Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
EMIRATES PRONOS
Date | 30/01/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | EMIRATES PRONOS |
Url / Site internet | http://t.me/0x3cixrxuwuoyjlk |
Contenu de l'arnaque | Gains de paris sportifs à des côtes très élevés, une rentabilité à 100%, satisfait ou remboursé, sous 2 méthodes. La première : - PCS de 50 euros pour un ticket La deuxième : - PCS de 100 euros pour le mois Ils mettent des photos des gains et des soit disant preuves des utilisateurs pour appâter les clients et faire en sorte que leur telegram est fiable. |
Commentaire / Explications | Une fois que vous avez payez une des alternatives, ils vous demande 100 euros en PCS en plus pour le soit disant informateur puis 150 euros pour le droit de confidentialité. TELEGRAM = ARNAQUE
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Le siv le 09/02/2024 à 03:50
Du coup tu est allez jusqu ou dans la démarche pour ses ''infos'', as tu des screen de la conv ?
up votedown vote
Amer le 03/03/2024 à 20:46
Il arnaque pas mdrr
Date d'expérience : 16 février 2024
up votedown vote
steph de ouf le 04/03/2024 à 02:44
système régulièrement signalé et jamais bien sur positivement
la question à se poser c'est
et si j'avais un système qui me permet de gagner beaucoup d'argent facilement
je le partagerais avec qui ?
ma famille ?
des amis très très proche?
peut être, pas sûr .....
mais à des inconnus pour un peu d'argent au risque de se faire cramer et perdre un système lucratif ???
une fois que l'on a pensé et réfléchi ( je sais c'est dur)
on doit, en théorie comprendre, que c'est un gros foutoir de gueule
non ??
up votedown vote
Amd le 04/03/2024 à 05:39
Arnaque ou pas
up votedown vote
steph de ouf le 04/03/2024 à 06:27
vous faut quoi pour comprendre que c'est faux archi faux et encore faux ?
"une fois que l'on a pensé et réfléchi ( je sais c'est dur)"
apparemment oui c'est dur