ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
support@cicmaildsp.fr Demande DSPL

Date31/01/2024
Emailsupport@cicmaildsp.fr
Pseudonyme utiliséDemande DSPL
Url / Site internetwww.cicmaildsp.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour Cher(e) Client(e)
Vous avez reçu une demande d'actualisation de la liste des bénéficiaires.
veuillez la faire maintenant ou l'accès à votre compte sera strictement désactiver pendant 72 heures. Cliquez sur le bouton Continuer ci-dessous :
Continuer à mon E-space

Il est nécessaire de mettre votre système dans les normes exigées, pour le bon fonctionnement de votre compte.
Nous vous remercions de votre confiance,
Cordialement,

Centre assistance clients

PO - Capital social - numero B 312 601 105,
31 - 19020 - HSC ID: 11TUM(Diste) - VAT ID: DE 22-501-401.
Adhérant à la Fédèration
Commentaire / ExplicationsN'ai pas de compte CIC

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #736496 le 31/01/2024 à 09:08

      Bonjour Cher(e) Client(e)
      Vous avez reçu une demande d'actualisation de la liste des bénéficiaires.
      veuillez la faire maintenant ou l'accès à votre compte sera strictement désactiver pendant 72 heures. Cliquez sur le bouton Continuer ci-dessous :

      Continuer à mon E-space



      Il est nécessaire de mettre votre système dans les normes exigées, pour le bon fonctionnement de votre compte.

      Nous vous remercions de votre confiance,
      Cordialement,


      Centre assistance clients

      ...
      -------------------
      support@cicmaildsp.fr
      mail@cicsupportdsp.fr
      support@cicnouvelleinfos.fr
      support@cicinfoscde.fr
      Voici toutes les adresses mail utilisees pour tenter darnaquer les personnes.

      Pseudonyme utilisé : support@cicmaildsp.fr


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .