ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.super-offres.com

Date30/01/2024
Pseudonyme utiliséROBOPUP
Url / Site internethttps://www.super-offres.com/dog?fbclid=iwar2tve5fyejv9vorwivysfw2icjsg1cfuxoidwmdz3ngvdtkylvpffzpv6g_aem_aajkgjemlk_twk9u-tp773tetkgqualpwvbpg4fv-7qp19woh_mkubk6lrpzguy0uym
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueRoboPup™ - Votre compagnon robotique en peluche ultime!
6.95€ 19.99€ offre spéciale
Fin de cette offre le 31/01/2024
Commentaire / ExplicationsCette soit disant société, m'a demandé les numéros de ma carte bancaire, date d'expiration et le CVV... au départ je devais payer 6,95€ et je vois sur mon compte bancaire qu'il y a un autre retrait de 7,95€... Naturellement je viens de faire opposition à ma carte bancaire... Elle me sera remplacée dans les prochains jours


Date d'expérience : 28 janvier 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 30/01/2024 à 04:44

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ... Lire la suite

        Répondre
      • Jojo le 02/03/2024 à 02:58

        Moi aussi, je viens de me faire arnaquer. Pour un chien robopup. 2 débits de carte bancaire : 6,44 € et 7,36 €. J'ai immédiatement bloqué ma carte bleue

        Date d'expérience : 2 mars 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .