Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.crt-distribution.com +33780962239
Date | 29/01/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.crt-distribution.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 80 96 22 39 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Achat granulés |
Commentaire / Explications | Jamais reçu ma commande malgré que je l'ai payé. Une plainte à été déposée contre se site internet
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #729182 le 10/01/2024 à 11:22
Vente de granulés de bois
-------------------
Ne réponds pas aux emails et l'adresse postale est eronnée
Email : inso@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : Crt distribution
up votedown vote
Nathalie le 13/01/2024 à 04:35
Bizarre le logo d'ou met recherche 🧐
crt -distibution il manque le R ???
Hors adresse site crt-distribution il y a le R
d'ou ma mefiance
up votedown vote
Michel D le 13/01/2024 à 09:55
Si il n'y avait que ça.
Encore un site qui prétend vendre du matériel, mais qui prétend aussi vendre du bois de chauffage.
Des mentions légales qui paraissent correctes, mais qui font référence à une société qui existe vraiment (https://www.societe.com/societe/crt-distribution-834633877.html), mais dont l'activité est le commerce de gros, pas le e-commerce: usurpation d'identité!
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1562975) nom de domaine créé en avril 2023 par un anonyme aux Bahamas, score de confiance de 1%.
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 04:39
👮♂️📢 Arnaque au bois de chauffage :
Le bois de chauffage était vendu à prix cassé : un réseau international démantelé en Bretagne
Des ventes frauduleuses de bois de chauffage sur Internet : un réseau d'escroqueries a été mis au jour, en Bretagne. Mais l'affaire touche plus largement, en France et à l'étranger. Trois personnes ont été interpellées, elles passeront devant la justice à Rennes (Ille-et-Vilaine) en janvier 2024.
Lire l'article de presse en ligne pour infos à ce sujet : https://www.ouest-france.fr/societe/faits-divers/bretagne-du-bois-de-chauffage-a-un-prix-defiant-toute-concurrence-un-reseau-international-arrete-77999bea-94e3-11ee-acd4-3231fc8195a7
Source de publication : Ouest-France
up votedown vote
Abdelhouab le 22/02/2024 à 01:38
Faut toujours se méfier des sites qui proposent pas de payer par PayPal ou la possibilité de payer à la livraison
j'ai tapé l'adresse sur Google map , et ça n'existe pas
up votedown vote
jlc le 22/02/2024 à 05:18
Moi je vérifie, comme Michel, les mentions légales, le nom de domaine, le numéro de téléphone: de chez ONOFF comme dans de nombreuses arnaques... c'est bien plus sur que de se fier à l'absence ou la présence de paypal
https://www.whois.com/whois/crt-distribution.com
https://www.arcep.fr/demarches-et-services/professionnels/base-numerotation.html?tx_arcepbasetechnique_basetechnique%5Baction%5D=list&cHash=1eb593264d9e7ac1374bfdb9f48295a4#c981
up votedown vote
Simon le 06/03/2024 à 09:31
Je me suis fait arnaquer de 272 euros.
up votedown vote
Jean-Pierre le 10/03/2024 à 11:26
grosse arnaque . de 234 €
Date d'expérience : 10 janvier 2024
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2024 à 04:39
👮♂️📢 Arnaque au bois de chauffage :
Le bois de chauffage était vendu à prix cassé : un réseau international démantelé en Bretagne
Des ventes frauduleuses de bois de chauffage sur Internet : un réseau d'escroqueries a été mis au jour, en Bretagne. Mais l'affaire touche plus largement, en France et à l'étranger. Trois personnes ont été interpellées, elles passeront devant la justice à Rennes (Ille-et-Vilaine) en janvier 2024.
Lire l'article de presse en ligne pour infos à ce sujet : https://www.ouest-france.fr/societe/faits-divers/bretagne-du-bois-de-chauffage-a-un-prix-defiant-toute-concurrence-un-reseau-international-arrete-77999bea-94e3-11ee-acd4-3231fc8195a7
Source de publication : Ouest-France
up votedown vote
Signalement #740999 le 15/02/2024 à 02:34
vente de bois et granulé a prix attractif ainsi que des machines professionnelles
-------------------
commande passé pour une palette de granulé limouzi a 231euros qui normalement devait etre debité a la l'expedition mais debité deux jours après , la commande n'apparait nulle part dans le compte client créé et on n'arrive a joindre personne sur le téléphone ou par mail , plainte déposé ainsi qu'un dossier de fraude par la banque
Téléphone : 078096223
Date d'expérience : 9 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 23/03/2024 à 02:52
👮♂️📢 Arnaque au bois de chauffage :
Le bois de chauffage était vendu à prix cassé : un réseau international démantelé en Bretagne
Des ventes frauduleuses de bois de chauffage sur Internet : un réseau d'escroqueries a été mis au jour, en Bretagne. Mais l'affaire touche plus largement, en France et à l'étranger. Trois personnes ont été interpellées, elles passeront devant la justice à Rennes (Ille-et-Vilaine) en janvier 2024.
Lire l'article de presse en ligne pour infos à ce sujet : https://www.ouest-france.fr/societe/faits-divers/bretagne-du-bois-de-chauffage-a-un-prix-defiant-toute-concurrence-un-reseau-international-arrete-77999bea-94e3-11ee-acd4-3231fc8195a7
Source de publication : Ouest-France
up votedown vote
Pauline Pbl le 18/02/2024 à 13:32
Surtout ne pas commander sur ce site !!
Arnaque que ce soit pour le bois ou les machines. Mon père a voulu se faire plaisir mais malheureusement pour lui la machine n'a jamais été livrée ....
L'arnaque est quand même particulière car on commande sur un site le crt - distribution mais le débit se fait avec le nom d'une autre entreprise ''les bois du clos''. Après avoir farfouille sur internet, l'entreprise a un site mais comme crt distribution il est fantôme personne ne décroche pas de réponse au mail.. Mais j'ai quand même réussi a trouver une entreprise avec le même nom en Savoie, j'ai pu avoir un interlocuteur mais bien sûr ce Mr n'avait pas eu une entreprise qui vendait des machines mais qui transportait du bois, nous étions la 5 ème personne qui m'appelait ...
Je suis quand même assez interpelé car j'ai fais une démarche pour pointer la fraude sur le site du gouvernement mais le site est toujours d'actualité et les arnaques continu ...
Faut il porte plainte ? Nous avons déjà fait une démarche selon le site du gouvernement d'envoyer une lettre recommandé pour avoir une réponse ou un signe de la société. Le recommande a bien été livré avec une signature, qui est le même nom que la personne nommé sur le site mais est elle vraiment lié a ce site ? Nous sommes en attente de réponse...
Date d'expérience : 18 février 2024
up votedown vote
Cyril le 19/02/2024 à 10:42
Bonjour merci pour votre retour. Effectivement comme vous, je suis scandalisé que malgré nos signalement et ma plainte, le site est toujours en ligne. J'ai même fait un signalement sur le site officiel du gouvernement et rien n'y fait... On laisse faire c'est incroyable...
up votedown vote
Sophie le 21/02/2024 à 02:43
Comme vous j'ai commandé sur ce site. J'ai été débité mais je n'ai jamais reçu la commande...
Date d'expérience : 21 février 2024
up votedown vote
Signalement #744563 le 27/02/2024 à 07:21
Achat d'une palette de pellets en janvier jamais livré
-------------------
Plusieurs relance par mail, sans réponse, téléphone sans correspondant
Email : info@crt-ditribution.com
Pseudonyme utilisé : crt distribution
Date d'expérience : 27 février 2024
up votedown vote
Signalement #750428 le 19/03/2024 à 12:01
Une palette de 66 sacs de pellets
-------------------
J’ai été contacté par téléphone pour le paiement
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : crt-distribution.compellet-limouzi-palette-de-66-sacs-de-15-kg
Date d'expérience : 26 février 2024
up votedown vote
Signalement #752238 le 26/03/2024 à 05:58
Vente de granules bois à petit prix.
Arnaque déjà signalé sur le net
Des plaintes sont déposées
Le site n’est toujours pas ferme
-------------------
Pourquoi le site n’est toujours pas fermé
Pseudonyme utilisé : Crt distribution
up votedown vote
jlc le 26/03/2024 à 07:32
ce site, comme beaucoup d'autres, existe parce qu'il est rentable. Cette rentabilité est liée au manque de prudence de nombreux internautes, il ne faut pas espérer qu'une quelconque autorité ait le pouvoir de faire disparaitre au jour le jour des milliers de sites partout dans le monde. Donc tant que ces sites rapporteront ils existeront
Un rapide coup d'oeil, vérification du SIRET, il y a un os! C'est celui d'un grossiste en matériel électrique. Le numéro de téléphone virtuel de chez ONOFF est pas mal non plus
up votedown vote
Signalement #755513 le 08/04/2024 à 14:22
Pellets din palette de 65KG en sacs de15 kg. 258€.
-------------------
J'ai commandé, le paiement n'est pas passé. Ils m'ont appelé pour faire un paiement soit disant sécurisé. Ils m'ont prélevé 258€ et depuis pas de nouvelles....
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : CRT DISTRIBUTION
up votedown vote
car le 09/04/2024 à 06:13
Bonjour,
J'ai effectivement lu que beaucoup de personnes s'étaient faites arnaquées par ce malfaiteur cet distribution.... Que dois-je faire stp?
up votedown vote
Signalement #757072 le 16/04/2024 à 04:51
Ventes de granulés de bois
-------------------
J'ai commande une palette de granulés que je n'ai jamais reçu. J'ai essayé de les contacter mais en vain. Ne commandez pas sur ce site !!
Pseudonyme utilisé : Crt Distribution
Date d'expérience : 22 mars 2024
up votedown vote
jlc le 16/04/2024 à 05:20
"Ne commandez pas sur ce site !!"
Ni sur les autres! Ces sites trouvés sur les réseaux sociaux sont régulièrement signalés
https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
jlc le 16/04/2024 à 07:25
excellent lien à mettre en avant le plus possible
up votedown vote
Signalement #757478 le 17/04/2024 à 10:30
J’ai commandé sur leur site une palette de granulés de bois le 2 avril 2024, je n’ai aucun accusé de réception de commande et pas de réponse à mes mails.
-------------------
Le portable ne répond pas non plus.
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : CRT DISTRIBUTION
Date d'expérience : 2 avril 2024
up votedown vote
Signalement #758599 le 22/04/2024 à 06:32
"adresse postale" : 2090 Rte des Milles, 34690 Fabrègues, France
- Toutes les ventes sont très largement en dessous des prix constatés ordinairement sur l'Internet. Comment un site pareil peut-il en exister ?
Trop de personnes incrédules se font avoir.
-------------------
J'ai bien failli me laisser prendre § Je croyais qu'il s'agissait de solde de printemps.
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : crt-distribution.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #760045 le 27/04/2024 à 08:17
vente de pellet de bois
-------------------
prix du pellet de bois anormalement bas.
après quelques recherche sur le numéro de téléphone et le nom des gérants les informations sont incohérente avec une société de vente de bois
up votedown vote
steph de ouf le 27/04/2024 à 09:16
les énergies comme pelet mazout bois
se paye à la livraison
si on demande de payer à l'avance c'est toujours une arnaque
up votedown vote
Signalement #763600 le 13/05/2024 à 07:52
Commande 2 palettes buches calorifiques
Pas de livraison du produit
-------------------
Appel et mail , aucune réponse
Email : info@crt-distribution.com
up votedown vote
Signalement #764414 le 16/05/2024 à 02:28
Escroquerie vente de granulés jamais livrés
-------------------
Site frauduleux très bien fait sûrement société fictive
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : Crt distribution
Date d'expérience : 29 avril 2024
up votedown vote
Signalement #766456 le 24/05/2024 à 04:27
Vente de bois et de pellets à prix cassés.
-------------------
Ma commande n'a pas été livrée. Aucun suivi disponible.
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : crt-distribution
Date d'expérience : 10 mai 2024
up votedown vote
Signalement #768845 le 02/06/2024 à 03:55
Commande passée et jamais rien reçu
-------------------
J'ai acheté une palette de Pellet d'un montant de 231€ et je n'ai rien reçu un mois après.
Pas de réponse de l'entreprise ni par mail ...
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : Judith
up votedown vote
Signalement #769757 le 05/06/2024 à 23:35
Ventes de bois .
Aucune livraison
Pas de réponse aux mails
Téléphone inopérant.
-------------------
Paiement avec carte bancaire .
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : CRT-distribution
Date d'expérience : 6 juin 2024
up votedown vote
JPP le 10/06/2024 à 02:43
Site toujours ouvert, je me suis fait arnaqué.
Scandaleux !! quand je vois les commentaires. Je vais déposer plainte
Comment peut-on laisser ouvert et opérationnel un site créer par de pareils de pareils voyous.
Date d'expérience : 20 mai 2024
up votedown vote
steph de ouf le 11/08/2024 à 03:47
combien de fois on a déjà répondu à cette question
et pourquoi.............
et pourquoi...........
parce que le net est mondial
que supprimer un site ou une annonce ne se fait pas en un claquement de doigt il y a des règles que les lois et la démocratie oblige ceux qui la respecte d'appliquer
à l'inverse des voleurs et arnaqueurs qui n'en ont rien à foutre
et crée un site ou une annonce en 2 minutes chrono, ils n'ont que cela à faire et c'est super facile, rentable presque personne vérifie
up votedown vote
Signalement #771682 le 13/06/2024 à 09:20
Vente pellets en palette au prix compétitif de 231€
-------------------
Paiement de ma commande par carte bancaire. Aucune réponse par téléphone ou par mail. Une première fois un mail pour dire que le paiement n'avait pas été effectué. Deuxième fois le paiement a été prélevé par SPEEDWOOD.
Le site CRT a été signalé à plusieurs reprises mais n'a toujours pas été fermé.
Pseudonyme utilisé : CRT Distribution
Date d'expérience : 13 juin 2024
up votedown vote
steph de ouf le 11/08/2024 à 03:47
combien de fois on a déjà répondu à cette question
et pourquoi.............
et pourquoi...........
parce que le net est mondial
que supprimer un site ou une annonce ne se fait pas en un claquement de doigt il y a des règles que les lois et la démocratie oblige ceux qui la respecte d'appliquer
à l'inverse des voleurs et arnaqueurs qui n'en ont rien à foutre
et crée un site ou une annonce en 2 minutes chrono, ils n'ont que cela à faire et c'est super facile, rentable presque personne vérifie
up votedown vote
Signalement #774897 le 27/06/2024 à 14:52
commande de granulés sur leur site payé mais on ne reçoit pas les marchandises.
-------------------
en cherchant un site pour avoir des granulés pour poêle a granule nous sommes tombé dessus et en voyant les prix alléchant pas rapport au concurrent nous avons passé commande et payé, mais malheureusement nous avons constatés que s'était une arnaque après mettre aperçue que le paiement était dirigé vers speedwood.
pièce jointe
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : crt distribution
Date d'expérience : 25 juin 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Yves le 04/07/2024 à 09:49
Arnaqué le 18 juin 2024 pour 231.00€ comme tous les autres, pourquoi ces sites frauduleux ou tout est faux sont encore ouverts ?
Date d'expérience : 18 juin 2024
up votedown vote
steph de ouf le 11/08/2024 à 03:48
combien de fois on a déjà répondu à cette question
et pourquoi.............
et pourquoi...........
parce que le net est mondial
que supprimer un site ou une annonce ne se fait pas en un claquement de doigt il y a des règles que les lois et la démocratie oblige ceux qui la respecte d'appliquer
à l'inverse des voleurs et arnaqueurs qui n'en ont rien à foutre
et crée un site ou une annonce en 2 minutes chrono, ils n'ont que cela à faire et c'est super facile, rentable presque personne vérifie
up votedown vote
JJ le 06/08/2024 à 09:59
https://signal.conso.gouv.fr/fr?pk_campaign=ads-global-20796922972&pk_kwd=arnaque+sur+internet&pk_source=google&pk_medium=cpc&pk_content=681670309816&mtm_campaign=adwords&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwk8e1BhALEiwAc8MHiDG2_GmtFmNZT4RqV9Y9u151ZpmxapaWtUCW49kqGql7YlklsSi8tRoCewoQAvD_BwE
up votedown vote
Signalement #783633 le 10/08/2024 à 12:57
Site de vente de granulés pour poêle à bois,
-------------------
fuyez c'est une arnaque vous ne verrez plus votre argent nous l'avons appris à notre dépend car vous ne serez jamais livré, ils ont fait disparaitre le numéro de téléphone qui était un 07....
Email : contact@demabois.com
Pseudonyme utilisé : CRT Distribution Pellets
Date d'expérience : 10 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 10/08/2024 à 13:41
Bonjour,
Et d'après l'adresse mail,si on extrait : demabois.com, on tombe sur un site suspect signalé sur SA : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/466747
up votedown vote
Signalement #787786 le 30/08/2024 à 07:04
BOIS DE CHAUFFAGE – 33 CM – MÉLANGE DE BOIS DURS – PALETTE 2 M3 – 2.9 STÈRES
-------------------
Commander le 19 juillet 2024 pour une livraison 10 à 15 jours, paiement sécurisé. aussitôt en retour je reçois un merci de ma commande:
[Commande n°12606] (19 juillet 2024)
Le 07 aout n'ayant pas nouvelle de la livraison j'ai envoyé un mail ou j'ai eu une réponse :
Bonjour, la livraison de votre commande est prévue pour 30/08/2024. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension suite au retard de votre livraison. Nous sommes conscients que cela peut être frustrant et nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient causé.
Cordialement
Judith
Comprenant je patiente jusqu'au 30/08/2024 . j'appelle au numéro de téléphone donné 07 80 96 22 39 et comme réponse un disque qui m'indique que ce numéro est momentanément indisponible. d'où une Arnaque.
Email : info@crt-distribution.com
Url / Site internet : crt-disribution.com
Pseudonyme utilisé : CRT distribution
Date d'expérience : 19 juillet 2024
up votedown vote
Nais le 04/09/2024 à 04:18
Commande passée début aout jamais livrée / jamais remboursée ...
Date d'expérience : 2 août 2024
up votedown vote
Signalement #790093 le 10/09/2024 à 02:55
Vente de granulés pour poêle en promotion
-------------------
site semble correct a priori , mais quand on ne reçoit pas la commande on s'aperçois que la dite société ne répond ni au message par mail et ni par téléphone !!!
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : CRT DISTRIBUTION
Date d'expérience : 21 août 2024
up votedown vote
Signalement #790923 le 14/09/2024 à 06:35
Bonjour, j'ai commandé le 5 août 1 palette de bois de 30cms pour 241 euros débités tt de suite
Livraison prévue fin août début septembre
Pas possible de lesjoindre au tel.par mail et sur fiche de contact qu'ils proposent..
Quels sont nos droits ?
Je vais porter plainte et voir ma banque
Merci
Bcp de plaintes sont déposées a ce jour .Danielle Capron
-------------------
J'ai mis mon commentaire dans "contenu de l'arnaque"
Je vous donne le contenu de l'arnaque
Commande numéro 12892 du 5.8.2024
1 palette de bois de 2,3m3 2.6 stères
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : CRT distribution. bois
Date d'expérience : 14 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #791353 le 17/09/2024 à 03:31
vente de pellets
-------------------
ai obtenu confirmation de ma commande par un mail
c'est ma voisine qui m'a alerté et vu que c'était une escroquerie
Email : info@crt-distribution.com
Url / Site internet : www-crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : CRT DISTRIBUTION
Date d'expérience : 17 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #792495 le 23/09/2024 à 11:28
Achat de 2 palettes de pellets le 29 aoit 2024, montant total de 540€.
Pas de confirmation de commande, impossible de les joindre par mail, par téléphone ils ne répondent pas .
J'ai déposé une plainte a la gendarmerie
Email : info@crt-distribution.com
up votedown vote
Michel D le 23/09/2024 à 15:18
C'est ballot de commander en août sur un site qui a été signalé N fois depuis janvier...
Ils ne vous ont pas dit ça les gendarmes?
Vous n'avez pas demandé à Google "avis crt-distribution.com" avant de commander?
Dommage.
up votedown vote
Signalement #795002 le 07/10/2024 à 11:57
Vente de produits pour le jardin et le chauffage au bois
-------------------
J'ai commandé 2 palettes de pellet le 15 aout 2024.
J'ai recu un mail m'informant d'un retard de livraison, reportee le 23 septembre.
Le jour dit, je n'ai rien recu et impossible de joindre un interlocuteur.
Date d'expérience : 15 août 2024
up votedown vote
Signalement #795132 le 08/10/2024 à 05:25
Onglet combustible
Pellet Limouzi – palette de 66 sacs de 15 kg
Combustible, GRANULÉS DE BOIS (PELLET)
330,00€ Le prix initial était : 330,00€.245,00€
-------------------
Commande n° 11130, passée le 25 septembre 2024
Paiement par carte débitée le 26/09/2024
Non livrée
N° de téléphone 07 80 96 22 39 ne répond pas
Cela ressemble à une usurpation d'identité
Date d'expérience : 25 septembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #795306 le 09/10/2024 à 00:11
Vente de pellets de chauffage
-------------------
1 tonne de pellets commandés, payés, jamais livrés, évidemment personne ne répond aux mails ou appels...
Date d'expérience : 9 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #796151 le 13/10/2024 à 08:18
Prélèvement effectué et produit manquant.
Le service client inexistant
-------------------
Je cherchais sur Internet il y a beaucoup de personnes dans la même situation
Pseudonyme utilisé : Crt-distribution.fr
Date d'expérience : 14 août 2024
up votedown vote
Signalement #796865 le 16/10/2024 à 11:44
Attention, il s'agit d'un fake !
-------------------
La société CRT DISTRIBUTION est victime d’une usurpation d’identité. En effet les données de société (qui sont publiques sur Infogreffe et société.com) ont été utilisées par des escrocs qui ont créé avec un faux site internet de vente en ligne de bois. Une plainte a ete deposee par la societe, mais le site internet ne peut pas être coupé car le nom de domaine crt-distribution.com (attaché au site) est enregistré à l’étranger aux Bahamas et que la personne derrière tout cela serait au Bénin (Afrique). Le numéro de téléphone sur le site internet (07 80 96 22 39) n’est pas celui de la societe ni d'ailleurs l'email (info@crt-distribution.com) et les encaissements des ventes de ce site seraient fait sur des comptes en ligne style Sum’up (Grande-Bretagne) d’après les éléments de l’enquête
up votedown vote
Signalement #797189 le 18/10/2024 à 04:32
commande de pellet délais livraison 10 à 15 jours.
-------------------
dés que le paiement à été effectué plus aucune nouvelle ni de suivi ni de réception de paiement
aucune réponse en prise de contact
ne répond pas au téléphone
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : CRT DISTRIBUTION
Date d'expérience : 2 octobre 2024
up votedown vote
David le 18/10/2024 à 05:34
On nous dit que c'est depuis le Bahamas et l'Afrique mais pourtant le RIB est bien Français ! Et le site aussi ! Si c'est de l'arnaque comment se fait il que l'argent parte quand même ?
up votedown vote
Tex Jacques le 18/10/2024 à 06:02
Vous n'avez jamais entendu parler de virement ? Ou de retrait par CB .... voire de bitcoin ?
up votedown vote
Signalement #799150 le 26/10/2024 à 15:55
Vente de Pellet et bois de chauffage.
-------------------
On va pour acheter le Pellet, on paie puis preuve de virement et jamais eu de retour.
Pseudonyme utilisé : crt-distribution.com
Date d'expérience : 22 octobre 2024
up votedown vote
bruno le 05/11/2024 à 06:33
comme beaucoup d'entre vous, je me suis fait avoir aussi, pas cool du tout cette histoire.
up votedown vote
Mathilde le 26/11/2024 à 11:51
Malheureusement, je lis les avis qu'après avoir passé commande en m'étonnant de ne pas avoir de nouvelle ou de suivi de livraison. J'ai fait un signalement sur le site gouvernemental Thésée et j'ai envoyé un mail à l'hébergeur de ce site Namecheap pour qu'il cesse d'héberger un site frauduleux.
Date d'expérience : 26 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #806269 le 30/11/2024 à 05:49
marchandise commandée et payée non livrée
-------------------
commandé le 10.11.24 une palette de pellets de bois au prix de 289 €
virement effectué et aucune nouvelle de traitement ni livraison à ce jour (30.11.24)
Email : info@crt-distribution.com
Pseudonyme utilisé : CRT DISTRIBUTION
up votedown vote
Jeff Heering le 02/12/2024 à 07:46
Ici qq detail le enterprise si vous pass a la police
Date d'expérience : 2 décembre 2024
Fichiers de commentaire en question