ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
castingxbangbros@gmail.com BANGBROS Casting

Date30/01/2024
Emailcastingxbangbros@gmail.com
Pseudonyme utiliséBANGBROS Casting
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre demande. Quand il s'agit de gros seins naturels, et de vraies actrices pornos en action, il n'y a qu'un seul endroit : BANGBROS. Notre maison de production BANGBROS (Numéro Siren: 316388305) est une grande maison de production nord-américaine de films pornographiques créée en 2000 à Miami, en Floride, mais certains de nos films sont produits à Los Angeles en Californie, en Suisse et en Europe (Belgique, Allemagne, Espagne, France et l'Italie) en partenariat avec BRAZZERS et MARC DORCEL pour satisfaire l'attente de nos fans.

Vous rêvez de devenir un(e) star du porno ou faire un certain temps dans le monde du porno ; c'est le moment de réaliser vos rêves et fantasmes avec nos acteurs et actrices professionnels(les). À cet effet, nous recrutons toute personne de + 18 ans, bi, lesbienne, hétéro, actif, passif, gay, mec bi, zoo, dominateur, dominatrice, soumis, soumise, couple, travestie, trans, etc. pour la réalisation de plusieurs films porno à visage masqué (facultatif). Concernant le tournage du film porno, vous aurez un Contrat à Durée Déterminée (CDD) qui aura une durée de 10 jours, renouvelable.

NB: vous n'êtes pas obligé de tourner pendant 10 jours d'affilés, tout dépendra de votre disponibilité et vous serez programmé selon votre disponibilité afin d'honorer sans difficulté votre contrat de tournage. De plus nous avons besoin du formulaire rempli pour vous préciser votre ville de tournage car nous tournons dans plusieurs régions, ceci afin de vous limiter le déplacement.

DÉTAIL CONCERNANT LA RÉMUNÉRATION

- La durée de votre contrat sera de 10 jours, au cours de laquelle vous aurez à tourner plusieurs scènes porno.
- Vous avez droit à 4 heures de tournage par jour, soit dans la matinée ou dans l’après-midi, selon votre disponibilité.
- La rémunération que nous vous proposons pour votre contrat de tournage et qui aura une durée de 10 jours est de 15 000 € pour les Hommes, et 18 000 € pour les femmes.
- Pour les Hommes 1 h de tournage = 375 € soit 375 € * 4 h = 1500 € par jour
- Pour les Femmes 1 h de tournage = 450 € soit 450 € * 4 h = 1800 € par jour
- Vous serez payé au jour le jour afin de satisfaire vos besoins quotidiens et vous pouvez gagner plus selon vos efforts et vos capacités fournies.

Donc si vous êtes motivés et d'accord pour y participer, prenez le temps de renseigner ce formulaire ci-dessous sérieusement, votre candidature sera transmise aux membres du jury qui vous contacteront si votre profil est retenu ! .Si vous n'arrivez pas à le remplir, il faut faire une copie / coller dans word pour le remplir et ensuite nous l'envoyer où cliquez sur répondre, le remplir directement et ensuite cliquez sur envoyer soit comme vous connaissez déjà les informations demandées, écrivez directement les informations demandées comme vous écrivez vos sms et nous l'envoyer directement. BANGBROS, s'engage à une confidentialité absolue de toutes vos informations fournies.

Votre Nom : ........................................................

Votre prénom : ..................................................

Votre Pseudo : ...................................................

Date de naissance : ..........................................

Profession : .......................................................

Votre Sexe : .......................................................

Votre Pays : .......................................................

Votre Ville : ........................................................

Votre Département : .........................................

Votre Taille : ....................................................... m

Votre Poids : ....... ............................................ Kilos

Votre Tour de poitrine : .................................... cm

Votre Tour de taille : ..........................................cm

La taille de votre pénis en érection : .............. Cm

Votre Tour de hanches : .....................................cm

Votre Orientation sexuelle : .............................

Votre Expérience : ............................................. Amateur Ou professionnelle

- LES SERVICES QUE VOUS PROPOSEZ: (Répondez Par oui ou non )

Nu : ................................... ...............................

Soft : ...................................................................

Hard : ..................................................................

Masqué : ............................................................

Déplacements : ...................................................

Etes-vous une personne de Confiance : .............

Votre disponibilité pour le tournage : ................................ (Matinée ou l'après-midi)

- COORDONNÉES afin de recevoir les propositions de photos/vidéos porno et soft :

Votre Email : ...................................................

Votre Numéro Whatsapp ..............................

Votre Facebook, Skype, etc : ........................

Votre Téléphone : ...........................................

-AUTRES INFORMATIONS

Sur quel site vous avez trouvé notre annonce : .....................

Donnez un autre site d'Annonces Érotique : ..........

Quelques photos de vous si possible : ..................

NB: n'oubliez pas de vite nous envoyer le formulaire bien rempli car votre dossier sera soumis aux membres du jury pour une étude approfondie et nous vous contacterons dès la sortie de la liste des candidats retenus pour participer au tournage du film porno.

Dans l'attente du formulaire rempli
Commentaire / ExplicationsIl m'a contacté directement grâce à mes coordonnées disponibles sur un site de rencontres sexuelles fétichistes et il propose une communication par mail ou avec l'application Telegram.

Je n'ai pas de preuve que c'est une arnaque car je suis trop méfiant pour envoyer le formulaire et poursuivre une quelconque conversation.

Quatre choses m'interpellent ;
1) Il vient à moi alors que j'imagine mal cette façon de faire dans le milieu du cinéma porno je suppose qu'il est difficile de se faire remarquer et qu'ils ont tellement de demandes qu'ils n'iraient pas chercher par eux même quelqu'un sur un site de rencontre
2) Il propose 15000€ pour 10 jours, c'est énorme, il semblerait qu'il faille être une petite star du porno pour avoir ce salaire, et pas être débutant
3) parmi les catégories de vidéos porno qu'il dit produire dans son message il y a de la zoophilie.... Trop étrange ! Encore de la scatophilie c'est légal, mais zoophilie, s'il dit vrai, ce serait destiné au dark web ! Alors que la scatophilie est disponible sur l'internet commun
4) Il dit qu'on peut, si on veut, envoyer des photos nu de nous avec le formulaire complété. J'imagine mal un recruteur d'audiovisuel nous laisser le choix d'envoyer ou non des photos
5) Il n'essaie vraiment pas d'établir une véritable confiance, il ne donne pas assez d'informations sur lui, tout ça me paraît presque crédible mais ... Trop dangereux

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 30/01/2024 à 02:53

      Une grande maison de production avec une adresse chez gmail?
      Une société américaine avec un numéro de siren ?!!!!!!!! (siren qui correspond à une société de domiciliation et n'a rien à voire avec la production !)
      Soit c'est pour obtenir des photos et vous faire chanter
      Soit c'est pour vous expliquer qu'il faut avancer de l'argent pour le "casting"

      Voire les 2 !

      Répondre
    • Rp le 30/01/2024 à 03:23

      Oui merci pour votre réactivité, je n'avais pas vraiment mesuré l'importante de l'adresse gmail et n'avais pas du tout pensé à l'incohérence d'un numéro de Siren pour l'entreprise américaine !!!

      Répondre
    • Pr le 30/01/2024 à 04:16

      Pour ceux qui sont curieux de connaître la suite

      ; il envoi un mail disant que vous faites parti des sélectionnés et que vous allez donc être embauché, mais qu'il faut payer 200€ pour être inscrit officiellement en tant qu'acteur professionnel. Donc voilà l'arnaque 🥱 Prenez soin de vous

      • bergen le 30/01/2024 à 08:43

        Ce n'était que pour l'argent, donc un moindre mal ! :o/

      • nonpub1 le 30/01/2024 à 09:39

        200€ celui la n'est pas très gourmand ou il fini de vous tester avant de vous expliquer qu'il faut les frais pour faire un book, puis un déplacement "tous frais payés" mais qu'il faut avancer les frais en question etc etc etc ....
        Je ne suis pas un grand pro de ce genre de choses mais il me semble que les "grandes maisons de production" préfèrent recruter dans le milieu libertin que sur internet.

      Répondre
    • bergen le 30/01/2024 à 08:27

      INFO /
      Comment reconnaitre et éviter les arnaques au casting et faux castings ?
      ...
      - Reconnaitre une arnaque au casting à caractère financier
      ...
      - L'arnaque aux frais d'inscription
      ...
      - Dernière arnaque : Les " vrais faux " castings de " vrais faux " directeur (rice) de casting
      ...
      https://castprod.com/comment-reconnaitre-et-eviter-les-arnaques-au-casting-et-faux-castings/
      ...

      nb: Il existe deux catégories de piège : ceux qui en veulent à votre argent (moindre mal) et ceux qui veulent soit obtenir vos faveurs sexuelles soit vous inciter à vous dévêtir pour ensuite vendre les images et/ou vidéos extraites de vos échanges.

      Répondre
    • Rp le 30/01/2024 à 21:28

      En même temps que j'ai signalé mon inquiétude ici, j'ai contacté

      info@freespeechcoalition.com

      Car j'avais trouvé cette adresse mail indiquant que si on souhaite vérifier la véracité d'une annonce de casting, on pouvait s'adresser à eux et qu'ils contacteraient les agences afin de leur demander une vérification de l'adresse mail.

      Ainsi, 24h environ après ma demande, Free Speech Coalition m'a répondu que Bang Bros assure que cette adresse mail n'est pas celle d'un vrai recruteur.

      J'ai par ailleurs trouvé un site internet sur lequel l'arnaqueur a publié une annonce depuis six mois, il est écrit que l'identité du profil a été vérifiée grâce à une adresse mail et un numéro de téléphone, j'ai donc demandé au propriétaire du site internet de dénoncer le numéro de téléphone concerné à la Police, puisque seul le propriétaire du site peut avoir accès à cette information.

      Félicitations et merci à tous pour la vigilance collective sur internet

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .