindelta.io

        Date d'expérience : 10 novembre 2024


        • Michel D le 10/11/2024 à 05:49

          une seule solution: faites opposition sur votre carte bancaire.
          Et si un soi disant conseiller bancaire vous téléphone pour vous dire que votre carte bancaire a été piratée, sachez que c'est en fait un escroc qui va essayer de rmettre une deuxième couche! Voir dans le signalement ci-dessus: "Rappel le lendemain en se faisant passer pour la banque du client et demande le solde du compte".
          Ne faites surtout pas ce qu'il vous demande, ne lui donnez aucune info.

        Répondre
      • Signalement #803246 le 16/11/2024 à 06:38

        Sujet : 29,50 € pour des réductions SNCF : offre limitée !
        Date : Sat, 16 Nov 2024 09:50:48 +0000
        De : SNCF Connect Express avantage-confort@confirmation.arctichavens.com
        Pour : ****@******

        SNCF Connect
        Offre Spéciale Cartes Avantage - Automne

        Profitez des couleurs de l'automne avec SNCF Connect ! Pour célébrer cette belle saison, nous vous proposons une offre exclusive sur nos cartes avantage. Bénéficiez de réductions exceptionnelles sur tous vos voyages pendant un an !
        Carte Avantag...
        -------------------
        Usurpation Logo et Identité de SNCF Connect pour des escroqueries, avec phishing de données personnelles et bancaires de payer des faux abonnements.

        Email : avantage-confort@confirmation.arctichavens.com
        Url / Site internet : eu-west-1.resend-clicks.com/cl0/https:%2f%2farctichavens.com/2/010201933461da3b-200b8c4c-df99-4ae7-97ce-b0e0acb60b63-000000/e17hr6imubfq5nwo_mfwa_wkg_isi0o5ttbumjohhyq=379
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect


        Répondre
      • Signalement #804155 le 20/11/2024 à 11:18

        Offre Spéciale Cartes Avantage - Automne Profitez des couleurs de l'automne avec SNCF ! Bénéficiez de réductions exceptionnelles sur tous vos voyages pendant un an !
        -------------------
        Offre alléchante sur les cartes avantages jeunes, adultes et seniors (29,50 au lieu de 189 €).

        Email : avantage-echange@itksl.com

        • Michel D le 20/11/2024 à 11:30

          c'est marrant ces qualificatifs pour les prix invraisemblables: "alléchants", "attractifs"...
          Si c'est alléchant ou attractif, dans 99.99% des cas, cest une arnaque...

        Répondre
      • Signalement #806954 le 03/12/2024 à 05:40

        Proposition des cartes avantages à 2,45€
        -------------------
        Cliquer sur un lien et commander la carte

        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810676 le 18/12/2024 à 05:08

        propose cartes SNCF à -20% comme pendant le Black Friday
        -------------------
        juste après avoir validé ma commande, j'ai réalisé que l'adresse e-mail n'était pas celle de la SNCF

        Email : avantage-energie@sncf.avantage.notifications.mydinga.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF connect

        Date d'expérience : 16 décembre 2024


        • Michel D le 19/12/2024 à 11:42

          Si vous avez payé, faites opposition sur votre carte bancaire. Et si un soi disant conseiller bancaire vous appelle, sachez que c'est un escroc baratineur qui va essayer de passer une deuxième couche.

        • CabriGPS le 19/12/2024 à 12:41

          Merci. C'est déjà fait et j'ai d'ailleurs déjà reçu ma nouvelle carte. Ensuite au bout de 30 jours, je ferai le nécessaire pour me faire rembourser. Ma banque m'a expliqué tout ce qu'il fallait faire

        Répondre
      • Djoz33 le 19/12/2024 à 12:06

        Phishing domain

        " mydinga.com" 
        destination
        https://avantageluxe. com/vventes/


        Répondre
      • Signalement #815160 le 09/01/2025 à 09:51

        MAIL frauduleux proposant des cartes qu'on ne retrouve pas sur le site officiel de la SNCF !!
        -------------------
        Envoie sur un faux site qui ressemble fort au vrai mais liens en bas de page qui sont non cliquables.

        Email : avantage.support@sncf.notification.avantages.topet.org
        Url / Site internet : clubfideliteoffres.com/vventes/?uid=nzcumjawljeuota=%20
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        site https://clubfideliteoffres.com/vventes/?uid=nzcumjawljeuota=%20

        Répondre
      • Signalement #815629 le 11/01/2025 à 07:10

        Proposition d’achat de cartes Avantage SNCF
        -------------------
        Paiement par CB: justificatif de paiement, pas de mail de confirmation

        Email : avantage.programme@avantage.connect.thebalawi.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Date d'expérience : 11 janvier 2025


        • Michel D le 11/01/2025 à 07:47

          "pas de mail de confirmation"!

          Vous espériez quoi?
          Recevoir une vraie carte Avantage SNCF, pour 2.45€?
          Ou un mail vous confirmant qu'ils vous avaient bien eu, et qu'ils allaient continuer à vous débiter?

          Faites opposition sur votre carte bancaire.
          Et si un soi disant conseiller bancaire vous appelle, ne le croyez pas: c'est un escroc

        Répondre
      • Signalement #815842 le 12/01/2025 à 16:58

        proposition de carte de réduction de billets sncf
        Subject : La carte qui vous fait gagner : 29,50€ !
        Date : Tue, 07 Jan 2025 11:42:22 GMT
        From : SNCF Cartes
        -------------------
        le site est bien imité
        malheureusement je n'ai pas vérifié l'adresse email du site, qui montre bien que c'est une arnaque.

        Date d'expérience : 12 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #818784 le 24/01/2025 à 06:09

        "Seulement 48h pour en profiter

        Janvier, c'est reparti !
        Planifiez votre voyage pour cette année avec la carte Avantage à petit prix.
        Allons-y : https://commande-connect.com/

        2.45€ au lieu de 49€

        "
        -------------------
        Arnaque très bien faite.
        On pourrait vite se laisser avoir par cette offre mais mails d'exp qui n'est pas l'officiel et offre trop tentante.

        Email : reclutamiento@bimboreclutamiento.com
        Url / Site internet : commande-connect.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        faux site sncf

        Répondre
      • Signalement #821721 le 04/02/2025 à 12:03

        Plusieurs cartes et abonnements sont proposés mais la SNCF insiste sur le fait qu'ils ne sont pas valables.
        -------------------
        I received an internet message avec "Offres Exclusives de Noël".

        Url / Site internet : avantagesplus.com
        Pseudonyme utilisé : SNCF Connect

        Date d'expérience : 4 janvier 2025

        Recu

        Répondre
      • Signalement #822363 le 06/02/2025 à 11:47

        Vente de produits carte reduction avantages sncf .
        -------------------
        Vente de cartes avantage reductions snfc. Une personne vous appelle le lendemain se faisant passer pour me service fraude de votre banque. Et vois amène a creer un beneficiaire pour mettre votre argent sur un compte securitaire . J avoue que j ai failli me faire avoir tant tout etait bien argumente meme su certains elements etaient legerement douteux mais le script etait bien ficele !!!!

        Email : projects@goldenrulesigns.com
        Url / Site internet : sncf-cartes-avantages.com
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect
        Téléphone : 0758767234

        Date d'expérience : 6 février 2025

        Répondre
      • Signalement #822655 le 07/02/2025 à 15:05

        Abonnement carte seniors à 2.45€ sur site SNCF CONNECT
        -------------------
        J ai malheureusement payé en ligne avec ma carte de crédit ; j ai également fait opposition ensuite sur ma CB

        Email : sales@weshare.pro
        Url / Site internet : weshare.pro
        Pseudonyme utilisé : Sncf connect

        Date d'expérience : 7 février 2025

        • Michel D le 07/02/2025 à 15:59

          Faites attention si vous recevez un appel d'un soi disant conseiller bancaire. Lisez ci-dessus.

        Répondre
      • Signalement #830278 le 10/03/2025 à 10:44

        FAUX SITE SNCF CONNECT
        -------------------
        FAUX SITE SNCF CONNECT
        Arnaque sur carte bancaire de 2,45€

        Email : newsletter@marketing.hindustantimes.com
        Url / Site internet : carte-avantage-promotion.com/boutique
        Pseudonyme utilisé : SNCF CONNECT

        Date d'expérience : 10 mars 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .