ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
tnaddict.fr tn.addict.contact@gmail.com

Date31/01/2024
Emailtn.addict.contact@gmail.com
Pseudonyme utiliséTn addict
Url / Site internettnaddict.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueEncaissement du montant de la commande sans livraison du produits. Pub mensongères.
Commentaire / ExplicationsJ ai passé une commande de baskets Tn car j étais séduite par l offre (109€ vs 199€) avec une livraison sous 3 à 5 jours. Au bout de 5 jours, J ai relancé plusieurs fois sans aucun résultat. 1 mois apres toujours rien. J ai demandé le remboursement et service clients m a répondu que j étais livrée... sinon il fallait que je contacte le transporteur directement . Tn addict considère qu il a fait son travail. Conclusion j ai dépensé 109€ pour rien


Date d'expérience : 31 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 01/02/2024 à 04:08

      en suivant mes explications qui suivent
      une seule conclusion
      site frauduleux à l'inverse que veux vous faire croire notre "ami" Lucie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #758182 le 20/04/2024 à 05:15

      Arnaque 100 % vrai, faites attention ne rien acheter
      -------------------
      Bonjour, attention attention attention faites vraiment attention ne rien acheter sur ce site je me suis fait arnaquer 115 € sur une paire de TN que j’ai jamais reçu ça fait deux semaines. Aujourd’hui j’ai écrit ATN Addict par mail Ils m’ont répondu une fois En disant que ma commande est en route jusqu’à aujourd’hui, j’ai rien reçu et quand j’envoie un mail le mail Reviens en disant que le mail n’existe pas c’est des gros voleurs, faites vraiment attention ne rien commander sur ce site addict TN est au passage. C’est des gros fils de pute 🤬

      Pseudonyme utilisé : Tnaddicti


      Répondre
    • Signalement #783157 le 08/08/2024 à 03:02

      J'ai commandé il y à 1 mois des tn sur le site. 119 e prélevé mais toujours rien reçu, envoyé 3 mail mais aucune réponse. 100% arnaque

      Date d'expérience : 9 juillet 2024

      Répondre
    • Michel D le 09/08/2024 à 00:51

      Toujours la même histoire:
      - des prix invraisemblables
      - des mentions légales ridicules (pas de Siret/Siren, des informations bidon),
      - un score de confiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/1587334

      L'arnaque était totalement prévisible!


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .