ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
diayezakaria@gmail.com +33757824698 Diaye Zakaria

Date30/01/2024
Emaildiayezakaria@gmail.com
Pseudonyme utiliséDiaye Zakaria
Téléphone07 57 82 46 98 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa personne était en recherche d’un poste de chauffeur/chauffeuse de direction
Commentaire / ExplicationsSuite à une recherche d'emploi, j'ai reçu une proposition de cette personne soi-disant habitant à Monaco et devant venir à Biscarosse pour deux ans pour son travail. Il cherchait un chauffeur pour les promener, aider son épouse pour l'amener faire des courses... Il devait s'occuper de louer une voiture livrée à mon domicile pour aller les chercher à l'aéroport. En attendant sa voiture de société. Si j'acceptais je devait aller le chercher à l'aéroport avec sa famille
Cette annonce m'a semblé un peu bizarre et en cherchant sur votre site j'ai trouvé ce même personnage signalé pour une annonce similaire. Je lui ai demandé des renseignement complémentaires son adresse, le contrat de travail, une copie de sa carte d'identité. Et bien sur aucune réponse. Je n'avais pas son numéro de tel donc j'ai indiqué le numéro de la précédente arnaque suspectée, comme c'est un numéro de chez ONOFF ça me conforte sur le fait que cela est une arnaque, car beaucoup d'arnaqueurs utilisent cet opérateur

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 57 82 46 98

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 57 82 46 98
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #694896 le 28/09/2023 à 05:08

      Fausse annonce d appartement.location sur mayottea un prix tres loik du marche actuel La personne demande de payer la caution avant visite.
      -------------------
      Annonce de location sur mayotte .t3 a 415 euros.
      Fausse annonce , demande des pieces justificatives . Puis apres la personne veut que l on paye une caution avant la visite car il n est pas sur place.
      Je n ai pas voulu payer avant de voir l appartement. https://www.facebook.com/marketplace/item/687655286613888/

      Email : fagazhermione@gmail.com
      Url / Site internet : facebook.com/marketplace/item/687655286613888
      Pseudonyme utilisé : Maurice mahuta

      Répondre
    • Signalement #733551 le 23/01/2024 à 09:12

      La personne était en recherche d’un poste de chauffeur vtc
      -------------------
      Je postule sur une annonce d’un poste de chauffeur vtc, on me contacte, la personne me demande des informations et m’informe qu’elle envoi un chèque à mon adresse pour mettre sur mon compte et payer la voiture de location. Ce que je trouve bizarre.
      Je lui dis que je n’encaisse aucun chèque sans avoir signer de contrat au préalable. Je n’ai pas donner suite.

      Pseudonyme utilisé : Zakaria Diaye

      Répondre
    • Lolo le 09/03/2024 à 02:58

      Pareil pour moi à ce jour

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .