Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
albafrancisca1961@outlook.com Alba Francisca Estrella
Date | 31/01/2024 |
---|---|
albafrancisca1961@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Alba Francisca Estrella |
Url / Site internet | seloger.com |
Contenu de l'arnaque | Êtes-vous toujours intéressé par mon appartement situé au : 8 Av. de la République , 92400 Courbevoie ? --------- Bonsoir, Je m'appelle Alba Francisca Estrella - et je suis propriétaire de l'appartement - 2 chambre, 2 salle de bain - 70 m2 , très lumineux, dans un quartier calme et de bons voisins. Mon mari et moi avons acheté l'appartement comme investissement en 2019. L'appartement peut être loué pour un minimum de 2 mois à un maximum de 10 ans, mais je préfère le louer à long terme. L'appartement est comme vous pouvez le voir sur les photos : https://myalbum.com/album/PdBwKSCrjGJLcW/. Les charges (place de parking, frais de communauté, eau, gaz, électricité, internet Wifi, etc.) sont comprises dans le prix de 700 euros/mois. Je demande également un dépôt de garantie de 1'000 euros. L'appartement sera soigneusement désinfecté par une entreprise de nettoyage professionnelle avant d'être loué. Tout d'abord, j'aimerais en savoir plus sur vous (âge, que faites-vous), combien de personnes habiteront l'appartement et pour combien de temps ? J'ai toujours loué mes propriétés via Booking.com car c'est une entreprise de profil. Faites-moi savoir si vous êtes intéressé, et je vous guiderai tout au long du processus de location. P.S: J'espère que vous comprenez le texte, car il a été traduit sur Internet. Pour une meilleure communication, veuillez répondre en Anglais, si possible. Nous sommes un couple Espagnol, au fait :) Cordialement, Alba |
Commentaire / Explications | Arnaque appartement meublé à louer 700€. Apparaît plusieurs fois, disparaît et reapparaît sous un autre nom.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Ano le 01/02/2024 à 00:39
La même personne revient avec une autre arnaque sous les détails suivants:
Estrella Alba Francisca francisca61alba@outlook.com
https://myalbum.com/album/r8sJTDLWU4tf/
up votedown vote
Francisco le 04/02/2024 à 07:27
También lo intenta en España, Valencia.
https://myalbum.com/album/FR5wjG4MZofahn/
up votedown vote
Natacha le 08/02/2024 à 05:28
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Juan le 10/02/2024 à 05:46
En Madrid también lo está intentando.
https://myalbum.com/album/rY9QEmm84oGYZe/
up votedown vote
Tom le 14/02/2024 à 10:02
Same here. New email ID: estrella61alba@hotmail.com
New location and apartment: https://myalbum.com/album/kPjkx9fryxyx/
up votedown vote
Chloé le 23/02/2024 à 01:16
Attention grosse arnaque ! Cette adresse mail m'a demandé 1600€ de dépôt de garantie avant de signer le contrat de location !!!
Arnaque
up votedown vote
Utilisateur le 26/02/2024 à 15:59
J'ai eu la même annonce on me demande 1000€ de dépôt de garantie. Attention
up votedown vote
Sergio le 28/02/2024 à 15:11
J'ai le même !! El mismo en Antibes !
up votedown vote
Jeanine le 04/03/2024 à 06:55
je viens de lire vos commentaires car je me disais que tout était trop beau et j'ai eu l'idée de taper le nom de cette personne en moteur de recherche. Heureusement ! j'étais à 2 doigts de me faire avoir !! sur Montpellier.
Je lui ai quand même envoyé une copie de ma pièce d'identité et elle a mon numéro de téléphone ! pensez vous que cela puisse avoir des circonstances ? Merci pour votre retour.
Dois je porter plainte à la gendarmerie ?
Merci à vous tous pour vos témoignages.
Date d'expérience : 4 mars 2024