Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.ti-84shop.nl info@ti-48shop.nl
Date | 31/01/2024 |
---|---|
info@ti-48shop.nl | |
Url / Site internet | https://www.ti-84shop.nl/fr/account/login/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Via leur site, j’ai effectué l’achat d’une PS5 qui n’a jamais été livrée et impossible de récupérer le montant de 775€ payé par carte de débit en date du 5/12/2022. Voici copie du virement: Paiement Bancontact 05/12/22 - 21h30 - ti84shop.nl 3068LE - Rottedram - NLD 5BQOECY Commande ORD116090 Numéro de carte 6703 37XX XXXX 2505 5 Date valeur : 05/12/2022 Numéro d’opération : 625 |
Commentaire / Explications | Malgré plusieurs mails envoyés pour récupérer notre du, la plupart du temps, on reçoit des mails robotisés. Les fois où ils répondent, ils promettent de faire le nécessaire dans les jours qui suivent. Malheureusement rien n’arrive! Ni console de jeu, ni le remboursement de l’achat.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #595303 le 17/01/2023 à 11:05
Site qui propose à la vente en ligne des produits informatiques et des jeux
-------------------
Commande passée et payée mais rien en retour, ni livraison et ni remboursement après annulation de la commande malgré rappel par mail et par téléphone.
Beaucoup de personnes se font faites arnaquées avec ce site et ce site continue à être actif ....
Pseudonyme utilisé : TI-84shop
Téléphone : +31854013571
Date d'expérience : 29 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #596466 le 19/01/2023 à 11:28
J ai commandé une PS4 le 26-12-2022 de stock, et toujours rien reçu ce 19 janvier 2023.
-------------------
Le site reporte toujours la date de la livraison à chaque mail.
Pseudonyme utilisé : Ti84
Date d'expérience : 26 décembre 2022
up votedown vote
nonpub1 le 31/01/2024 à 02:04
Voyez avec votre banque la procédure de retour de fond :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/