ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33759831813 Inconnu

Date31/01/2024
Pseudonyme utiliséInconnu
Téléphone07 59 83 18 13 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueHello! We noticed that your work experience and resume have been recommended by several online recruitment agencies. Therefore, we would like to offer you a part-time job or a full-time job that you can do in your free time. Our job is simple: you just put in 60 to 120 minutes a day to get the job done. There is no time limit and you can do it at home. Daily wages range from €100 to €1,000, all paid on the same day. If you are interested, please contact us via WhatsApp: wa.me/12368611466?vkP=cdTGFDxuRU
(Note: The age requirement is 25 years or above)
Commentaire / ExplicationsJe suis inscrite seulement à pôle emploi 🤣

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 59 83 18 13

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 59 83 18 13
    Opérateur téléphonique
    Lycamobile SARL
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 31/01/2024 à 09:31

        "online recruitment agencies" mais bien sur c'est connu il y a des "online recruitment agencies" qui surfent sur le web et sème gratuitement les recommandations comme larousse semant le savoir sans même contacter le candidat putatif !
        La suite est un classique : un travail consistant à faire des tâches bien sur payantes mais qui vous seront remboursées avec votre salaire.
        Evidement du jour ou vous allez expliquer qu'il fat vous payer votre "employeur" va d'abord essayer de vous essorer encore plus en expliquant qu'il faut finir d'autres tâches puis ensuite disparaitre dans la nature

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .